佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

相信这里的车主,已经成为‘前车主’了吧。
如果还开着,尽快卖掉吧。
不值得继续为这车付出昂贵的维修费了。

ADVERTISEMENT

weiwei9 发表于 28-2-2018 09:38 PM
Peugeot送厂维修的的只能说不是破百就是破千了。 有时觉得负担不起,太贵了,
没法Peugeot零件外面很少可以找到呢,除了上淘宝网找。

其他東西有問題。淘寶上找過了,賣家不賣說車底號不符,不能賣

clarky 发表于 1-3-2018 12:14 PM
相信这里的车主,已经成为‘前车主’了吧。
如果还开着,尽快卖掉吧。
不值得继续为这车付出昂贵的维修费了。

不是想成為前車主,就能做到。人家也不會要買。
還能駕就繼續駕

maonv 发表于 9-1-2015 01:49 PM
新的一年開始就破財了。
我的207保修期過了3個月,我的自動排擋竟然壞了,排擋會吃死在N,下不了D。
送去SC查看,SC說是排擋內的塑膠碎了,沒辦法只好換了它,花了千多零吉。

请问你这辆车跑了多少?

babefish 发表于 18-10-2012 08:53 PM
今天检查了
真的坏一条
下礼拜才拿去换要放半天时间

我的也是坏了。SC 做贵吗?

各位大大,请问K L 哪里有peugeot修车厂介绍?

Follow Us
很久没進來一看大家碰到的問題皆大同小異。我的小獅子是2年前出狀况。問題如下:
1)車後行李箱支撑杆失灵給外面狮子牌修車行估價約幾百元。(忘了完际數目)因不涉及安全性所以暫时用雨伞支撑,若有人修過不妨告知價錢。
2)前面右車輪胎處走在凹凸不平路面会發“易易’’声。給sC估价約3千,給外面修車行估約一千。最终去年年終手头鬆給修了。修後駕駛感如新車般因此打消賣車意念。
3〉CD机也出狀况,外面按装CD店教我用夾文件pin一端拉直將cD机拿出來可見内部有一〇.5cm孔,將pin一端插入再把CD置入結果救活。若各位有此問題可試一試。
4)今年5月starter出状况開車後关掉引擎再要發動時不能發动。以為电池没电後才發覺是Starter問題。修車行幫我找二手貨替代共付3百多。