佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

207 唱机USB问题,解决~!

上次我投诉那个唱机的USB有问题,
就是有时候要花很长时间才可以read到我的pen drive的歌。
我去services center时,唱机又没问题,所以他们也帮不了我。

回去后,每当我一start车时,我就用手机把唱机read USB的过程拍成video clip,
结果才四五天,我就拍了很多video clip,
我就再去service center给他们看我那些video clip,
有些video clip拍到我那唱机用超过2分钟才read到歌,
这时他们才相信,然后他们告诉我帮我拿那唱机send 去KLwarranty,因为这唱机不是peugeot的,
是under clarion的。
然后他们就换另一个借我暂时用。

summary:
态度 9
服务 9
费用 free
我很满意他们的服务,只不过当天很多车,要等蛮久的

各位大大唱机有问题的话尽快去services

jeffwkc 发表于 4-8-2012 02:53 PM
你有试过驾别的车吗?来比较比较

试了m2 和fiesta.只是207 的优惠太吸引了。然后就像要知道fuel consumption如何。。。

peg83 发表于 6-8-2012 03:02 PM
试了m2 和fiesta.只是207 的优惠太吸引了。然后就像要知道fuel consumption如何。。。

车耗油量的话我差不多 RM80-RM85  跑 420-470km , 城市70% HighWay 30%
如果我好好架的话没太多次lap油 可以跑到470 这样 哈哈 不过近期脚都比较有力点
不过还是维持在420km这样 一桶油

st1412 发表于 5-8-2012 12:43 PM
207 唱机USB问题,解决~!

上次我投诉那个唱机的USB有问题,

你好你好 ~ 哪里人呀?我歌都是用ipod 接篮牙 所以没有用pendrive 的 ~
不过能解决就好了~︿︿

Hor年 发表于 3-8-2012 06:40 PM
我那时是等sa拿锁私来时,偷偷这样试的

结果现在决定选哪款车了吗?

danceyo 发表于 6-8-2012 09:01 PM
你好你好 ~ 哪里人呀?我歌都是用ipod 接篮牙 所以没有用pendrive 的 ~
不过能解决 ...

我在ipoh services center修理的。我原是不介意的,但想到现在有free services n warranty,就快快去修理,反正不用一分钱。

Follow Us
danceyo 发表于 6-8-2012 09:03 PM
结果现在决定选哪款车了吗?

还没有,还在犹豫

我是女生来顶一下,我也是207车主。我觉得这车子还不错噢有安全感。喜欢

Hor年 发表于 8-8-2012 12:23 AM
还没有,还在犹豫

加油~ 再多作survey 找出自己喜欢的款式

杜鹃花 发表于 8-8-2012 03:34 PM
我是女生来顶一下,我也是207车主。我觉得这车子还不错噢有安全感。喜欢

嗨 你好~ 请问是哪里人呢?常来交流交流哦哟~ 

danceyo 发表于 8-8-2012 06:06 PM
加油~ 再多作survey 找出自己喜欢的款式

好的。。。

danceyo 发表于 8-8-2012 06:07 PM
嗨 你好~ 请问是哪里人呢?常来交流交流哦哟~ 

我是马六甲人噢

我想问各位大大,当我锁上我的车的时候为什么我的车在key lock 那边有一个小灯会一直闪?

我想问各位大大,当我锁上我的车的时候为什么我的车在key lock 那边有一个小灯会一直闪?

之前好像没有这样噢...还是我没有留意?还有为什么当我行驶中我放下安全带门就自动开锁?

babefish 发表于 9-8-2012 01:51 AM
小弟马六甲人,也是207车主
用了一年多没什么大碍,就是车很多杂声
去SC 很多次了,弄了好了几天后又回来 ...

你好你好 ~ 我最近也觉得有点声音~ 我的driver window 有风声 那里应该是窗不紧打算要去给他们弄了~

杜鹃花 发表于 9-8-2012 06:29 PM
之前好像没有这样噢...还是我没有留意?还有为什么当我行驶中我放下安全带门就自动开锁?

可能你看到时是早上 晚上才看得到的^^

今天我跑90左右紧急刹车 感觉车很稳^^

jeffwkc 发表于 10-8-2012 12:09 AM
今天我跑90左右紧急刹车 感觉车很稳^^

wow~ 90 直接 降到0 ? 有时候我突然lap油跑 0 到60时再刹车感觉刹车器踩不完或很难踩下去这样 , 你有试过这样吗?
我也试过紧急刹车 车是很稳 可是车里面东西就很乱了 哈哈!

大家好,我昨天试车了,不错,好喜欢,可是每个月供770,怕负担,Promotion 555 的头期要给十多千,haiz.....明天再去其他那里看看。