佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

danceyo 发表于 10-8-2012 12:30 AM
wow~ 90 直接 降到0 ? 有时候我突然lap油跑 0 到60时再刹车感觉刹车器踩不完或很难踩下去这 ...

没有啦刹到不会撞前面的车 然后再跑 ^^

Kblade 发表于 10-8-2012 04:16 PM
大家好,我昨天试车了,不错,好喜欢,可是每个月供770,怕负担,Promotion 555 的头期要给十多千,haiz... ...

要给这么多吗?十多千噢

杜鹃花 发表于 10-8-2012 05:32 PM
要给这么多吗?十多千噢

yup,他们有四个Package,一是头期扣4000,二是每月供555,但头期要给十多千,三忘记了,四是低利息。

我今天下了订,但是好像没有红色了 sales 说会帮我找然后才跟我说剩下什么颜色。。。

Kblade 发表于 13-8-2012 04:53 PM
yup,他们有四个Package,一是头期扣4000,二是每月供555,但头期要给十多千,三忘记了,四是低利息。

算了过后是第一个和第四个package比较划算。

peg83 发表于 14-8-2012 02:36 PM
我今天下了订,但是好像没有红色了 sales 说会帮我找然后才跟我说剩下什么颜色。。。

那就买白色咯^^

Follow Us
我不是207车主,小弟驾着vios G。但前两个月陪朋友去showroom 看看顺便试车(207sv),外表真的很杀(vios 输了)。拳头敲下去门边,dashboard,很solid的感觉(vios dashboard空)。但内饰有点平庸,门的拉柄plastic感太重,虽说座位有点窄,但小弟体形小,对我没问题。试驾时觉的很定,当时我载4人上斜坡,跟vios比是载2人的感觉,尤其是s mode,很有力。而且manual牙还蛮好玩的,又有rainsensor。rm71k有5年保家,如果买vios前出207sv我会买。毕竟车是亏钱的,省回16K打油也不错。小弟朋友还在挣扎要不要买,请问油耗是多少?谢谢。

jeffwkc 发表于 14-8-2012 10:29 PM
那就买白色咯^^

白色很普通leh 然后我就想死了。等下拿车的时候不懂要怎样驾gear mode.

新村仔 发表于 15-8-2012 03:09 AM
我不是207车主,小弟驾着vios G。但前两个月陪朋友去showroom 看看顺便试车(207sv),外表真的很杀(vios 输了 ...

耗油量大约rm 0.18

peg83 发表于 15-8-2012 02:11 PM
白色很普通leh  然后我就想死了。等下拿车的时候不懂要怎样驾gear mode.

gear mode 非常容易驾的不用担心。
当初我是要白色的过后家人一直说红色比较少人有也比较杀,但已太迟了销售员不给换色。

请问各位207sv 大大,你们车的chrome tip Exhaust有发生掉落事件吗?

我的207sv昨天突然发现chrome tip Exhaust不见了!!!!!!!!!!!!
我的车才半年而已

然后我注意别人的sv版本,也是不见了,我怀疑是peugeot厂没把它给锁紧

大家好~ 第一页首楼我加入207 member 名单哦~ 可以的话告诉我你来自哪里我可以加下去哦~,之后我打算放每个车主的照片这样 , 你们觉得ok吗?
纯粹多多交流 , 甚至以后可以出来聚会^^
我直接写上你们的论坛名字了~ , 如果你不想把名字放上告诉我哦~我会删除~ 不好意思^^" 本帖最后由 danceyo 于 19-8-2012 03:45 PM 编辑

本人是金马伦207款 车主 , 80 后的 已经架了8个月了~  黑色色款~
车耗油量不清楚 , 城市和山路 80% HighWay 20%

已经过了2nd service,
之前cdplayer有出过问题,现已解决,0费用。
现在车dashboard and 中控台有异响,过了假期去解决,
alignment跑了一点点,迟点去调一调

hihi~~
我家有辆 207sv~~~九月尾就满一岁了~~
这款车型 很不错 ~~~
试过来回kl很多次~~感觉都很舒服~~(计算来回kl的油费,大概0.16-0.17之间~~我住笨珍)
这辆车的外形很抢眼下~~刚拿车时 ,周围的人和朋友都会多看几眼~~
还有朋友说过,这辆需不需要200k!!

danceyo 发表于 19-8-2012 03:43 PM
大家好~ 第一页首楼我加入207 member 名单哦~ 可以的话告诉我你来自哪里我可以加下去哦~,之后我打算放每 ...

你真有心~~等我拍美点给放上去-.^

st1412 发表于 18-8-2012 01:08 AM
请问各位207sv 大大,你们车的chrome tip Exhaust有发生掉落事件吗?

我的207sv昨天突然发现chrome tip  ...

我的还在,不过也要小心车轮中间的logo,我看到有些人的也掉,所以我偶而洗车按一下。

jeffwkc 发表于 20-8-2012 12:50 PM
我的还在,不过也要小心车轮中间的logo,我看到有些人的也掉,所以我偶而洗车按一下。

谢谢大大提醒,那你最好把你的chrome tip Exhaust锁紧。
haiz.....
有的时候就觉得不好看,失去了就觉得少了一块肉,现在我都尽量避免看车尾,免得触景伤情

danceyo 发表于 19-8-2012 03:43 PM
大家好~ 第一页首楼我加入207 member 名单哦~ 可以的话告诉我你来自哪里我可以加下去哦~,之后我打算放每 ...

不好意思我的是白色的。放照片吗?也会可以啊。
我想问各位大大我觉得我的车引擎很大声,请问你们的车也是这样吗?

没人理我~~闪了~~

杜鹃花 发表于 20-8-2012 02:57 PM
不好意思我的是白色的。放照片吗?也会可以啊。
我想问各位大大我觉得我的车引擎很大声,请问你们的车也 ...

怎样才算大声,不过我做我朋友的persona满大声的,觉得我那辆柔柔的。