佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

st1412 发表于 18-8-2012 01:08 AM
请问各位207sv 大大,你们车的chrome tip Exhaust有发生掉落事件吗?

我的207sv昨天突然发现chrome tip  ...

我的还在,不过也要小心车轮中间的logo,我看到有些人的也掉,所以我偶而洗车按一下。

jeffwkc 发表于 20-8-2012 12:50 PM
我的还在,不过也要小心车轮中间的logo,我看到有些人的也掉,所以我偶而洗车按一下。

谢谢大大提醒,那你最好把你的chrome tip Exhaust锁紧。
haiz.....
有的时候就觉得不好看,失去了就觉得少了一块肉,现在我都尽量避免看车尾,免得触景伤情

danceyo 发表于 19-8-2012 03:43 PM
大家好~ 第一页首楼我加入207 member 名单哦~ 可以的话告诉我你来自哪里我可以加下去哦~,之后我打算放每 ...

不好意思我的是白色的。放照片吗?也会可以啊。
我想问各位大大我觉得我的车引擎很大声,请问你们的车也是这样吗?

没人理我~~闪了~~

杜鹃花 发表于 20-8-2012 02:57 PM
我想问各位大大我觉得我的车引擎很大声,请问你们的车也 ...

怎样才算大声,不过我做我朋友的persona满大声的,觉得我那辆柔柔的。

@SLS@ 发表于 19-8-2012 05:31 PM
hihi~~
我家有辆 207sv~~~九月尾就满一岁了~~
这款车型 很不错 ~~~

yaya ~~ 外形真的很出众哦~
我也有弟弟的朋友说你哥哥很不错哦 驾100多千的车 ~ ,结果我弟弟跟他说70多千~
我弟弟朋友还不相信
不是说自欺欺人啦~ 只是听了还真的蛮爽的~

Follow Us
杜鹃花 发表于 20-8-2012 02:57 PM
我想问各位大大我觉得我的车引擎很大声,请问你们的车也 ...

改了哦~ 我的啊我觉得还好哦 只是要看跟社么车比较罗~
其实我也不知道我的车算大声还是小声~

jeffwkc 发表于 20-8-2012 12:42 PM
你真有心~~等我拍美点给放上去-.^

不客气~~没问题哟~呵呵~ 我打算去加了BODYKIT 后才拍新照片 哈哈~

昨天晚上我们从怡保回马六甲当时下着雨。我车的突然出现ABS fault ,wipper 竟然停在半中间任我们怎么弄它不动就是不动。昨天就停过三次了我们弄一弄它又好了可是这一次=='' 。有时候踩brake音响会变小,brake 也有声音。

danceyo 发表于 21-8-2012 01:18 AM
yaya ~~ 外形真的很出众哦~
我也有弟弟的朋友说你哥哥很不错哦 驾100多千的车 ~ ,结果我弟弟跟他说70多 ...

这辆车买了,驾长久来说是蛮值得~~~
只是上个月电池坏掉!!!去claim,车厂说没货,还要我自己出钱
过后说电池来了会还一粒给我,可是到现在都还没打来!!

杜鹃花 发表于 21-8-2012 11:52 AM
昨天晚上我们从怡保回马六甲当时下着雨。我车的突然出现ABS fault ,wipper 竟然停在半中间任我们怎么弄它不 ...

去厂给他setting 过电脑 ~应该是电子故障了~ , 我现在的break 好像有问题~
我转弯突然di di di 然后写 break fuel low level 你们有试过吗?社么原因?我明天要打去book检查了~

@SLS@ 发表于 21-8-2012 11:59 AM
这辆车买了,驾长久来说是蛮值得~~~
只是上个月电池坏掉!!!去claim,车厂说没货,还要我自己出钱{:fa ...

我电池换过了~ 自己出钱 去回厂问他有限制一年内不可以超过20000 ~
我超过了~ 所以也是要自己出钱~

danceyo 发表于 21-8-2012 11:30 PM
我电池换过了~ 自己出钱 去回厂问他有限制一年内不可以超过20000 ~
我超过了~ 所以也是要自 ...

你的过了warranty,当然要自己还 ~~~
我的是还有warranty都要自己还~~~

大家好。
我是霹雳人,在KL。
我的是Black 207std 才八个月。
其实大家可以去掏宝找207的accessories满便宜的。

很美的车但,peugeot车的贷款interest rate现在是几多?

@SLS@ 发表于 22-8-2012 11:44 AM
你的过了warranty,当然要自己还 ~~~
我的是还有warranty都要自己还~~~

深表同情~ 敢敢打去问做么还没来呀~~~

好热~_0 发表于 23-8-2012 10:48 PM
很美的车但,peugeot车的贷款interest rate现在是几多?

现在利息是2.4 罗~ 不过五年free service and unlimited milleage ~

stephen0830 发表于 22-8-2012 09:41 PM
大家好。
我是霹雳人,在KL。
我的是Black 207std 才八个月。

你好你好~ 欢迎加入哦~
你有试过买掏宝的东西了?

买过一些

danceyo 发表于 23-8-2012 11:54 PM
深表同情~ 敢敢打去问做么还没来呀~~~

等service到了,才问~~很远的说~~~