佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友即将在国外长期工作2年。。。我们该如何维持?

更新于13/8/2012

各位大大,
我又回来了。

昨天他去了新加坡回来,就打电话给我。
我很不争气,就聊了2个小时晦气的话,
让他不开心。

我真的也是不开心。

这个礼拜我们只能见一天。
假期也不能见,他要工作。
下个星期他要去bali工作3天。
之后要工作出图。
在最后一个礼拜他要搬家+工作。
我们能见面的可能。。。变只有2天了。

之后9月他要回家乡陪家人。
我昨晚听了,非常难过。
认为他根本没有安排日子给我们见面,
就只有那一点时间。

我很生气。。。也很难过。
要求分手。
我很少联络他了,也很少打给他。。。
见面也少了。。。真的不知道他所谓的努力是什么。

还没开始远距离,就先败在他的所谓的安排。
心灰意冷.
在我眼里,他没有努力。

________________________________________________________________________________________________________________
各位大大们,

我回来了。

有follow up我的帖子就知道我和男友的状况。
如今,他的工作需求要远赴亚洲国家工作。
短期内并不能回来。。。
可能3个月一次,可能6个月一次。。。都说不定。
昨天他提出分手,原因如此。。。其二是怕我会有别的男人追走, 其3不忍我孤单一个人。。。

我们见面,商量。。。打消了分手的念头。要彼此都要努力维持。
但是,我不知要如何保持和维持。。。

我只能想说:
1) 中国佳节(新年,国庆等。。。)可以安排我飞过去,或者他飞回来。
2) 飞机票便宜时可以买,然后飞回来。
3) 每天要通讯。。。(电话,skype, whatsapp,等。。。)

除了这些之外,我不晓得我们还有什么可以做的了。
彼此很相爱对方。。。愿意为彼此加油,但愿能共长娟。

请各位大大,多给意见。。。国外远距离的爱情该如何联系?

放下一切,爱相随~~和他一起过去~~

一生人总得做些疯狂的事的

过去?
谁养我?

可以去问神明。

就继续爱下去咯,中途发现不能了就分咯
现阶段不需要想那么多,跟着感觉走就对了

分隔两地 很难在一起了

Follow Us
只要双方的心还是爱着对方的,
一定能找到办法的,
lz加油。

如果你们真的非常爱对方珍惜对方,这个绝对是考验.

1. 你先问自己是否可以忍耐两年寂寞
2. 如果确定自己可以做到,你就问男友是否可以不受外国女人的诱惑.

如果第1也做不到,就是自己也没有信心,
自己没有信心做到,就不用要求对方做到那点,
可以直接分手了.

每天都phone sex,我认真的,这是一种情趣.

小灰兔 发表于 27-7-2012 11:12 AM
过去?
谁养我?

楼主,你的情形跟我一样,要保持和维持远距离的爱情,不容易,需要付出的可能超过你所想的一切。我们都觉得没有信心维持远距离的爱情。最后她选择了跟我过去。感恩的是她家人也没有反对。

个人认为中国美妹多,诱惑也多。。可以放下这里的话,最好跟着他去。。重点是你们有信心去维持吗?

kieronchooi 发表于 27-7-2012 11:34 AM
如果你们真的非常爱对方珍惜对方,这个绝对是考验.

1. 你先问自己是否可以忍耐两年寂寞

两年。。。
如果期间他有回来,那么时间很快就过了。。。

如果都不回来,看来想也知道结果。

这,不是忍耐寂寞的问题。。。
而是感情会随着时间而流逝。
为了不让感情流逝,把握时机才是其中的正面动作。

我刚检查了飞机票,来回要一千多。(是飞往北京。。。但如是上海那就要看其他航班了。)
我打算平均2个月3个月飞去他那里住上一个周末。。。计程是3个小时。应该还不错的。
只是荷包会破洞。。。很大的那种。。。

我的朋友,不看好。。。心里也明白当中的危机。。。
我不怕他有其他女人。。。
但怕的是感情流逝。。。

tch0016 发表于 27-7-2012 11:45 AM
楼主,你的情形跟我一样,要保持和维持远距离的爱情,不容易,需要付出的可能超过你所想的一切。我们都觉 ...

他不会要我过去的。。。
因为他不会在同一个州属待久的。。。
他有3个朋友一同去。。。
应该都会住在一起。
全部都是30几人。。。除了我男友之外,都没有女朋友,也没有绯闻对象。。。也没有男朋友什么的。。。
就都是工作,没有时间拍拖。

我曾经都试过远距离的感情,不过不是跨国的。
我们是靠电话维持了大概一年,然后我就跟着他来KL工作了。
LZ,你也可以考虑在哪找工作。
祝福你,为你们加油

真是蕃薯 发表于 27-7-2012 02:52 PM
我曾经都试过远距离的感情,不过不是跨国的。
我们是靠电话维持了大概一年,然后我就跟着他来KL工作了。
...

他不会长期待在一个地方工作。。。
可能这里几个月,那里几个月。。。
但知道是中国地区。
基本上,我是不会跟随他去。除非他在那里很稳定。
否则我过去只是加重他的压力。最好是能有工作。
但没有工作的同时,他必须负责我吃。
其他我可以自己解决。

如果以上办不到,我只能他飞来,我飞去那样咯。
但,只要他愿意如此做,应该不会有什么问题。

只是现在他的脑子里很不安。
我只能大派定心丸,强心针。。。好让他觉得一切会好起来。

我本来就不爱交代事情的,今天我却一一交代了。。。
哎。。。

小灰兔 发表于 27-7-2012 11:47 AM
两年。。。
如果期间他有回来,那么时间很快就过了。。。

那我也建议你分手好了,长痛不如短痛,
女人青春有限,男人就没有关系.

需要很大的力量才能维持...
能就一起去...
不能就男的放下事业, 不然就女的敢敢陪他去...

小灰兔 发表于 27-7-2012 02:58 PM
他不会长期待在一个地方工作。。。
可能这里几个月,那里几个月。。。
但知道是中国地区。

就算在中国地区,也应该知道他大概走那个区的吧!
(不过我不知道你的他的工作性质是什么)
如果知道的话,反而可以考虑你可不可以过去工作。
如果你们飞来飞去,金钱也是一个问题。

真是蕃薯 发表于 27-7-2012 03:18 PM
就算在中国地区,也应该知道他大概走那个区的吧!
(不过我不知道你的他的工作性质是什么)
如果知道的 ...

他是Interior Designer
和他2个朋友也是。

他不会要我过去的。
反而希望我自己一个人在这里多姿多彩。

我不会脸皮后去问一个明知道答案的问题。
只会心里更痛。

说好了在马的一个月会陪我多些,
结果他安排了每个礼拜都出国公干。

最后的两个星期要回家乡陪家人。
陪我的时间,少得可怜。
手指可以算得到。

就连吃一顿饭,也要看时间。。。

从很久以前,也都已经不主动找他了。。。
就连电话whatsapp也很少了。。。
怕浪费他的时间。。。

话也很少说。。。
一天就2句whatsapp...就结束一天了。比之前更少了。

不敢想象他去中国后是否还记得他答应我的事。。。
或许忙工作依然是我常听到的借口。

最近我很多思绪。
就不联络他了。。。像是人间蒸发。

小灰兔 发表于 10-8-2012 03:55 PM
他是Interior Designer
和他2个朋友也是。

很正常的,中國競爭壓力大
工作很晚或是加班是習以為常

所以讓自己多采多姿,總比在家胡思亂想的好
會在一起,就是會在一起
無論多遠也分不開你們的緣份

我覺得有一種男生是,以工作為優先
認為感情很穩定了,不用花太多時間經營
他認定女生是會等他的…

小龙女魅力无法挡。。。。