佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fruittyboi

**[皇家马德里]** Hala Madrid .: 欧洲妖王Isco加盟 转会费2700万签约5年 :.

gon0423 发表于 30-8-2012 06:17 PM
morinho指导他时好像父子一样...

他的格子小,跟iniesta平高,但瘦过iniesta
所以看起来好像小孩子

听spurs球迷说他passing accuracy一流。
ozil助攻也是一流,但总是觉得他带球有点漏洞+速度不快,modric就不会。

shadow0318 发表于 30-8-2012 06:46 PM
他的格子小,跟iniesta平高,但瘦过iniesta
所以看起来好像小孩子

ozil 右脚不行

[url=]30 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] |[url=]恢复数据[/url]   [url=]字数检查[/url] |[url=]清除内容[/url]   [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]

GunBlastor 发表于 30-8-2012 06:51 PM
ozil 右脚不行

30 秒后保存 保存数据 |恢复数据   字数检查 |清除内容   加大编辑框 | 缩小编辑框

什么东西来得...

http://www.soccer-blogger.com/20 ... ls-video-august-29/
里面有全部的精华,包括上下半场的球赛...

打倒巴萨夺冠,这个感觉很爽,在自己的 【 地头 】 夺冠全场超过90%球迷都是支持皇马的 呵呵

gon0423 发表于 30-8-2012 07:13 PM
http://www.soccer-blogger.com/2012/08/30/real-madrid-vs-barcelona-spanish-super-cup-2012-highlights- ...

你注意看khedira一人越巴塞四人的一幕
各各看死他最后会传球

Follow Us
shadow0318 发表于 30-8-2012 10:35 AM
注意看1:17那一段。。。昨天看到这段我无话了

哈哈哈!感觉拉莫斯在旁边喊他:" 起来啦!别假装,博主罚球啦!" ^^! 奥斯卡演技很强一下啊,在继续演下去啊,这种场面演多几次他就可以当选最佳奥斯卡足球员了!^^

chc1983 发表于 30-8-2012 07:28 PM
打倒巴萨夺冠,这个感觉很爽,在自己的 【 地头 】 夺冠全场超过90%球迷都是支持皇马的 呵呵

其实没有说皇马一定赢的,巴塞怎样也是有实力的,切记胜不骄,败不馁...

shadow0318 发表于 30-8-2012 10:35 AM
注意看1:17那一段。。。昨天看到这段我无话了

朕很久之前就很不满他这一点了.....
浪费时间和机会...
也破坏形象~

卡西:我感谢巴萨输球后仍留下来看我们领奖

本场比赛,最让卡西利亚斯感动的是,
赛后颁奖仪式上,
巴塞罗那全体队员都留在了伯纳乌草坪上,
默默见证了皇马队员领奖的盛况。
卡西利亚斯动情地说道:
“我要感谢巴萨的球员们,他们能够在输球后掩饰悲伤,
真心地为我们送上祝福,并全程观看颁奖仪式。
这是最让人感动的时刻,我要再次感谢巴萨俱乐部和球员们。”

随后卡西利亚斯强调了对巴萨的尊敬。
他说道:
“巴塞罗那是一支非常伟大的俱乐部,他们是无可挑剔的。
巴尔德斯今天简直是神了,如果要我打分,我会给他打10分,
他做出了无数精彩和神奇的扑救。
当然不管怎样,皇马在今天确实表现得更好,
而且有更好的机会。对于球迷而言,这是一场很不错的比赛,两支球队都展现了很高的水平。”

*皇马也是有好人的~
所以去年才会传出和魔力鸟不合的传闻~

皇马加油吖~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
展现西甲为世界最强联赛的机会到了~

干掉曼市~!!!

_林临_ 发表于 30-8-2012 11:36 PM
朕很久之前就很不满他这一点了.....
浪费时间和机会...
也破坏形象~

他其实样样好过david villa的,
但是就是爱做戏。。。但是皇马的pepe也是有做戏

_林临_ 发表于 31-8-2012 12:04 AM
卡西:我感谢巴萨输球后仍留下来看我们领奖

这次算有风度了,好过上次的阻止庆祝,丢水灌,喷水池

真的好像只有魔鸟和切尔西可以打败巴塞而已

欧冠抽签-皇马曼城多特死亡之组

D组:皇马、曼城、阿贾克斯、多特蒙德

小组赛首轮将于9月18/19日进行,此后5轮时间分别为10月2日/3日、10月23/24日、11月6/7日、11月20/21日、12月4/5日。小组前两名进入16强淘汰赛,参加12月14日在尼翁举行的淘汰赛抽签。小组第三名进入联盟杯32强。欧冠决赛将于明年5月25日在伦敦温布利球场举行。

看来 巴萨已经 是时候落幕了

第一个把曼市干掉,呵呵

请问下个月皇马首轮的对手是不是就是曼市...?
对战顺序是从上面排下来的...?

皇马突然租借了一位切尔西中场

他最出名的天外飞仙射门 本帖最后由 shadow0318 于 1-9-2012 10:53 PM 编辑