佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【清迈】遇上街头现场真人做爱劲爆游@清迈-清莱-金山角-拜城【待续】+Pai县和万人天灯

181楼加了第二次清迈之旅,Pai县 和 万人天灯

待续第三次清迈和清道之旅

去年Airasia优惠时,随兴的就定了清迈的机票。过后才觉得不很便宜,算了,就慢慢的做准备和计划了。
虽然我去过N次泰国了,但是这趟的确让我一定要写游记和大家分享,因为太劲爆,太惊喜,太不可思议了。
花了将近一年的等待,时间终于到了,也不管工作了,请了假就出发了。
一年内终于出炉的计划表:
[img]http://i182.photobucket.com/albums/x53/cc_chai/ChiangMai%20Pai/Screenshot_2012-07-26-18-39-35.png[/img]
[img]http://i182.photobucket.com/albums/x53/cc_chai/ChiangMai%20Pai/Screenshot_2012-07-26-18-40-03.png[/img]
[img]http://i182.photobucket.com/albums/x53/cc_chai/ChiangMai%20Pai/Screenshot_2012-07-26-18-40-17.png[/img]
非常的随便,哈哈。

评分

chrissywong + 5 谢谢分享
moronic + 5
4everyuanling + 5

出发当晚,约好朋友凌晨3点一起喝茶,然后载我去机场。但是,第一个惊喜就是,7点的飞机,我竟然睡着了,4点半才突然惊醒,哇!!!
拿起电话,call了朋友,5点多到我家,然后不管了,180km/h的速度奔向机场去了。还好6点前赶到机场,匆匆的check in了。就这样上飞机了。。。。
差点就去不成了,又哭又笑又安慰的。
再见了LCCT:

飞机开始降落了:

到了清迈,好兴奋啊,先去拿了一张免费sim card,top up 100bath, free 20mb 2G internet(GPRS)
出了机场,在机场门口拿了一张地图,然后就挥了一辆双条,直奔Tha Pae Gate去。

下了车,走路去看看guest house,找着找着,还是先租motor吧,然后就250bth包保险,租两天,花了500bth和压底金4000bth(因为不要给他护照)所以要压底金。然后就继续找住宿。
第一晚就住这间,原本250bath一晚,但是他没有两张床的,最后就以200bth每间房,租了两间。但我不很推荐,因为我小便比他的花洒还要大水,但走路出来Tha Pae Gate不需要5分钟。
Guest house:

随手拍拍照:

评分

然后就直奔Warorot market去了。早餐也吃当地的米粉汤。
驴友买的炸虾:

吃饱了就进去Warorot market走走,然后随手拍拍照:

评分

走完了Warorot Market,就找第2晚的住宿。找找下就找到这间了,拿了一间房两晚共400bath,还有游泳池,可能隔壁酒店也是同个老板,所以可以用游泳池吧,哈哈。再定埋后天清莱金山角一日游,每人800bath加长颈族400bath,再叫receition帮我们定去Pai的车票,他都okok,可是竟然。。。。故事在后头
这就是我们接下来两晚的住宿:

评分

安排好了就去Tha Pae Gate走走拍照:

评分

4everyuanling + 5 精品文章

Follow Us
然后看了看地图,就决定今天在旧城内走走逛逛,先去3 King Monument参观:

走着走着,怎么有间庙在路中间??好神奇:

然后就打算去传说的500大大拿地图,但是却误闯到Wat  Phra Singh,好漂亮啊,然后就进去参观,拜一拜,再让和尚念经洒圣水:

过后就乱乱蕯,看看地图,咦,附近有个Buak Haad公园,就去哪里走走吧。到了公园后,环境不错,蛮休闲的,还看到模特儿在拍照,我也随便帮他拍一拍,但是是男的哦,很帅哦^^。

模特儿:

再走走,看到了公园里的按摩档口,哇,很便宜哦,一小时脚底按摩才120bath,半小时才60bath,决定停下来要了半小时的按摩。按下按下,发觉到师傅的功夫真的很厉害,就加到一小时了。果然没有白来公园:

过后按摩师说今晚有个walking street(其实就是Saturday market)按摩完后,就直接去Saturday market,就在chiangmai Gate。可是还早,所以就改方向去Wat Chedi Luang。真的很壮观的庙:

参观完后就去ChiangMai Gate等Saturday Market开了。等着等着,看着档口慢慢开档,我也走下这里,看下哪里,突然,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

过后就下起毛毛雨了,去小7避雨,买点喝的。然后顺便买晕车药。

可是雨没有停下的感觉,所以就决定先回去休息一下,然后才出来。回去休息过后,雨停了,决定走路去夜市,可以顺便看看夜晚的清迈。
晚上的夜市,不是要走就走的,我们只算走单向的时间,竟然花了一个半小时,然后还要走回头!!!!还有回住宿的路程!!!惨
一些夜市的照片:

第一天就这样过了。

第二天一早醒来,匆匆收拾背包然后check out。直奔昨天定的guest house去。放下背包就直接出门去,找早餐吃,找了两三间,都觉得是做游客生意的餐馆,最后我决定去Chiang Mai gate的巴杀找东西吃。果然,20bath的排骨面,哈哈,很好吃

吃完了就往Doi Suthep出发去了。看看地图,到了Huay Kaew Road有油站,到哪里加油吧。然后就往山上直奔去。一路上经过清迈大学,清迈zoo,water fall。。。不进去了,因为打算玩着下山。
半山停下拍张照:

到了双龙寺,看到有双条招客去苗族村,大概问了路程,只有9公里,最后决定自己骑motor去。现在就先进去参观双龙寺了,真的很美:

因为标题太吸引 ....所以进来了

参观完了,就直奔山顶去,经过了皇宫,很多巴士,算了,还是直接去苗族村吧。来到这个路口,不懂如何好,刚好有当地人,就问了当地的人,还要再往里面走,这路开始很窄了:

一路上经过的地方:

来到这里,还要再走,但感觉走了很远,已经走了十多公里了,心里完全不能停下来,只能往前走。如果网友们要去,记得一定要很小心骑车,因为路真的不好走,又上山又下山的,还要经过一段石头路。难怪那么多游客都在骑车时出意外。我们离开时还见到鬼妹翻车满面都是血,恐怖下。

走下走下,见到了这位大哥,心里觉得走对路了,哈哈:

到了这个牌,终于到了:

一些照片:

小孩在路中间玩

遇到苗族在煮饭

不懂她念什么,只知道在念经拜神

顺便在这里试下他们的咖啡:

这里是天然原始的苗族村,没有商业化的存在,刚才半路就有一个商业化的苗族村,现在离开这里时,我们顺便进去看看,但看了两眼就走了,因为全部都是游客:

过后就去皇宫,原来要进门票,算了,没有进去:

然后再下山,半路一个观景台和山水:

再下山另一个去一个water fall,在这个water fall的进口,有个面档的面很好吃下:

过后就往清迈zoo去了。这个zoo真的很值得去,有熊猫,无尾熊,企鹅。花了motor parking 10bath,进门200bath,熊猫100bath,坐巴士70bath。

熊猫啊!!!

无尾熊

企鹅

还有跑出马路的

他们的厕所叫happy room

再见了动物们

过后就回guest house了,想休息一下,才发觉我们的motor店6点关,明天我们7点又要去参观金山角,没办法,现在就飞车去还motor,然后就直接走路去Sunday market:

第二天行程就这样完成了。

飞机大炮 发表于 28-7-2012 09:30 AM
哇哇哇哇哇!!!!!!!!

保留中

这。这。这。。。。这也太钓胃口了吧!
其他的照片可以少放一点, 但是这精彩的照片怎么可以不放呢???

对, 清迈动物园真的很值得去

要拍那无尾熊也不容易
LZ +油