佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞机大炮

【清迈】遇上街头现场真人做爱劲爆游@清迈-清莱-金山角-拜城【待续】+Pai县和万人天灯

平院 发表于 8-8-2012 03:05 PM
前天在AEC301,看了这节目,真好玩。

http://blog.iset.com.tw/world/?p=4765

放张我朋友去年拍的照片,我去年没有去,今年一定到。。。。。。。。喜欢摄影的人肯定高兴。。。。。。。。

MoveMove 发表于 13-8-2012 07:02 PM
放张我朋友去年拍的照片,我去年没有去,今年一定到。。。。。。。。喜欢摄影的人肯定高兴。。。。。。。 ...

越看越想去。  不要再来呀。 等下我会去瞄机票。

学校汉堡 发表于 13-8-2012 04:48 PM
pm来看下。。。

第三页, 楼#58, 就有得看。

MoveMove 发表于 13-8-2012 07:02 PM
放张我朋友去年拍的照片,我去年没有去,今年一定到。。。。。。。。喜欢摄影的人肯定高兴。。。。。。。 ...

大哥,我受不了了,明年尾一起去吗?

飞机大炮 发表于 13-8-2012 10:19 PM
大哥,我受不了了,明年尾一起去吗?

基本上我大概年尾或年头都会去的,再约呀,没问题的。开个“爱泰北交流区”吧,我们大家在那边交流,你要做楼主吗??

MoveMove 发表于 13-8-2012 10:45 PM
基本上我大概年尾或年头都会去的,再约呀,没问题的。开个“爱泰北交流区”吧,我们大家在那边交流,你要 ...

我不会做楼主的,你来做吧,呵呵

Follow Us
MoveMove 发表于 13-8-2012 10:45 PM
基本上我大概年尾或年头都会去的,再约呀,没问题的。开个“爱泰北交流区”吧,我们大家在那边交流,你要 ...

你的交流区开成了吗?

飞机大炮 发表于 26-10-2012 07:24 PM
你的交流区开成了吗?

从清迈去PAI但不过夜会很匆忙吗?
或者
在清莱住一晚再去PAI然后直接会清迈OK吗?

summer420 发表于 31-10-2012 02:01 PM
从清迈去PAI但不过夜会很匆忙吗?
或者
在清莱住一晚再去PAI然后直接会清迈OK吗?

在PAI住一晚都觉得有点赶,如果可以的话,住两晚吧

飞机大炮 发表于 31-10-2012 06:40 PM
在PAI住一晚都觉得有点赶,如果可以的话,住两晚吧

其实我选的时机不对,是跨年假期,司机/导游说有些地方非常塞车,不建议去要不就早上6-7点出发。。
而且住宿也涨价,我想我不会再选这种日子出游。。太扫兴了

summer420 发表于 1-11-2012 11:12 AM
其实我选的时机不对,是跨年假期,司机/导游说有些地方非常塞车,不建议去要不就早上6-7点出发。。 ...

已经去回来了?还是还没去导游就说不建议去?泰国很方便,自由行就可以,不必导游啊

飞机大炮 发表于 4-11-2012 03:31 PM
已经去回来了?还是还没去导游就说不建议去?泰国很方便,自由行就可以,不必导游啊

因为有老人家,所以不适合纯自由行,事先安排妥当比较适合。本来只要找一个司机,但司机竟然和一位司机兼导游(有执照)的收费一样,而且那位司机兼导游还无需付OT,所以选择用他。

最近都有用FB和那位导游协调及沟通,他说有些地方地势险峻,旺季车多人多,不但塞车也增加风险,所以他不建议去,不然就6点清晨出发,但我家人订的酒店都包早餐了,不吃似乎很可惜。。。而且也怕长辈辛苦。

summer420 发表于 5-11-2012 03:24 PM
因为有老人家,所以不适合纯自由行,事先安排妥当比较适合。本来只要找一个司机,但司机竟然和一位司机兼 ...

那么你可以分享你的行程,会有很多人可以帮到你的

飞机大炮 发表于 6-11-2012 12:04 AM
那么你可以分享你的行程,会有很多人可以帮到你的

好的,希望大家多多介绍清迈的平民美食,我不想去那些游客指定的餐厅,除非真的很好吃!

感激分享。正在计划去PAI走走。。。

MoveMove 发表于 31-7-2012 08:56 PM
我有两个大马朋友在清迈旧城内有开客栈,还有几个在清迈认识的香港,台湾,中国朋友,在那边长住的。。。 ...

可以介绍吗?但是可以考虑去住宿那边。。。你的朋友是AS人吗?

飞机大炮 发表于 31-7-2012 11:34 PM
今年不会去了,已经排满行程了,或许明年11月我会去

我也是打算在明年的水灯节去。 你还有什么住宿/ 食物介绍吗? 相信你有做很多功课/ 资料。谢谢分享

see_done 发表于 11-11-2012 04:33 PM
可以介绍吗?但是可以考虑去住宿那边。。。你的朋友是AS人吗?

https://www.facebook.com/lannafamilyhouse?ref=ts&fref=ts

Lanna Family House

看到标题惊讶惊讶!!!

飞机大炮 发表于 29-7-2012 04:50 PM
总结,我带10,000bath去,剩4000bath回来,够经济的
1)住宿第一晚200bath一人一房
第二,三晚400bath除两 ...

方便分享你住过的住宿/酒店的名字吗?

Day trip chiang rai, golden triangle 1200bath加船票300bath加tax30bath
那里买的配套?可以介绍吗? 本帖最后由 see_done 于 14-11-2012 03:21 PM 编辑