佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子佣人

GamePlayer八门神器 - 不错用的iOS金手指(最新兼容 iOS 7)

SERAPHIMS 发表于 30-7-2012 02:52 PM
你懂的咯。。。后面难打到死。。。要改宝石来买装备啊!

我已经玩到第3页地图了,可是还是没有看到可以用宝石买装备哦

王子佣人 发表于 30-7-2012 11:48 PM
我已经玩到第3页地图了,可是还是没有看到可以用宝石买装备哦

第三面?快要到打"冰麟"了咯?
我玩的最新的版本,旧版打完"冰麟"就没了。
新版本那个加了两面,会有宝石,不过要钱买。。。

SERAPHIMS 发表于 31-7-2012 02:23 PM
第三面?快要到打"冰麟"了咯?
我玩的最新的版本,旧版打完"冰麟"就没了。
新版本那个加了两面,会有宝石 ...

上次我的电话restore了,没backup到,现在新开始有100宝石,hack不到把它给删除,开回新的一个100宝石没有了,当场sienz掉 !!!

王子佣人 发表于 30-7-2012 06:14 PM
asphalt 7有其它方法hack,不只有钱,还unlock所有车
不过玩下玩下会跳出来,很potong steam
如果 ...

贴上来吧,我不要save file的哦 >.<

楼主,可不可以帮我试一试‘宠物森林’
IAP hack不到,是不是因为是online game的关系?

要改时出现failed to initialize.
please exit and restart this app. or reboot your device
restart了也是一样~是什么问题
再问问fifa superstars能改吗?

Follow Us
我每次一开就和我讲
failed to initialize.
please exit and restart this app. or reboot your device
restart了然后再开也是不可以!!
怎样稿的哦?????????

给那些failed to initialize的,这里有教程如何解决
http://iphone.duowan.com/1204/198692291886.html

解释的很明白,谢谢~

谢谢分享,太强了

我的iPad 試了很久都不行,沒反應!

GTA VICE CITY 的不懂有吗?

我的不能用,出现 failed to initialize的信息

Diamond Dash 也是能改噢~

game score 要如何改...我好像改不到

= =用这种手法,赢了也不光彩,我是用实力的

请问clan of crash改到吗?

支持iOS 6 吗?

RaymondYap 发表于 25-2-2013 10:59 AM
支持iOS 6 吗?

支持,不过那些client server的games是很难很难很难给你改的

offline的games就可以

鬼哥哥 发表于 26-2-2013 03:18 PM
支持,不过那些client server的games是很难很难很难给你改的

offline的games就可以

可以用了... 但是 samurai vs zombie defense 改不到...