佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我喜欢的唱片&封面&MV (Palmy )

分享一些个人喜爱的专辑唱片封面
欢迎大家也分享一些漂亮,有意思的作品吧。

专辑:<<我的海洋 MY OCEAN>>
深夜里的首选专辑~~~
喜欢封面的蓝~~~

许多CD的封面的设计都很有意思。
当然,如果里面的音乐也一样好,封面会加很多分!

还记得十年前,我认识方季惟就是从这张专辑开始。当时一首“老人与小孩”一首感动的歌词和轻快的音乐让我听了就深深的印在脑海中。

zhi_hao83一定很怀念方季惟吧~
时代转了一轮,这样的封面设计现在相当少见了,偶尔本地马来专辑和中文专辑还能看得见。

专辑:<<我的海洋 MY OCEAN>>
深夜里的首选专辑~~~
喜欢封面的蓝~~~

这张封面真的漂亮,是纯音乐么?

许多CD的封面的设计都很有意思。
当然,如果里面的音乐也一样好,封面会加很多分!

没错,有时候我也会为了达到收藏封面目的而买一些从没听过的艺人专辑。

2)摩登天空专集系列
摩登天空是中国著名独立音乐厂牌,拥有把地下乐队地面化的本事。
除了音乐够摩登外,专辑封面的设计同样让人惊艳。

以下是摩登天空旗下发行电音的公司“GUAVA”所出版的专辑。
前面四张我都在云顶的SPEEDY买了,价钱合理,大概RM25左右。

靈·Effective-DJ Mickey

什刹海 ShiChaHai-The Password

Air inhibition of water-Sulumi

Chill Bands Out-Special Selection By Modern Sky

Trance Club Guava Room No.2

House Club Guava Room No.3

V.A charming playlist

RESPECT FOR DA CHOPSTICK HIP HOP - Dj Tommy

Neon Genesis Evangelion-DEATH OST

Neon Genesis Evangelion-END OST

[ Last edited by DjTaka on 28-4-2005 at 02:22 PM ]

Follow Us
迷幻 于 28-4-2005 01:50 PM  说 :
这张封面真的漂亮,是纯音乐么?

是纯音乐,是大自然的声音,很不错的专辑

自然卷-c'est la vie
王菲-唱遊、王菲97
周杰倫-范特西、葉惠美
阿牛-愛我久久
黃耀明-明日之歌
黃立行-stand up
伍佰-雙面人
張學友-雪狼狐
陳綺真-精選cheer
莫文蔚-【i】、一朵金花
齊豫-駱駝 飛鳥 魚
容祖兒-give love a break
朱哲琴-阿姐鼓
陳珊妮-後來 我們都哭了
高山阿嬤-高山阿嬤(誰可以幫我買到??)

&#8231;喜歡,然後記得的,就暫時有這些~

DjTaka 于 28-4-2005 02:20 PM  说 :

RESPECT FOR DA CHOPSTICK HIP HOP - Dj Tommy

说到DJ TOMMY,才想起LMF几张专辑封面的设计都很棒!

自然卷-c'est la vie
王菲-唱遊、王菲97
周杰倫-范特西、葉惠美
阿牛-愛我久久
黃耀明-明日之歌
黃立行-stand up
伍佰-雙面人
張學友-雪狼狐
陳綺真-精選cheer
莫文蔚-【i】、一朵金花
齊豫-駱駝 飛鳥 魚
容祖兒-give love a break
朱哲琴-阿姐鼓
陳珊妮-後來 我們都哭了
高山阿嬤-高山阿嬤(誰可以幫我買到??)

&#8231;喜歡,然後記得的,就暫時有這些~

脑海里立刻有印象的是莫文蔚的一朵金花,保鲜纸魅力惊人啊~
高山阿嬤那么冷门,你要加油啦~

[ Last edited by 迷幻 on 28-4-2005 at 09:27 PM ]

3) Twins- Such a better day
虽然不太懂得欣赏TWINS的歌曲,但还是被他们这张精选集的封面深深吸引了。
满是书卷味,恬静优雅的摄影作品,让TWINS散发着前所未有的高贵气质。
不知怎地,这感觉让我同时想起美国双女组合的AZURE RAY

AZURE RAY

迷幻光影系列
大多DREAMPOP低调风格的乐队都钟情于以迷幻光色作为专辑封面。我个人最为喜欢了。

PILLOW-一支比法两国的混编Post Rock乐队,04年一月成立。音乐虽然不怎么特出,但封面色彩绚烂,很漂亮。

SLOWDIVE-英国SHOEGAZE殿堂乐队。这张封面挺逗趣,我是看了很多次才发现封面里原来是个女生在舞动,裙子旋转飘起,多迷人的圆形。

[ Last edited by 迷幻 on 30-4-2005 at 06:51 PM ]

Supercar《Futurama》- 日本满优秀的英式摇滚/电子乐队。
对折相印的水彩图案虽说是小孩子也会的玩意儿,但它却能在CD橱架中显得异常夺目。

[ Last edited by 迷幻 on 30-4-2005 at 07:07 PM ]

坏女儿-《小太阳》
台湾INDIEPOP美眉乐队坏女儿的新专辑,应该是第二张大碟。
封面插画很有80年代公仔书的怀旧味道。

METAL GEAR SOLID OST

MGS : SNAKE EATER

AYUMI - ENDLESS SORROW

- A BALLADS

[ Last edited by foxngn on 3-5-2005 at 07:52 PM ]

foxngn,Metal Gear竟然还出CD呀?以前看朋友玩多羡慕他们有PS2
可是到没注意到背景音乐。
*看不见后面三张,相信是连接出了问题。

The Boy Least Likely To - The Best Party Ever
还是一张INDIEPOP专集,AMOZON UK满分推荐。很童真的封面,想到我的小时候,我的玩具们。。。

迷幻 于 3-5-2005 07:17 PM  说 :
foxngn,Metal Gear竟然还出CD呀?以前看朋友玩多羡慕他们有PS2
可是到没注意到背景音乐。
*看不见后面三张,相信是连接出了问题。

对噢,我这个星期六要去买SNAKE EATER的那张
不过不知道还有没有

Arcade Fire <Funeral>
第一次因为封面太美而忍不住买下来的
纸皮做的

外观:
里面:

这个不说也知道吧。

Virgin Suicides Soundtrack

The Zutons <Confusion>

Gackt <再会 ~story~>

agaetis byrjun
Sigur Ros

万华镜
奥村爱子

Death From Above 1979 <You're A Woman, I'm A Machine>

Calendar Days
Rocket Summer  
看起来满整洁可爱的样子

Kings Of Leon <Aha Shake Heartbreak>
还有另一个是黑色封面的
不过我比较喜欢这个白色的
(是不是orchid来的?)

ark
L’Arc~en~Ciel

[ Last edited by +视觉系+ on 3-5-2005 at 10:52 PM ]

我喜欢的比较是属於AYUMI的。。有些其他的很美,不过忘了
是什么名了