佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷幻

我喜欢的唱片&封面&MV (Palmy )

想不到摟主&其他會員都有聼這麽多冷門歌。。最近我也常聼my little airport,the pancakes & hopscotch的歌,公式化的流行歌曲聼多了,聼聼其他類型的音樂也不錯!

自然卷-自然卷專輯

at17-meow meow meow專輯

陳綺貞-sentimental kills單曲專輯
各位有沒有注意到這3張專輯的共同點?--〉貓

貓尾巴,貓面罩,被吊死在樹上的貓。。。

fussycat 于 4-5-2005 12:27 AM  说 :
想不到摟主&其他會員都有聼這麽多冷門歌。。最近我也常聼my little airport,the pancakes & hopscotch的歌,公式化的流行歌曲聼多了,聼聼其他類型的音樂也不錯!

[img]http://img.photobucket.com/al ...

这个另我想起了Emily Strange的那3只猫

是啊,提起唱片封面怎么能不说ANDY WARHOL的经典香蕉图

视觉系倒是贴上好多我没听过却很感兴趣的专辑,Arcade Fire的CD包装是长型的么?
喜欢The Zutons 那样的图案;奥村爱子《万华镜》,从封面设计到专辑名称都很吸引!
Kings Of Leon <Aha Shake Heartbreak>那朵花是不是舞女花?以前外婆家有见过

我会陆续去找这些专辑来听听,多谢分享~

fussycat 于 4-5-2005 12:27 AM  说 :

没错,流行以外是还有好多好多更值得聆听的声音,看我们肯不肯去尝试而已。
陳綺貞-sentimental kills封面相当诡异,和她风格相反,好玩~

我想Fussycat一定是个超级猫迷吧~
我也知道一些以猫作为封面的专辑,迟些和你分享~

猫眯系列
特别送给FUSSYCAT的

Alpha - The Impossible Thrill

The Pancakes - les bonbons sont bons

Current 93 - 1992 - Thunder perfect mind

Misty Dixon-Iced To Mode

Mermaid Avenue Vol.Ⅱ- Billy Bragg & Wilco

VEHEMENCE REALIZED “SEVERE”

Toni Price-Midnight Pumpkin

Piano Magic - Low Birth

林海 - 猫

[ Last edited by 迷幻 on 4-5-2005 at 07:57 PM ]

哇~迷幻摟主好厲害哦,找到這麽多貓封面的專輯,這些專輯你都擁有嗎?好聼嗎?嗯。。。我要去找來聼聼。。。謝謝你的分享哦!
喵~~ 有一天我也要上唱片封面。。。

Follow Us
fussycat 于 4-5-2005 08:18 PM  说 :
哇~迷幻摟主好厲害哦,找到這麽多貓封面的專輯,這些專輯你都擁有嗎?好聼嗎?嗯。。。我要去找來聼聼。。。謝謝你的分享哦!
喵~~ 有一天我也要上唱片封面。。。

当中我只听过PIANO MAGIC,CURRENT 93和林海的。都是网上下载的,本地不太可能找得到。林海或许还有可能。
至于好不好听,因人而异吧。。。至少我喜欢 

要是你喜欢PANCAKES,MY LITTLE AIRPORT,自然卷这类清新音乐,我推荐你一些很棒的乐队介绍和合法下载试听:

www.elefant.com-  西班牙著名清新厂牌,PANCAKES曾经在这家公司发过唱片。
http://www.wwr.idv.tw/ - 台湾INDIEPOP先锋,怎么大家都那么可爱?
www.labrador.com-  瑞典清新声音。

*上了封面记得通知我哦~

PARTY ANIMAL
及时行乐,在舞池中我们冲动而且不必清醒,及时行乐。。。

Ellen Allien - Thrills

Groove Coverage - Best Of

Arcade Fire 的尺寸是普通大小,第一张图是正面图
长型的是我打开之后拍的
舞女花哦?第一次听到!不过很漂亮

以上的几张也是我的自爱,不过有几张在本地很难找到

说到封面设计,怎么能少得了她的专辑份呢? --- Bjork!!而且每一张从印刷到纸的运用都花了很多心思!她的造型,MV的创意都是港台抄袭的对象!

Medula

Vespertine

Homogenic

Selma Songs

无意中发现:

SUICIDE
1 + Live at CBGB'S 1977

喜欢这种字型:

CHUCK BERRY
Live at Fillmore Auditorium

Echoes - The Best Of Pink Floyd
为什么有那么多版本?

陈绮贞

cheer's精选

After 17

旅行的意义

绝对绮贞迷 每一张的封面都喜欢(唯一没那么喜欢的是还是会寂寞的封面 有点逊色) 以上三张是特别喜欢的

自然卷

c'est la vie

自然卷 用最轻松写意的专辑封面 最开郎自然的声音 最轻快快乐的旋律 为你唱出悲伤的心情
很喜欢很喜欢

陈升

魔鬼A春天

魔鬼的黑色人形影子 陪上春天的彩色 看了一眼就逃不开的诱惑

Eason

Black & White

张学友

Black & White

没错 上面两张都是Black & White 我最喜欢的颜色组合 简单直接

陈家凯

飞行943

不知为什么 封面数字和格子 让我想起了童年 跳格子

陈珊妮

Happy together2003

对以绘图表现风格的封面/包装特别喜欢
[size=-2]

[ Last edited by 酷乐 on 9-5-2005 at 02:11 AM ]

酷乐 于 9-5-2005 01:58 AM  说 :

哈。难得在这边看到你
近来发现很多绮贞迷
我还有一个朋友也是超喜欢她

偶也来玩一玩!

迷幻 于 4-5-2005 07:28 PM  说 :
是啊,提起唱片封面怎么能不说ANDY WARHOL的经典香蕉图
...

接蕉!

Tom Waits

Closing Time

The Heart of Saturday Night

Nighthawks at the Diner

美国画家Edward Hopper(1882-1967)的名画Nighthawks(1942)。

Foreign Affairs

Swordfishtrombones

Rain Dogs

Mule Variations

Blood Money

Alice

The Early Years, Vol. 1

由于Small Change(1976)的封面有个裸女,所以只好忍痛割爱..
杜鲁福也有部电影叫《Small Change》(1976)。

JAY的七里香。。。

这就是我将要买的专辑

SILENT HILL 3 OST

尤其是这张,它的封面跟它的游戏有很大的分别

SILENT HILL 4 OST

[ Last edited by foxngn on 12-5-2005 at 08:58 AM ]

楼上的朋友果然品味独特!不知道里面的音乐如何?我个人就比较喜欢GRAPHIC式样的设计,分享几张...

Incubus - Make Yourself

The Chemical Brothers - Surrender

Counting Crows - Hard Candy

Pink Floyd - Pulse

Radiohead - OK Computer

Placebo - Sleeping With Ghosts

efx 于 12-5-2005 01:28 AM  说 :
楼上的朋友果然品味独特!不知道里面的音乐如何?我个人就比较喜欢GRAPHIC式样的设计,分享几张...

Incubus - Make Yourself
[img]http://www. ...

里面大多数都是纯音乐,
不过也会有三,四首歌包括在里面。

当然,如果我没听过的话,我是不会买的