佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diananyy

杜坎減肥法 ,dukan diet style , 從新開始咯~

Yuke 发表于 11-10-2012 05:38 PM
压力和经常熬夜会造成 hormon unbalance ~

我得加倍运动~因为工作完后都好累~好难有那恒心 ...

你从事什么行业?为何这么压力?

CCNee 发表于 11-10-2012 07:48 PM
你从事什么行业?为何这么压力?

之前念大学三年内的时候都很压力,累积成的,直到现在也有生活压力,因为离开家乡,来到这边工作都感到好压抑,也许刚出来独自生活,工作,真的不容易! 万事起头难

Yuke 发表于 11-10-2012 09:54 PM
之前念大学三年内的时候都很压力,累积成的,直到现在也有生活压力,因为离开家乡,来到这边工作都感到好 ...

你念什么科会那么压力?
我的大学时期是最好玩,最enjoy的。一点压力都没有!

CCNee 发表于 12-10-2012 01:20 PM
你念什么科会那么压力?
我的大学时期是最好玩,最enjoy的。一点压力都没有!

也许是我自己的心态吧~容易紧张而且担忧太多,总是想太多,时常闷闷不乐,心情缺佳!也经常觉得孤独

再这样下去,要成功减重也难了

Yuke 发表于 12-10-2012 05:08 PM
也许是我自己的心态吧~容易紧张而且担忧太多,总是想太多,时常闷闷不乐,心情缺佳!也经常觉得孤独 {:w ...

我看你快要忧郁症了!

CCNee 发表于 12-10-2012 06:04 PM
我看你快要忧郁症了!

我也不懂怎么办~释放那么压抑的心情! 得打救我~我不想每天那么忧郁过日子~浪费人生!
人生是该享受的,为何我为何我那么笨

Follow Us
Yuke 发表于 12-10-2012 07:47 PM
我也不懂怎么办~释放那么压抑的心情! 得打救我~我不想每天那么忧郁过日子~浪费人生!
人生是该享 ...

或许是信心不足,你是不是很不满意自己的身型?

CCNee 发表于 13-10-2012 10:57 AM
或许是信心不足,你是不是很不满意自己的身型?

我对自己的外表都完全没信心,除了身材外,我的皮肤都并非很好。所以我都没什么外表信心。
总觉得自己好大只~(160,64) 脸部也特别圆和水肿! 看起来好不好看!总觉得自己好奇怪的

总觉得羡慕她人为什么可以拥有正常的身材而我就在这几年内发胖! 我懂都已经发胖了,就不能回头,不能埋怨什么了,但是真的悲哀 眼看其他女子都可以拥有正常的身才,穿好看的衣服,而自己的身材,怎么打扮也很难会好看,圆圆的身材! 我都不喜欢看镜子

Yuke 发表于 13-10-2012 11:40 PM
我对自己的外表都完全没信心,除了身材外,我的皮肤都并非很好。所以我都没什么外表信心。
总 ...

不要羡慕别人,你也可以的。你还年轻,还有很多机会!

你160cm(我才155),只要瘦一点,就会很好看了!可以的话,再瘦多一点点,就像model了。像我这种矮子,再怎么运动都不可能变高的。

套一句老话:天下无难事,只怕有心人。

我大胆问一句:你有没有男朋友?

CCNee 发表于 14-10-2012 05:23 PM
不要羡慕别人,你也可以的。你还年轻,还有很多机会!

你160cm(我才155),只要瘦一点,就会很好看了 ...

明年都二十五岁了,不能再等了,真的要尽快摆脱我这不标准的身材,外看真的不好看,其他女子都拥有正常的身形,为什么我发胖!而且最不喜欢看到我这张圆得不行的脸! 也好难拥有好看的发型,好烦脑。
肉肉的身材穿什么都不好看,难以打扮,我都好想打扮好看点出去或上班但是总是好限制,因为好难穿衣。是可以打扮但是好限制,很多衣都不能穿,别说短裤和裙子了

解馋不胖的鸡肉小煎饼
http://shoushenshipu.abang.com/od/dikahuncai/a/jiroujianbing.htm

鸡肉小煎饼的材料:
  鸡胸肉一块、青红椒各半个、洋葱1/5个、小葱2根、姜一小块、鸡蛋一个(或只取蛋白)、淀粉两勺、五香粉和胡椒粉共一汤匙、料酒一汤匙、生抽1汤匙、盐一小匙

鸡肉小煎饼的做法:
  1、鸡胸肉洗净剁碎(或用绞肉机搅碎);  2、鸡肉里加入五香粉、胡椒粉、生抽、料酒和盐,搅拌均匀,腌上备用;  3、处理配菜,葱、青红椒、姜都剁成细末;  4、打一个鸡蛋,将蛋液打匀;  5、将处理好的蔬菜加入肉馅中,之后倒入鸡蛋和淀粉;  6、充分搅拌肉馅、将所有食材混合均匀,注意顺着一个方向搅拌,给肉馅上劲;  7、平底锅烧热、将搅拌好的肉馅整成2cm左右厚的小饼状放入锅中;  8、小火将一面煎的焦黄后翻面继续煎;  9、另一面也煎好之后翻面再重复将两面煎一下,确保鸡肉煎熟即可起锅食用。  

小贴士:
  1、小煎饼里还可以加入很多你喜欢的食材,比如藕丁、马蹄、香菇、包菜等等;  2、如果你是不粘锅,做这个小饼可以不必放油,这样做出的饼更适合减肥期间食用;但如果你是普通的平底锅,建议还是煎饼前在锅底刷一层薄薄的油;  3、如果你怕麻烦、这个饼还可以一次性将肉馅铺满锅底,煎成一张大饼,吃的时候再切成小份,但注意不要铺的太厚。 本帖最后由 Yuke 于 14-10-2012 07:56 PM 编辑

评分

ewling83 + 5 好吃!我要学做了。

Yuke 发表于 14-10-2012 07:19 PM
明年都二十五岁了,不能再等了,真的要尽快摆脱我这不标准的身材,外看真的不好看,其他女子都 ...

别等了,动起来吧!
运动真的可以改变你的身型。
至于发型,那就要花钱了。从前我也不做护理的,好的洗发精、护发素真的可以改变发质。每次去染发、烫发我都要用最好最贵的药水和做treatment。这样头发才不会损坏。

CCNee 发表于 14-10-2012 08:06 PM
别等了,动起来吧!
运动真的可以改变你的身型。
至于发型,那就要花钱了。从前我也不做护理的,好的洗 ...

所以这两个月我都比以前加倍努力,尽力推动自己多运动,把运动时间拉长。不能再浪费时间了~

我都好想拥有特别的短发但是偏偏自己现在的身材和脸部都不允许

Yuke 发表于 14-10-2012 08:12 PM
所以这两个月我都比以前加倍努力,尽力推动自己多运动,把运动时间拉长。不能再浪费时间了~  

我都 ...

每天坚持做30分钟有氧!

你做什么运动?

我的运动都是选择以下两种:

1.郑多燕健身舞 - 35minutes
2.Gym room - Cycling , Treadmill - usually 40minutes - 60 minutes

但是不是每天,有时候累就没运动了 ,一星期起码五天吧

Yuke 发表于 14-10-2012 11:10 PM

很好, 要继续努力呀!

Yuke 发表于 14-10-2012 07:52 PM
解馋不胖的鸡肉小煎饼
http://shoushenshipu.abang.com/od/dikahuncai/a/jiroujianbing.htm

淀份是普通用的生面粉吗?不加的话,可以吧?

ewling83 发表于 15-10-2012 10:34 AM
很好, 要继续努力呀!

那你都做什么运动?
有时候放工晚了就累,没做运动,好没毅力

Yuke 发表于 15-10-2012 12:55 PM
那你都做什么运动?
有时候放工晚了就累,没做运动,好没毅力

我早晚都15-20分钟摇呼啦圈呀!

Yuke 发表于 14-10-2012 11:10 PM

很不错的运动,1星期5天的话,不可能瘦不下来呀?!
运动前记得热身,运动后要拉筋哦!