佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diananyy

杜坎減肥法 ,dukan diet style , 從新開始咯~

第一阶段4天完毕,
今天开始第二阶段第一天。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... s-includes-delivery
这个呼啦圈和平时用的不同,可以增加血液循环

楼主,还注意 体重 吗?
我的体重到 71.1 kg,35岁。
我很久没做运动了,最近8天,有5天,gym 脚踏车 30分钟。 本帖最后由 吟舟 于 19-5-2014 10:44 AM 编辑

從新開始...

目標... 65 kg .. 現在... 92kg ... 好長的路....

diananyy 发表于 11-3-2015 11:29 AM
從新開始...

目標... 65 kg .. 現在... 92kg ... 好長的路....

diananyy, 你好,想问下,你2012 不是开始用这dukan diet style 瘦下吗?怎么现92kg呢?之前---Phase 1 day 1 : 78.4kg。
这会反弹?

三汁一醋 发表于 11-3-2015 12:38 PM
diananyy, 你好,想问下,你2012 不是开始用这dukan diet style 瘦下吗?怎么现92kg呢?之前---Phase  ...

放心... 不是反彈 的原因...
我過後起碼有半年的體重是控制到很好的...

我自我檢討一下...
體重嚴重上升的原因:
1. 認識到損友... 每個星期引誘我吃蛋糕...
2. 沒有控制食量, 從一開始吃的一點點飯, 變得越來越大碗... 公司canteen 的lunch 很油膩, 很豐富... 撈飯很滿足...
3. 懶惰, 完全不願意運動...
4. 戒不了甜食... 尤其是CHOCOLATE !!

造成了現在的我了...

Follow Us
diananyy 发表于 11-3-2015 01:45 PM
放心... 不是反彈 的原因...
我過後起碼有半年的體重是控制到很好的...

你是男是女?

宅女一個 ! ~  

Attack phase day 2 (91.4 kg ) :
早上: 牛奶 半杯, 豬肉洋蔥炒豆腐乾 , sun sweet prune 2粒
午餐: 黑椒煎三文魚 5 片
晚餐: texas chicken 2 大塊 (去皮).. 下班晚了... 沒煮...   
運動: 早上: 30 分鐘 walking at home video

Attack phase day 3 (91.0 kg ) :
早上: 牛奶 1 杯, oats bran powder 2 scoop,  sun sweet prune 2粒
午餐: turkey ham 2 片, 香腸2 條
晚餐: 還不知道...
運動: 還不知道...

dukan减肥法

想请教下各位大大,我想了解关于dukan减肥法的资料跟这减肥法的是否有效?