佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diananyy

杜坎減肥法 ,dukan diet style , 從新開始咯~

朋友刚介绍DukanDiet给我,她也是经朋友介绍的,一开始几天就下了2~3kg,
我上网找资料看到楼主的帖,已收藏了,晚上再慢慢看

tc_lavender 发表于 11-9-2012 08:13 AM
朋友刚介绍DukanDiet给我,她也是经朋友介绍的,一开始几天就下了2~3kg,
我上网找资料看到楼主的帖,已收藏 ...

歡迎! 你的那個朋友不會是 Ewling 吧? 她剛剛才減了3 KG ...
如果要實行, 請先確定自己的身體狀況OK , 沒有什麽大毛病。。。
如果不介意的話, 分享一下 你現在的體重和身高, 還有你需要進行多少天。

有什麽問題, 可以隨時找我們~~

diananyy 发表于 11-9-2012 08:28 AM
歡迎! 你的那個朋友不會是 Ewling 吧?  她剛剛才減了3 KG ...
如果要實行, 請先確定自己的身體 ...

我还没介绍给朋友,只告诉我老公而已,要介绍给朋友要等我达到目标后,让她们的眼睛看到才相信的。
我们又有新朋友加入了,可以在这里交流一下心得。

ewling83 发表于 11-9-2012 10:44 AM
我还没介绍给朋友,只告诉我老公而已,要介绍给朋友要等我达到目标后,让她们的眼睛看到才相信的。
我们 ...

我開玩笑而已~ dun worry ...

Ewling , 去買燕麥了嗎?

diananyy 发表于 11-9-2012 10:57 AM
我開玩笑而已~ dun worry ...

Ewling , 去買燕麥了嗎?

还没买,平日上班没时间,假日才能去别地方的organic shop买。
我住的地区没有卖燕麥,普通的麥片就很多。
昨天早上有上厕所,今早也有上厕所。

ewling83 发表于 11-9-2012 11:34 AM
还没买,平日上班没时间,假日才能去别地方的organic shop买。
我住的地区没有卖燕麥,普通的麥片就很多 ...

普通的麥片也行, 買一小包先吃着。。。

Follow Us
平日上班没时间,假日才能去别地方的organic shop买。
我住的地区没有卖燕麥,普通的麥片就很多。
昨天早上有上厕所,今早也有上厕所,应该没便秘吧!

diananyy 发表于 11-9-2012 11:37 AM
普通的麥片也行, 買一小包先吃着。。。

我家有很多麥片,老公买下的,之前他每天早上/晚上都喝/煮麥片的,体重都没下到pun。

ewling83 发表于 11-9-2012 11:44 AM
我家有很多麥片,老公买下的,之前他每天早上/晚上都喝/煮麥片的,体重都没下到pun。

麥片 在dukan diet 裏不是用來減肥的。。。
是預防你的膽固醇和血壓 過高,如果你不喜歡麥片, 可以試一試喝 檸檬蘋果醋。  

加油啊。。。毅力一流的你们

易肥难瘦 发表于 11-9-2012 12:05 PM
加油啊。。。毅力一流的你们

你也可以像我们一样的!
只要你找到合适你的体质的方法,就有效了。
像我的体质,只要去掉淀汾的食物,就会瘦了。

ewling83 发表于 11-9-2012 12:50 PM
你也可以像我们一样的!
只要你找到合适你的体质的方法,就有效了。
像我的体质,只要去掉淀汾的食物,就 ...

怎样了解自己的体质?

我好想找到对的方法

嗯。。不好意思, 我有点好奇。。。杜坎减肥是完全不能碰淀粉吗?

那如果吃回淀粉(i.e. 粥粉面饭), 体重会不会反弹啊?
不好意思哦。。因为本人还蛮爱吃面包的, 虽然尽量改吃麦的了

Yuke 发表于 11-9-2012 10:54 PM
怎样了解自己的体质?

我好想找到对的方法

我尝试过几种方法咯,之前试过只吃面包去饭减重,可是体重有上没下,而且还饿着肚子,因吃不饱咯。然后再试看杜坎減肥法-第一阶段的七天,狠狠地完完全全地去掉米饭,面/粉,淀汾的食物-面包/糕点,这全部都是我平时最爱吃的!真的可行喔!七天内竟然还下了3kg,真的很高兴!

易肥难瘦 发表于 12-9-2012 08:46 AM
嗯。。不好意思, 我有点好奇。。。杜坎减肥是完全不能碰淀粉吗?

那如果吃回淀粉(i.e. 粥粉面饭), 体 ...

dukan diet 只能吃燕麦糠, 不过偶尔吃一些饭和面包是ok 的。
只是会减得很慢很慢~~

易肥难瘦 发表于 12-9-2012 08:46 AM

那如果吃回淀粉(i.e. 粥粉面饭), 体 ...

我也是,面包是我的最爱!没办法,我要瘦!
就狠狠地完完全全地去掉米饭,面/粉,淀汾的食物-面包/糕点,才会减重的!
才7天而已,忍一忍吧!过了7天要进第二阶段时,让自己放假一天吃少少的你喜欢吃的!
那你就会慢慢达到目标了,就可以维持和享(瘦)一辈子了, 对吗?

ewling83 发表于 12-9-2012 09:10 AM
我尝试过几种方法咯,之前试过只吃面包去饭减重,可是体重有上没下,而且还饿着肚子,因吃不饱咯。然后再 ...

你很厉害, 忍得住口。。我看到面包会发疯。。
暂时我还没有戒淀粉, 等我体重如果维持现在的吃法都没有下降, 酱我就要忍痛割“淀粉”咯

希望不要啦。。。哈哈哈

diananyy 发表于 11-9-2012 08:28 AM
歡迎! 你的那個朋友不會是 Ewling 吧?  她剛剛才減了3 KG ...
如果要實行, 請先確定自己的身體 ...

我的身高:162cm
体重:73kg ,dukan计算理想体重是62kg
去计算了,但要怎样才能copy 那个表

易肥难瘦 发表于 12-9-2012 09:27 AM
你很厉害, 忍得住口。。我看到面包会发疯。。
暂时我还没有戒淀粉, 等我体重如果维持现在的吃法都没有 ...

没有人可以强迫你的,这是你的选择,看你要还是不要而已!大家好好努力吧!
再过两天就结束5天純蛋白質,就开始5天純蛋白質+蔬菜,我要放假一天,星期六和我老公去吃自助餐了,可以吃蔬菜了!

我也好辛苦~忍忍忍!都不能吃米饭面粉,水果

但是我在这九天内有出轨,上星期 (1st phase过后 - 5/6th day of dukan diet) 有吃香蕉 & tomato 严重出轨吗?

最近也先没吃普通的oat只吃 oat bran only