佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diananyy

杜坎減肥法 ,dukan diet style , 從新開始咯~

Yuke 发表于 12-9-2012 01:11 PM
我也好辛苦~忍忍忍!都不能吃米饭面粉,水果

但是我在这九天内有出轨,上星期 (1st phase过后  ...

吃少少,应该没关系吧!不要超标就好了。那你的体重怎样了?有增吗?
我上星期六日上云顶,也有出轨一点点,有吃点饭面的。
还好过了七天, 就当作给自己放假两天。云顶回来之后,体重保持74kg。

ewling83 发表于 12-9-2012 01:47 PM
吃少少,应该没关系吧!不要超标就好了。那你的体重怎样了?有增吗?
我上星期六日上云顶,也有出轨一点 ...

体重没加~ 只是没什么进展很大,下降 1kg而已

今早去pasar pagi 买了RM 3=1liter少糖的豆水来喝。
昨晚经过卖蛋糕材料的店,买了250g的orginal corn flakes。
今天的早餐有换点花样,一大杯的少糖豆水加大概20g的corn flakes, 好好喝喔!

ewling83 发表于 13-9-2012 10:08 AM
今早去pasar pagi 买了RM 3=1liter少糖的豆水来喝。
昨晚经过卖蛋糕材料的店,买了250g的orginal corn fla ...

我的corn flakes 是用來儅零食的。。。 哈哈哈。。。 因爲不能吃薯片, 不能吃巧克力。。。。

diananyy 发表于 13-9-2012 09:17 PM
我的corn flakes 是用來儅零食的。。。 哈哈哈。。。 因爲不能吃薯片, 不能吃巧克力。。。。

Corn Flakes会高热量吗?
我会把一些一片一片瘦肉放在我桌子旁边,饿了就拿一片瘦肉放进嘴巴咬咬,可说是当零食吃吧!

ewling83 发表于 14-9-2012 08:36 AM
Corn Flakes会高热量吗?
我会把一些一片一片瘦肉放在我桌子旁边,饿了就拿一片瘦肉放进嘴巴咬 ...

因爲懶惰煮阿。。。 而且很喜歡 咀嚼 脆脆硬硬的食物。。。給我一大包的花生/kacang putih , 半個小時我可以settle 它 ~ hehehe ..

Follow Us
diananyy 发表于 14-9-2012 10:32 AM
因爲懶惰煮阿。。。 而且很喜歡 咀嚼 脆脆硬硬的食物。。。給我一大包的花生/kacang putih , 半個小時我可 ...

哦!不然就很慢瘦喔!
今晚有拜拜的大食会,我和老公去吃完那边的烧肉和烧鸡,当然要去皮去油的。

请问鸡蛋算纯蛋白质吗?
制成品可以吃吗?比如早上吃一条香肠可以吗?
燕麥和燕麥糠怎么吃?用温水冲泡吗? 本帖最后由 CCNee 于 14-9-2012 02:28 PM 编辑

CCNee 发表于 14-9-2012 02:27 PM
请问鸡蛋算纯蛋白质吗?
制成品可以吃吗?比如早上吃一条香肠可以吗?
燕麥和燕麥糠怎么吃?用温水冲泡吗 ...

你要用杜坎減肥法吗?
在开始之前,在這個官方web http://www.dukandiet.com.cn/the-dukan-diet-method/4-phases  裏可以計算個人的理想體重, 和每個人應該用多少天來進行。
是,鸡蛋算纯蛋白质。早上吃一条香肠可以,不过会饱吗?可以吃到饱的。
燕麥和燕麥糠应该可以用温水冲泡,也可以用热水冲泡的。
你可以去看看Diannyy的帖子-我们的帮主,她可是我的杜坎減肥法顾问呢!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2844670&extra=
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2844426&extra=page%3D1

从Dianny 轉載过来的:
第二階段是 Cruise,是混合純蛋白質日/和純蛋白質+蔬菜日
在這個階段最好的方式是 5天純蛋白質/5天純蛋白質+蔬菜,這個方式很困難,但是效果最好。
如果不行,也可以1天純蛋白質/1天純蛋白質+蔬菜。
如果只是要瘦幾公斤,那可以2天純蛋白質/5天純蛋白質+蔬菜,或是2天純蛋白質/5天正常飲食(但是不要大吃大喝)。
在純蛋白質+蔬菜日時,可能會覺得瘦的很慢。
因為純蛋白質日時,身體會除了分解脂肪之外,也會排到很多水分。
所以在純蛋白質+蔬菜日時,因為蔬菜會讓身體將水分保住。所以進度可能慢一些。
但是只要換到純蛋白質日時,體重就會下降的很快。
將不需要的多餘水分在排掉。
每天要吃 galette。但是現在是2個Tablespoon的Oat Bran燕麥糠。作法相同。

可食用的蔬菜:
蕃茄、黃瓜、小蘿蔔、波菜、蘆筍、大蔥、菜豆、高麗菜、磨菇、芹菜、茴香、所有的沙拉綠色蔬菜包含菊苣、牛皮菜、茄子、密生西葫蘆、椒類。

你也可以吃以下的蔬菜,但是不要餐餐吃、天天吃。
紅蘿蔔、甜菜根、朝鮮薊。

第二階段的長度看個人。你達到你要的體重目標時就可以往下一階段去了。

ewling83 发表于 14-9-2012 04:41 PM
你要用杜坎減肥法吗?
在开始之前,在這個官方web http://www.dukandiet.com.cn/the-dukan-diet-method/ ...

嗯,我已经过去Diannyy那里看了一下。
我的速效期是4天,应该不难吧!

你8天降3kg很厉害哦!

我想说,bizzybody也是用这方法!

diananyy 发表于 13-9-2012 09:17 PM

Nestle whole wheat flake better than corn flake( 有点高热量吧) 但是价钱相差好远 我只是偶尔买而已来解决嘴巴痒!
或是选择吃紫菜/sunflower seed

CCNee 发表于 14-9-2012 05:51 PM
嗯,我已经过去Diannyy那里看了一下。
我的速效期是4天,应该不难吧!

厉害是厉害,不过接下来的第二阶段就下得很慢咯...
现在第四天的純蛋白質+蔬菜日,体重还是保持一样,没上没下。
可能上星期去吃buffet吧..

cannysam 发表于 14-9-2012 07:41 PM
我想说,bizzybody也是用这方法!

bizzybody是谁?还是什么东西?

Yuke 发表于 14-9-2012 09:22 PM
Nestle whole wheat flake better than corn flake( 有点高热量吧) 但是价钱相差好远  我只是偶尔买而 ...

哪里可买到Nestle whole wheat flake ?很少看到。
价钱多少呢?

tc_lavender 发表于 12-9-2012 12:40 PM
我的身高:162cm
体重:73kg ,dukan计算理想体重是62kg
去计算了,但要怎样才能copy 那个 ...

请问你会了吗?
1-你先在快捷导航的相册那里,上传你要的那个图片,上传后关了。
2-再在你留言板,添加图片找你刚上传的那个图片,就好了。

ewling83 发表于 18-9-2012 09:41 AM
厉害是厉害,不过接下来的第二阶段就下得很慢咯...
现在第四天的純蛋白質+蔬菜日,体重还是保持一样,没 ...

请问你是多少天的纯蛋白质,多少天纯蛋白质+蔬菜?
那个link只是说交替,没有看到它写多少天。
Diannyy叫我3天交替。。。

我今天是速效期最后一天(还不敢去乘体重)。是不是明天就可以吃纯蛋白质+蔬菜,吃3天后就换成纯蛋白质呢?

CCNee 发表于 18-9-2012 01:36 PM
请问你是多少天的纯蛋白质,多少天纯蛋白质+蔬菜?
那个link只是说交替,没有看到它写多少天。
Diannyy ...

我是5天純蛋白質/5天純蛋白質+蔬菜交替的,你有减重曲线图吗?upload 来分享看,应该跟着就对了。

ewling83 发表于 18-9-2012 01:41 PM
我是5天純蛋白質/5天純蛋白質+蔬菜交替的,你有减重曲线图吗?upload 来分享看,应该跟着就对了。

有的,但是我不懂怎么放上来