佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diananyy

杜坎減肥法 ,dukan diet style , 從新開始咯~

ewling83 发表于 19-9-2012 08:52 AM
恭喜恭喜!
我也没电子秤,大概知道是在1-2kg以内的。
继续努力哦!

就是说你的缓冲期刚开始也减了1-2kg罗!
这真是好消息哦!

这是我的曲线图,看得到吗?

diananyy 发表于 19-9-2012 10:20 AM
呵呵呵, 恭喜~
開始吃蔬菜的時候, 記得要煮法清淡的哦 ~

其实过去4天纯蛋白质,我都没有煮得很清淡哦!我还煮咖喱鸡!
有偷吃月饼和喝咖啡(3in1)。我也不想太控制自己,不然很容易失控,到时可能一发不可收拾哦!

ewling83 发表于 19-9-2012 01:04 PM
你别太强迫自己咯!慢慢来吧!
偶而我们俩会同意一起破戒的, 哈哈!
不过不是天天的。

一星期破戒 一次?怎么破戒法?

Yuke 发表于 19-9-2012 12:31 PM
好像太强迫我自己但又想让自己再重新第一期。今天是第二天了。
刚才饿得一直打鼓
上星期六去 gym ro ...

你不如试试先快走20分钟,但是要坚持天天走。慢慢的增加至30分钟就够了。运动不是要做多多,而是要持之以恒,日子久了就会看到效果。你会发现自己比较健康,身体比较强壮!
我之前3个月都是天天快走30分钟。现在是快走和郑多燕瘦身操轮流做。

CCNee 发表于 19-9-2012 01:14 PM
其实过去4天纯蛋白质,我都没有煮得很清淡哦!我还煮咖喱鸡!
有偷吃月饼和喝咖啡(3in1)。我 ...

咖喱鸡 >> 比我还顽皮哦~

我只是在 last 2 weeks 第一期有偷吃金针姑,tomato, & almond

Yuke 发表于 19-9-2012 01:18 PM
一星期破戒 一次?怎么破戒法?

就是吃点甜的,吃点炸的,他很爱吃炸的,准他吃一次就好。

Follow Us
CCNee 发表于 19-9-2012 01:08 PM
这真是好消息哦!

Mine one almost same as u , cos my starting also 64kg , my estimation same as you , also need to drop down 1.4kg for 1st phase

CCNee 发表于 19-9-2012 01:08 PM
这真是好消息哦!

看到了,你成功了!
你很快就可达到目标了,多两个月。
我的还要四个月啦!
我要继续努力!

Yuke 发表于 19-9-2012 01:22 PM
咖喱鸡 >> 比我还顽皮哦~

我只是在 last 2 weeks 第一期有偷吃金针姑,tomato, & almond

金针菇算蔬菜对吗?

ewling83 发表于 19-9-2012 01:22 PM
就是吃点甜的,吃点炸的,他很爱吃炸的,准他吃一次就好。

那么会一星期破戒几次?如果破戒或放假一天,我不会碰到淀份,也许只是吃些其他不大过份的东西,之前都好爱买chat time non-sugar green teh ice blended 现在就改 Q bean soya green teh blended (reward to msyelf at the weekend)

ewling83 发表于 19-9-2012 01:30 PM
看到了,你成功了!
你很快就可达到目标了,多两个月。
我的还要四个月啦!

安全渡过第二期才算成功啦!

我每次减肥成功后,都败给了复胖!希望这一次是真正的成功。

Yuke 发表于 19-9-2012 01:26 PM
Mine one almost same as u , cos my starting also 64kg , my estimation same as you , also need to d ...

嗯,我们一起减!

看见之前的贴,你要重新开始吗?现在开始了没?

CCNee 发表于 19-9-2012 01:35 PM
嗯,我们一起减!

看见之前的贴,你要重新开始吗?现在开始了没?

today is 2nd day of my 1st phase . 64.2kg
how about you ? reach which phase today ?

CCNee 发表于 19-9-2012 01:30 PM
金针菇算蔬菜对吗?

i think so ,

Yuke 发表于 19-9-2012 01:38 PM
today is 2nd day of my 1st phase . 64.2kg
how about you ? reach which phase today ?

phase 2 缓冲期第一天!

Yuke 发表于 19-9-2012 01:33 PM
那么会一星期破戒几次?如果破戒或放假一天,我不会碰到淀份,也许只是吃些其他不大过份的东西 ...

一星期破戒一次就够啦!
不过这星期五和六晚上都会出席朋友的结婚晚宴,可能会下得很慢很慢的,我只希望它不升就好了!
那我们就要在星期六日,快跑三四圈,三四圈,才行!

CCNee 发表于 19-9-2012 01:48 PM
phase 2 缓冲期第一天!

那么你在第一期都有下降到 1.4kg?

Yuke 发表于 19-9-2012 03:12 PM
那么你在第一期都有下降到 1.4kg?

由于我的不是电子秤,只可以看到下降1kg多,但不到2kg。可以说那个曲线图是准确一下的。

还没开始前,去了云顶两天,当作渡假...
第二阶段-5天純蛋白質
第一到五天 10/9-14/9星期一到星期五:
早餐:一大杯牛奶/豆奶+吃五片蒸过的猪瘦肉/corn flakes
午餐:大概吃十片蒸过的猪瘦肉和鸡肉,吃到饱为止。
晚餐:吃十片蒸过的猪瘦肉和鸡肉,一大杯牛奶,吃到饱为止。
睡前:一杯牛奶
喝白开水超过2公升,早上运动搭mini pedal cycling 为20分钟/假日两天慢跑三四圈。

星期六,吃了一顿的自助晚餐,当作放假
第二阶段-5天純蛋白質+蔬菜
第一到五天 16/9-20/9星期日到星期四:
早餐:一大杯牛奶/豆奶+吃五片蒸过的猪瘦肉/corn flakes
午餐:炒白菜/包菜+4片虾肉+4片猪瘦肉+mushroom,打一粒蛋,好好吃又饱饱的。
晚餐:炒白菜/包菜+4片虾肉+4片猪瘦肉+mushroom,打一粒蛋。
睡前:一杯牛奶
喝白开水超过2公升,早上运动搭mini pedal cycling 为20分钟/假日一天慢跑三四圈。 本帖最后由 ewling83 于 20-9-2012 08:59 AM 编辑

ewling83 发表于 20-9-2012 08:50 AM
还没开始前,去了云顶两天,当作渡假...
第二阶段-5天純蛋白質
第一到五天 10/9-14/9星期一到 ...

你好厲害, 每天吃一樣的, 不會想吐哦?

我每天一定要想不同的菜色。。。 哈哈哈。。。