佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diananyy

杜坎減肥法 ,dukan diet style , 從新開始咯~

ewling83 发表于 20-9-2012 08:50 AM
还没开始前,去了云顶两天,当作渡假...
第二阶段-5天純蛋白質
第一到五天 10/9-14/9星期一到 ...

你好厲害, 每天吃一樣的, 不會想吐哦?

我每天一定要想不同的菜色。。。 哈哈哈。。。

diananyy 发表于 20-9-2012 10:57 AM
你好厲害, 每天吃一樣的, 不會想吐哦?

我每天一定要想不同的菜色。。。 哈哈哈。。。

开始有点闷了,昨晚我想念快熟面来,不炒菜了,就煮了快熟面来加包菜,冬菇,蝦肉,瘦肉,再打一粒蛋下去,加半包的料。

我也快吐了~每天都蒸/水煮鸡肉豆付或是煎蛋~
下星期得换下了

目前身高161cm,体重58kg,想要1个月内减3-5公斤。

我用中文版的算,中文版说我的理想体重是52kg!

英文版的却说理想体重是54kg!

我的attack phrase是2天。请问楼主我这两天,可以纯吃燕麦吗?我习惯干燕麦加水煮蛋当早餐 >.<

目前身高161cm,体重58kg,想要1个月内减3-5公斤。

我用中文版的算,中文版说我的理想体重是52kg!

英文版的却说理想体重是54kg!

我的attack phrase是2天。请问楼主我这两天,可以纯吃燕麦吗?我习惯干燕麦加水煮蛋当早餐 >.<

Yuke 发表于 20-9-2012 01:17 PM
我也快吐了~每天都蒸/水煮鸡肉豆付或是煎蛋~
下星期得换下了

大家来想想看还有什么菜单可交换的吧!
我想到可以把鸡蛋打散放在肉碎上,放点酱油,然后拿去蒸,应该好吃吧!
今天我的马来同事在外面回来office,他买了一些炸糕-currypuff一个,香蕉3片和炸弹一个(里面含有花生/红豆的),我只敢吃了currypuff一个和香蕉一片,其他就分给别部门同事吃

Follow Us
Mix tou fu + egg + prawn then steam it ~ & add some onion above it seem not bad ?

是啦。。。。。。。。我也开始觉得腻了叻

有没有其他menu 可以PP days 时吃的?

易肥难瘦 发表于 20-9-2012 05:40 PM

这要回家要请教妈妈了。

LZ的烹饪都好清淡哦!
我明天打算虾米炒乌龟豆、烤鸡腿、煎肉卷!

CCNee 发表于 20-9-2012 11:12 PM
LZ的烹饪都好清淡哦!
我明天打算虾米炒乌龟豆、烤鸡腿、煎肉卷!

嘿嘿....因为我平时不煮的,都是老公在煮的,我是负责洗碗的,所以我只会煮出一两样清淡咯...

ewling83 发表于 21-9-2012 09:56 AM
嘿嘿....因为我平时不煮的,都是老公在煮的,我是负责洗碗的,所以我只会煮出一两样清淡咯...

哇,你老公真好,还会煮哦!
请问你多少天秤一次体重?

CCNee 发表于 21-9-2012 01:07 PM
哇,你老公真好,还会煮哦!
请问你多少天秤一次体重?

我一星期秤一次体重咯..要回妈妈家才有秤体重。

ewling83 发表于 21-9-2012 03:13 PM
我一星期秤一次体重咯..要回妈妈家才有秤体重。

好的,我也打算大概1星期秤一次就好。

我的早上和晚上的体重可以相差  1-1.5kg  
最近不懂是不是因为"小红" 来了的关系,体重总是 64-65kg ,

易肥难瘦 发表于 20-9-2012 05:40 PM

以下都是一些豆腐的烹煮方式~以供参考

http://www.meishichina.com/Eat/RMenu/200906/62450.html >> 金沙裹白玉

http://www.meishichina.com/Eat/RMenu/200912/74041.html >> 虾仁豆腐蒸蛋

http://www.meishichina.com/Eat/RMenu/200907/64063.html >>鸡火干丝

http://www.meishichina.com/Eat/RMenu/200708/19425.html >> 豆腐金针菇扒玉子

番茄蛋汤 ( 好像满不错 )
http://home.meishichina.com/recipe-87148.html

蒜苗杏鲍菇肉丝 ( 当然,我们减重者就得注意油的用量和选择瘦肉)
http://home.meishichina.com/recipe-12482.html

Yuke 发表于 23-9-2012 12:50 AM
以下都是一些豆腐的烹煮方式~以供参考  

http://www.meishichina.com/Eat/RMenu/200906/6 ...

不错不错,可试煮煮看

看了mm的贴,我也去看了杜坎,也开始了我的diet,吃肉吃到我怕幸好只是4天,现在进第二期了真的有瘦到1kg多

miya皇后 发表于 24-9-2012 09:07 PM
看了mm的贴,我也去看了杜坎,也开始了我的diet,吃肉吃到我怕幸好只是4天,现在进第二期了真的有 ...

恭喜! 記得開始了 就要堅持哦。。。 偶爾的relax 是ok 的。。。
千萬不要像我一樣, 瘦一點就大吃大喝。。。
每天運動, 和 吃燕麥糠...

diananyy 发表于 24-9-2012 10:24 PM
恭喜! 記得開始了 就要堅持哦。。。 偶爾的relax 是ok 的。。。
千萬不要像我一樣, 瘦一點就大吃大喝 ...

我很坚持不吃碳水化合物,但是我爱喝咖啡,也只是吃麦片(因为买了不想浪费),运动每天半小时。这样够不够?