佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diananyy

杜坎減肥法 ,dukan diet style , 從新開始咯~

I restart my dukan diet in this week
好没用的我~上两个星期失败的我

4天的速效期结束!曲线图写可以降1.4kg,我果然在这4天降了1.XXkg(我的不是电子秤,大概知道是在1-2kg以内)
明天可以吃蔬菜了!

CCNee 发表于 18-9-2012 01:44 PM
有的,但是我不懂怎么放上来

给你的方法:
1-你先在快捷导航的相册那里,上传你要的那个图片,上传后关了。
2-再在你留言板,添加图片找你刚上传的那个图片,就好了。

Yuke 发表于 18-9-2012 08:43 PM
Jusco / tesco / C4 都有卖~RM13++
还有另一种是 cube 形状的,感觉上更好吃,感觉满会有饱足 ...

还蛮贵的,才350g就RM13多了。我买的500g才RM5而已,是做蛋糕店买。

CCNee 发表于 18-9-2012 10:38 PM
4天的速效期结束!曲线图写可以降1.4kg,我果然在这4天降了1.XXkg(我的不是电子秤,大概知道是在1-2kg以内 ...

恭喜恭喜!
我也没电子秤,大概知道是在1-2kg以内的。
继续努力哦!

Yuke 发表于 18-9-2012 08:45 PM
I restart my dukan diet in this week  

你怎么会失败的?你有偷吃吗?体重有上吗?还是保持一样?

Follow Us
CCNee 发表于 18-9-2012 10:38 PM
4天的速效期结束!曲线图写可以降1.4kg,我果然在这4天降了1.XXkg(我的不是电子秤,大概知道是在1-2kg以内 ...

呵呵呵, 恭喜~
開始吃蔬菜的時候, 記得要煮法清淡的哦 ~

繼續努力!

Yuke 发表于 18-9-2012 08:45 PM

yukie ..... 不要restart , 繼續你的計劃就好了。。。

長時間的 高蛋白, 不吃蔬菜的飲食 對身體傷害很大。 別虐待自己。

減重 也需要時間的 。。。

ewling83 发表于 19-9-2012 08:56 AM
你怎么会失败的?你有偷吃吗?体重有上吗?还是保持一样?

before dukan diet 64.7kg , should drop down 1.4kg for the phase 1 ( 4 days ) , however , between the 1st week , the weight is between 63.3-64.5kg only , didnt drop down as estimation in the graf

diananyy 发表于 19-9-2012 10:22 AM
yukie ..... 不要restart , 繼續你的計劃就好了。。。

長時間的 高蛋白, 不吃蔬菜的飲食 對身體傷害 ...

这2个星期 秤体重并不怎么理想,罕见到 63.5kg , always around 64-65kg

这个星期打算重新计划,让自己再试一次,今天进行第二天。
说真的,我真的觉得我在折磨我自己

Yuke 发表于 19-9-2012 11:51 AM
before dukan diet 64.7kg , should drop down 1.4kg for the phase 1 ( 4 days ) , however , between t ...

原来如此,没上已很好了。
我的老公已过了7天的Phase 1, 没上升,也没下得很多,有下0.5kg而已,我让他继续Phase 2的5天純蛋白質/5天純蛋白質+蔬菜交替,慢慢享瘦吧!

ewling83 发表于 19-9-2012 12:04 PM
原来如此,没上已很好了。
我的老公已过了7天的Phase 1, 没上升,也没下得很多,有下0.5kg而已,我让他继 ...

最近秤体重并不怎么理想,罕见63.5kg , only around 64-65kg
那么他在第二期的体重如何呢?

Yuke 发表于 19-9-2012 11:57 AM
这2个星期 秤体重并不怎么理想,罕见到 63.5kg , always around 64-65kg

这个星期打算重新计划,让 ...

不要這樣子, 先高蛋白 加蔬菜, 不然身體會受不了

而且 長時間 習慣了高蛋白, 以後 就沒有這麽好的效果了。

diananyy 发表于 19-9-2012 12:17 PM

而且 長時間 習慣了高蛋白, 以後 就沒有這麽好的效 ...

好像太强迫我自己但又想让自己再重新第一期。今天是第二天了。
刚才饿得一直打鼓
上星期六去 gym room跑步机 40minutes , 隔天就全身痛因为隔了一个多月没去,而且忘了热身

Yuke 发表于 19-9-2012 12:15 PM
最近秤体重并不怎么理想,罕见63.5kg , only around 64-65kg
那么他在第二期的体重如何呢?

他现在才第三天的5天純蛋白質,再过两天,再量体重,还好有控制,不然体重就越来越升咯,他是很超重的,有115kg的,现在下一点点,有114.5kg吧,不强迫他,让他慢慢享瘦吧!每假日早上,都叫他和我一起慢跑, 他慢跑一两圈+快走两圈,还好他还听我话..

ewling83 发表于 19-9-2012 12:37 PM
他现在才第三天的5天純蛋白質,再过两天,再量体重,还好有控制,不然他体重就越来越升咯,他是很超重的, ...

呵呵呵, 好可愛的老公~ 我也要開始 慢跑了~

ewling83 发表于 19-9-2012 12:37 PM
他现在才第三天的5天純蛋白質,再过两天,再量体重,还好有控制,不然他体重就越来越升咯,他是很超重的, ...

也为了健康减重吧~加油!希望他有所成功~有你照顾他的饮食和叮零。
我也不懂我自己的成功是几时。好慢哦

diananyy 发表于 19-9-2012 12:45 PM
呵呵呵, 好可愛的老公~ 我也要開始 慢跑了~

嘻嘻,他可愛时就可愛啦,可恶时就讨人厌!

diananyy 发表于 19-9-2012 12:17 PM

而且 長時間 習慣了高蛋白, 以後 就沒有這麽好的效 ...

习惯了蛋白质,对以后会有什么不好效果?

Yuke 发表于 19-9-2012 12:49 PM
也为了健康减重吧~加油!希望他有所成功~有你照顾他的饮食和叮零。
我也不懂我自己的成功是几 ...

你别太强迫自己咯!慢慢来吧!
偶而我们俩会同意一起破戒的, 哈哈!
不过不是天天的。