佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚皇家警察 (Royal Malaysia Police) 胡椒喷雾剂 (SWAT PEPPER SPRAY)

SWAT Pepper Spray

Now you can stop walking in fear with SWAT Defensive / Tactical Spray.  It's the only choice for self defense. A person sprayed with SWAT will instantly be blinded and unable to attack. Other effects include vomiting, spontaneous urination and severe disorientation. These effects last for up to 45 minutes - your attacker or attackers will be too busy wishing they were dead to harm you!

- Extremely effective on vicious two- and four-legged animals
- Dramatically effective on single or multiple attackers.
- Instantly blinds an attacker or attackers for up to half an hour.
- Causes perceived extreme difficulty in breathing.
- Not life-threatening, CSIR-approved.
- Causes extreme pain to skin, breathing passages and eyes.
- Causes disorientation and panic, allowing time for you to escape or make an arrest.

SOME USERS OF SWAT DEFENSIVE/TACTICAL PRODUCTS:
使用 SWAT 產品的國家軍警部隊:

• South African Police Service
  • South African Correctional Services
  • South African National Defence Force
  • Johannesburg, Tshwane, Ekurhuleni and Durban Metro Police Forces
  • SA Reserve Bank
  • The Royal Malaysian Police Force
  • Philippines Police Force
  • Finnish Military
  • Mauritian Police Force
  • Angolan African Alliance Security
  • Anglo American Security
  • Chubb Electronic Security

SWAT 胡椒噴霧劑是馬來西亞皇家警察部隊所配備使用的胡椒噴霧劑。
跟一般市場上中國進口的胡椒噴霧劑不同,SWAT 胡椒噴霧劑是國家政府軍警指定專用防禦性武器等級的配件。
一般公司是不允許進口任何武器等級的物品,我們是合法地透過特殊管道取得貨物。
一般民衆擁有武器等級的胡椒噴霧劑是不被允許(非法)的,除非您擁有政府所發出的批准證。
我們將協助向我們購買 SWAT 胡椒噴霧劑的顧客申請、取得政府批准證。
有效期是兩年,以一天不到RM1.00的價格就能保護您珍貴的性命。

自 5 September 2012 起,價格調整至單價 RM600(包括郵費、申請準證等所有費用)。

有意者請聯絡我們:
Facebook Page
liamchinz@gmail.com

馬哈迪被噴胡椒噴霧案 庭上展示罐庄胡椒噴霧 化驗官員確認證物 2007-05-08 10:33

(哥打峇魯訊)前任首相敦馬哈迪被胡椒噴霧傷害一案週一(5月7日)續審,第9名證人,即化驗局官員再儂莫哈末醫生(52歲)指出,她在去年8月3日收到13封證物信封,其中一封編號註明E12的信封內,有一罐印上“SWAT”字眼的胡椒噴霧。
週一在庭上展示的罐庄胡椒噴霧上,印有大馬皇家警察的標誌。
她在庭上確認這些信封物件後,同時向推事阿茲曼透露,化驗局採用化驗劑,確認其中一些衣服,沾有刺激物的化學藥,也就是會引發身熱、眼痛、呼吸不順暢的噴霧劑。
她說,化驗局也從E6的信封中的衣服,在鈕扣之間,發現殘留的刺激物痕跡。
“這些含有nonivamide的成份是一種會刺激神經梢端的藥劑,只要2公尺的距離,中招者最常見的徵狀是身體發熱、眼睛疼痛,不過嚴重度須看噴射方式。”
上述證物都由巴哈靈助理警監交給她化驗;她在簽收時,這些物件的信封蓋印完好如初。
案件的主控官是副檢察司拉惹羅西拉及莫哈末依斯干達。
被告拿督聶沙比亞,聘請律師再納阿比丁為他辯護。
保健顧問:抵丹前狀況良好
馬哈迪出事後沒服藥
前任首相敦馬哈迪的保健顧問拿督那昔慕達週一上庭供證時透露,馬哈迪抵丹之前身體狀況良好,雖然事出突然,但馬哈迪抵達酒店前已無礙,所以,他並沒有讓馬哈迪服用任何藥物。
第8名證人那昔慕達(46歲)向推事阿茲曼指出,他於1992年開始,就擔任馬哈迪的的私人保健顧問。
他當天和馬哈迪抵達哥市機場時,隨身準備一個藥箱,以備不時之需。
“我沒有和馬哈迪共車,因為有人指示我坐上另外一輛車子,平時出門時,也很少和他共車。”
他表示,當天先看到馬哈迪手拿擴音器,扶著四輪驅動車上的鐵架準備說話,他自己之後則在車上嗅到一陣異味,馬上感到刺鼻、不舒服。
他後來看到馬哈迪步出四輪驅動車,乘上另外一輛車,他也乘車尾隨。抵達酒店時,他看到馬哈迪已在洗臉,精神回復正常。
控方第7名證人,即目前在宜力警局任職的索比安胡申一巡伍長(38歲)在庭上則說,調職前,他是在哥市警局的證件庫任職時,負責記錄這起案件的各種證件。
這些證件包括一個數碼錄影帶、印有“歡迎馬哈迪蒞臨”的紀念品等。

请pm 我价钱

curlycuddly 发表于 30-7-2012 06:10 PM
请pm 我价钱

請查看私訊,謝謝~

请pm 我价钱,,谢谢!

kcxexg 发表于 30-7-2012 08:50 PM
请pm 我价钱,,谢谢!

請查看私訊,謝謝~

Follow Us
一支什么价钱哦,会贵没有

请pm我详情,谢谢

请pm 我价钱,谢谢!

请pm 我详情&价钱,谢谢!

Pm我谢谢,我要知道价钱

請pm我價錢 !

pm价钱...谢谢

pm我价钱。。。。

ivancheong 发表于 30-7-2012 11:31 PM
一支什么价钱哦,会贵没有
請查看私訊,謝謝~
tmk1043 发表于 31-7-2012 12:05 AM
请pm我详情,谢谢
請查看私訊,謝謝~
天酷星 发表于 31-7-2012 09:10 AM
请pm 我价钱,谢谢!
請查看私訊,謝謝~
friday9 发表于 31-7-2012 02:50 PM
请pm 我详情&价钱,谢谢!
請查看私訊,謝謝~
wong_4999038 发表于 1-8-2012 11:51 PM
Pm我谢谢,我要知道价钱
請查看私訊,謝謝~
Vincentrino 发表于 2-8-2012 02:00 AM
請pm我價錢 !
請查看私訊,謝謝~
ang1222 发表于 2-8-2012 02:44 AM
pm价钱...谢谢
請查看私訊,謝謝~
无边海 发表于 2-8-2012 11:11 AM
pm我价钱。。。。
請查看私訊,謝謝~

PM我价钱

Lil.Jeffrey 发表于 2-8-2012 04:08 PM
PM我价钱

請查看私訊,謝謝~

麻烦PM我

pm 价钱谢谢

PM我价钱, 谢谢啦