佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【茶艺买卖】商品寻求区

为了集中和方便各位买家寻找商品,我们已在每个卖场子版块发布相关版块寻求区。
即日起(22/8/2011),佳礼买卖商场不允许发布【寻求】帖子,所有寻求帖子请到此帖回复即可。

寻求格式如下:
寻求商品:(商品名字,尺寸,颜色等等)
图片:(有的话最好,没有也没关系)
其它要求:请写下你对商品的要求 (现货/预购,价钱,交易方式,特别要求等等)

卖家们可以时常到此帖逛逛,寻找客源。如您能提供网友寻求的商品,请【回复】该寻求帖子后再回应。
若你的帖子没引用/回复任何寻求帖子,将被视为广告帖。谢谢大家合作。

寻找想从实批发茶叶的有缘人,和我一同合作开拓业务。。。

mic8836 发表于 2-8-2012 06:52 PM
寻找想从实批发茶叶的有缘人,和我一同合作开拓业务。。。

小弟也是在寻找您这位伯乐,我们可以谈谈合作.

可以联络我哦!0167888805

1. Intelli- Tea Brewer (泡茶机)
    Model :TB- 20 P
    Product Size : W30 x D60 x H76 cm
   使用半年,使用量极少。

2. Expresso Coffee Grinder (咖啡研磨机)
    Model :900 N
    Product Size :W33 x D19 x H57 cm
    使用半年,使用量极少。

3. Auto TEApresso (自动啡茶机)
    Model :AT- 211 -R (1 茶 + 1咖 )
    Product Size : W690 x D480 x H520 mm
    使用半年,使用量极少。

4. Milk Shake Machine (奶茶搅拌机)
    Model: EMS-1
    Product Size : W190 x D 160 x H530 mm
    使用半年.

5. Ice Blender (自动商用冰沙搅拌机)
    Model : SH-992
    Power: 1100W
    使用1年,(1 台)
    另有一台用过2次(不同型)

6.Cup Sealing Machine
   Model :ET-95 s
   Product Size 250 x W340 x H640 mm
   使用一年。

7.Pos System software + 全套触屏系统 + 收银机
使用一年。

8.商用冷风机 (2 架)
  使用一年。

9.冷气机 (1 架)
   使用一年。

10.风扇 (4架)
    使用一年。

11.Ikea 四方桌子 (白色 Melamine)
     (9 张)

12. Ikea 椅子 (白色)
    (24 张)

13.Ikea 折叠椅子
     (6 张 -白色)
     (12 张-黑色)

14.Ikea 玻璃圆形桌子
   (4 张)

15.Ikea 黑色网椅子
    (12张)

16.Hitachi 2 门冰箱 (3 年warranty)

17.冷冻冰箱 (1台)

18.商用炤炉 (2 中, 1 大)
    使用一个月。

19.Marcoco 咖啡桌 (2 张)

20.电灯 (16 把)

21.圆形灯笼灯 (6 粒)

22.Soda siphon 气泡机
    全新 (2 支)

23.餐具

*本店从事饮食业,现想把店顶让出去,或者把店里的东西便宜卖出。
   有意者可以联络 ;Yiva - 0174595033
   价钱可以商量。谢绝玩弄。谢谢

想要找這》。。。?P=1174548846

Follow Us
http://item.jd.com/1015266662.html

请问各位大大有没有卖类似以上的物品???

hins910 发表于 29-5-2013 10:44 AM
http://item.jd.com/1015266662.html

请问各位大大有没有卖类似以上的物品???

我有卖哦^^

stevencwk 发表于 7-4-2013 05:59 PM
想要找這》。。。?P=1174548846

秋香可能有。

bennysbc 发表于 6-8-2012 06:55 PM
小弟也是在寻找您这位伯乐,我们可以谈谈合作.

好啊,请联络我0167888805

Hi, 大家好!
这是本人的佳礼认证卖家美国代购贴!
有空来逛逛吧!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3306250
谢谢大家的支持!

有时间来逛逛街了,超低收费美国代购服务!!
欢迎光临!!!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3306250&extra=

大家好!我司是做外国物流,需要出口马来西亚,新加坡,可以联系我哦!

寻求商品: 绿茶粉
其它要求:请PM

寻求商品:透明过滤花果茶壶
图片:
其它要求:有的请 PM 我

坏兔兔 发表于 30-4-2014 08:17 AM
寻求商品:透明过滤花果茶壶
图片:  
其它要求:有的请 PM 我

我想你的玻璃茶具!如何联络你们?

♥★只求信誉★♥

♥★用心经营★♥

♥★欢迎询问★♥

SHOP.USA 美国代购服务

★★Like 下Cari 网民就有折扣哦★★

台灣手搖茶-茶葉原料供應商 求大馬合作伙伴經銷商

我是大馬新山人在台灣創業, 將與台灣的茶葉原料供應商合作,
希望出口台灣的手搖茶(泡沫紅茶)店的各式基底茶葉到馬來西亞,
今年10月-11月將會到大馬考察,
尋求拜訪大馬北中南有在經營茶葉原料供應與高山茶生意的商家,
洽談合作商機, 有意者,歡迎與我接洽,
我們將會帶些茶葉樣品登門拜訪與您坐下來泡茶試茶聊聊合作機會.
謝謝

Javi
javikuo@gmail.com

寻求商品:1。油滴盏(建盏的一种 )
             2。小品汉君壶 (容量:100cc-150cc)
其它要求:请pm

我也是要找花果茶壶。。。。。。