佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Teana V6 引擎声的疑问

小弟最近出了Teana 2.5 full spec 走了2800KM 总体来说相当满意 , 但是有一个疑问让我百思不解的是这粒V6 ,每当我踩比较大油的时候都会听到engine声比较大声

初初我以为是因为打95的关系。。但是我换去97只是比较好一点。。请问是这样的吗?还是我的车的问题

我有比较过我哥哥的estima的引擎声,他的比较静很多 还是我不应该这样来比较?

希望有经验的大大能够解答

service过了吗?

刚刚在TCSC做了1千的service

LZ,建议你询问cari 一位潜水的250 V6 车主~~Uncle Ben ,或alanji兄的teana club发问。因为小弟有接触几位teana kaki,均有正面与负面的分享。 本帖最后由 ivtec 于 31-7-2012 12:04 PM 编辑

ivtec 发表于 31-7-2012 12:01 PM
LZ,建议你询问cari 一位潜水的250 V6 车主,或teana club发问。因为小弟有接触几位teana kaki,均有正面与 ...

谢谢你的建议。。。

但是我找不到潜水的车主

cari 应该没有teana club 。。。。大大有介绍吗

Follow Us
ivtec 发表于 31-7-2012 12:12 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2541162&extra=page%3D3

Cari teana Club

为什么bz都针对你的留言?
你的teana club last post也看不到~

trijuta 发表于 31-7-2012 12:21 PM
为什么bz都针对你的留言?
你的teana club last post也看不到~

因为我“洗板”。。。。好康益club 被有嫌疑盈利动机,导致给版主封喉。。。。

v6 的enjin声都好像比较大声的,尤其冷车的时候。。。

ivtec 发表于 31-7-2012 12:29 PM
因为我“洗板”。。。。好康益club 被有嫌疑盈利动机,导致给版主封喉。。。。

有听闻过你的分身ivtec2你在卖油。。
那些VS / 行车记录器嘛不能推荐囖~~
————————————————————————————
回题,我没有天呐。帮不到。。

ivtec 发表于 31-7-2012 12:12 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2541162&extra=page%3D3

Cari teana Club

谢谢。。。

k@poh 发表于 31-7-2012 01:48 PM

是吗。。。为何这样说呢?

水鱼哥 发表于 31-7-2012 07:48 PM
是吗。。。为何这样说呢?

什么原因我就不是很清楚!!其实v8会更加大声,大声到好听的那一种。。。

我还以为teana v6很静

k@poh 发表于 31-7-2012 08:24 PM
什么原因我就不是很清楚!!其实v8会更加大声,大声到好听的那一种。。。

但是我比较其他的v6。。比如estima真的是比较静哦

水鱼哥 发表于 31-7-2012 09:01 PM
但是我比较其他的v6。。比如estima真的是比较静哦

teena我就不是很清楚,我试过perdana n volvo都有同样的问题!!estima 3.0 v6之前我朋友载过我,觉得也是蛮大声的啊,可是他是踏大油啦

其实我决的那声音因该还好吧??好才你没买accord,我的accord 2年车enjin好像7-8年的声音一样!驾了都闲。。。。

现在我觉得有点乱了,honda车不是全部可以打RON95的meh?
当然,我是知道这是他们做生意的肮脏手法,如果他们讲只可以打RON97,他们的卖出量肯定会失败
建议先试下caltex或BHP的RON95,因为它们是入口的汽油

k@poh 发表于 31-7-2012 01:48 PM

如果没弄错V6的引擎声肯定温柔过4cylinder的~~
不然nissan不会无端端选择V6~~
就是为了造出更柔顺的动力和宁静的驾驶享受~~
有错别插啊~~哈哈

jojohot 发表于 31-7-2012 10:32 PM
现在我觉得有点乱了,honda车不是全部可以打RON95的meh?
当然,我是知道这是他们做生意的肮脏手法,如果他 ...

honda 车可以打95啊,而且我也是偏爱caltex n bhp,问题他们的油站太少了。我朋友的cooper s都打95啦