佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁了解爱佳倍这个保健产品

朋友在推荐爱佳倍这个保健产品,不知可靠吗?

你身体怎么了?需要调理?

它是个很不错的产品,细胞食物值得一试。但。。价钱如果负担的起就可以!!

价钱很贵吗?不是一般的健康产品都不便宜。。。

bowen102 发表于 8-8-2012 08:20 AM
价钱很贵吗?不是一般的健康产品都不便宜。。。

它有ATP-1至5,它的东西不便宜。我有吃过,还是他们的会员。这产品已近有很多年了。。。总之如果你要吃,就要看看你的荷包了。ATP-1到5吃完肯定上四位数。

[纯粹和你分享]

我是槟城,女的,20++
妇女病当然少不了,又是一般的白领上班族
所以很不营养。。
我之前叻,是有喝过 Axway 的 supplement
可是,对我来说,有一点点难喝咯,那个粉hor, 好像不能溶解到好像 milo 酱~
也不见得能瘦下来..

后来,是我男友开始接触爱佳倍的
他喝 fiber + 多喝水 + 多运动 = 瘦了
他也有用 ATP2,平时看他爱睡爱睡酱,也比较有精神了~

我的目标是调理月经,还有减肥
所以就喝 fiber + Calcium Magnesium + Omega 3
用了半年,月经还不是很顺畅,所以我还是会继续 test 咯~

我去过他们举办的健康生活营,很不错
有健康检查,全天候都吃素,给了我们很多他们的产品喝

晚上上厕所的时候,哈哈,看到前所未有的场景!!!
有排毒咯~回到家懒惰了,一切还是和平时一样~

是值得考虑的。。
因为它是细胞食物,能够直接融入血液中提供营养,还有氧气~

评分

cellfoodstory + 3 我很赞同

Follow Us
我有在吃这产品。。。不过我只用了两三种产品。
我自己在两年前有生过病,所以动了刀后一直都想调理身体。。有用过其他的营养品但没什么感觉。。
不过爱佳倍的atp2 美露吃了之后我就有反应了,刚开始我的嘴巴上唇常常干裂,宁我会想一直喝水,我想是调着身体的关系,然后放在ulcer 是一级棒。。
现在习惯了嘴巴没什么了,倒是喝多了水,胃痛也少了,精神会比较好。

其实我不太相信直销。。不过我本身在生病时是看过一本书,许达夫医生的“感谢老天,我的了癌症”。。书里写了他面对癌症的经历和医治3,4 千个病人的病例,以及介绍了爱佳倍这个细胞产品。。 这后我才很相信这产品,才开始吃的。

我觉得看你是什么需要,身体不是太差可以不需要卖太多。。我本人是很建议你用用atp2 ,700 滴。。可以用3,4 个月, RM200+多,我是觉得这个可以接受啦。。。身体健康比任何都重要

cellfoodstory 发表于 29-1-2014 11:53 PM
我有在吃这产品。。。不过我只用了两三种产品。
我自己在两年前有生过病,所以动了刀后一直都想调理身体。。有用过其他的营养品但没什么感觉。。
不过爱佳倍的atp2 美露吃了之后我就有反应了,刚开始我的嘴巴上唇 ...

大大,您现在还有服用这产品吗?可以再分享多一点您的经验吗?觉得许达夫医师可信赖吗?因为他有卖他书中所介绍的产品。

以撒刘 发表于 15-12-2016 11:14 PM
大大,您现在还有服用这产品吗?可以再分享多一点您的经验吗?觉得许达夫医师可信赖吗?因为他有卖他书中所介绍的产品。

我本身已经服用爱佳倍产品超过3年了,直到现在还是有继续服用。其实最明显的就是从每个月去诊所找两次医生的药罐子变成已经多年没去看医生了。伤风感冒一些小毛病大多也是靠产品解决了(以前伤风感冒就是一个星期左右,现在的话最多两天里面就完全复原)这是我个人的一些感觉。
然后关于许達夫医师的书你可以尝试去popular订购,因为有时候会缺货的问题。许達夫医师他是台湾的脑科权威,行医生涯开过超过10000粒头脑,他是自己也得了直肠癌第三期,但经过他自己独创的鸡尾酒自然疗法活到现在已经超过11年也透过爱佳倍的产品帮助了他自己的不少病患。

deos 发表于 10-4-2017 03:00 AM
我本身已经服用爱佳倍产品超过3年了,直到现在还是有继续服用。其实最明显的就是从每个月去诊所找两次医生的药罐子变成已经多年没去看医生了。伤风感冒一些小毛病大多也是靠产品解决了(以前伤风感冒就是一个星期左 ...

感谢分享。