佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kl 一带的的渔具

向请问一下 大大的 kl 哪里有 信誉好卖渔具的地方 不会杀新手 ~
扒贴看到有人说 ss 2 那家的 ..... ok 吗?
还是有哪里的可以介绍?
钓淡水鱼 大约 RM250 ...
谢谢 ~

Ss2??有假鱼的??大吗??
我朋友都是去shah alam买的~~

在KL一代,数KEPONG TACKLE最便宜的,去哪里看看,叫人介绍下就会买到自己心水的了。。。

joeanne0803 发表于 31-7-2012 11:31 PM
在KL一代,数KEPONG TACKLE最便宜的,去哪里看看,叫人介绍下就会买到自己心水的了。。。

KEPONG TACKLE的也不是最便宜,真正比起来有很多东西比别的点贵。

SeaBanana 发表于 1-8-2012 01:43 AM
KEPONG TACKLE的也不是最便宜,真正比起来有很多东西比别的点贵。

他们某些东西会比较贵,但鱼竿和鱼较的价钱还OK的。

joeanne0803 发表于 31-7-2012 11:31 PM

请问下方便给地址吗??我想去找找看
那边假鱼多吗??大间吗??

Follow Us
Retoyi 发表于 1-8-2012 01:32 PM
请问下方便给地址吗??我想去找找看
那边假鱼多吗??大间吗??

三间地下店面打通,那间超多假鱼卖。正确地止不清楚,在甲洞大路边,jusco斜对面,你问下人就知道了。

joeanne0803 发表于 1-8-2012 01:45 PM
三间地下店面打通,那间超多假鱼卖。正确地止不清楚,在甲洞大路边,jusco斜对面,你问下人就知道了。

原来有将的店...谢谢噢星期六再过去看看^^

Retoyi 发表于 1-8-2012 01:57 PM
原来有将的店...谢谢噢星期六再过去看看^^

那家渔具店有超过10年了,KL一带没人不晓。

joeanne0803 发表于 1-8-2012 02:00 PM
那家渔具店有超过10年了,KL一带没人不晓。

刚开始学钓嘛~~所以不清楚==

Cheras pandan perdana a newly open teckle shop. Check it up. 华语

kiokko 发表于 2-8-2012 09:47 PM
Cheras pandan perdana a newly open teckle shop. Check it up. 华语

是靠近哪里的??safari??

-东方绝恒- 发表于 2-8-2012 10:42 PM
是靠近哪里的??safari??

cheras pandan perdana area, back of six hapiness restoren.
( facing MRR2, highway. or look for SHL electrical shop )
话语

去pudu Bomba 隔壁的青年 或LPM 那里的价钱比外面便宜。

erictansh 发表于 3-8-2012 10:13 AM
去pudu Bomba 隔壁的青年 或LPM 那里的价钱比外面便宜。

顶帖

joeanne0803 发表于 1-8-2012 01:45 PM

你说地下店面不太明白,请问是说地下室的意思吗? 以我所知甲洞应该没有地下室的点吧!请问什么名,什么地址?

SeaBanana 发表于 1-8-2012 01:43 AM

真真会行情的人。

来找我买。。。便宜不会杀人