佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求Port Dickson的酒店

打算10月中与女友去庆祝周年。
请问有什么建议的推荐的hotel?
budget大概200-300一晚。
谢谢

advillion admiral cove...
corus paradise...

我住过Grand Lexis Port Dickson (Formerly : The Legend International Water Homes),每间房间都有个小泳池,浪漫下,哈哈。。。。
Thistle Hotel 也不错,很享受pool bar, 一边游泳,一边喝啤酒。。。哇。。。享受!

besilent 发表于 1-8-2012 11:47 AM
我住过Grand Lexis Port Dickson (Formerly : The Legend International Water Homes),每间房间都有个小泳 ...

应该很贵吧..

besilent 发表于 1-8-2012 11:47 AM
我住过Grand Lexis Port Dickson (Formerly : The Legend International Water Homes),每间房间都有个小泳 ...

这两件都恨贵啊。。。
有200-300的吗?
Grand Lexis Port Dickson
&
Thistle Hotel
谢谢

喵仔家族 发表于 1-8-2012 10:18 AM
corus paradise...

corus paradise..
这两家你都住过吗?
考虑着advillion admiral cove...
谢谢哦 ^^

Follow Us
weihang89 发表于 1-8-2012 08:55 PM
corus paradise..
这两家你都住过吗?

我住过corus paradise...感觉不错..下次去的话,还是会选择它..
如果要得话,必须尽早booking...因为那边每次都会full booking的...
它的沙滩听那边的人说..他们叫它为白沙滩...

avillion admiral cove我没有住过,它是avillion hotel的同一间公司的..
里头是蛮美一下的...我一直都想去住一下...但是价钱方面会比corus paradise 贵..

www.hotelsgets.com比较价钱,有很多选择。。

可以参考这里

Port Dickson酒店

希望可以帮到你

ek86 发表于 1-8-2012 11:05 PM
去www.hotelsgets.com比较价钱,有很多选择。。

谢谢大大的回复哦

skylannd 发表于 2-8-2012 12:24 PM
可以参考这里

Port Dickson酒店

谢谢大大的资讯哦 ^^

我住过avillion admiral cove 环境不错、风景优美、房间舒服又干净,最重要的是价钱便宜,绝对在你的预算之内!

sengtey 发表于 17-8-2012 05:37 PM
我住过avillion admiral cove 环境不错、风景优美、房间舒服又干净,最重要的是价钱便宜,绝对在你的 ...

和Avillion同样地方?

crystal_yng 发表于 21-8-2012 10:23 PM
和Avillion同样地方?

不一样地方。价钱相差很多,一半左右。但这间的环境风景都不错。值得住。

sengtey 发表于 22-8-2012 04:50 PM
不一样地方。价钱相差很多,一半左右。但这间的环境风景都不错。值得住。

不同地方?

Web site 是同一页

Thistle Hotel

我住过avillion admiral cove, 我很喜欢, 便宜,风景又好~
房间的颜色很舒服~ 记得要求要面海的房间, 可以看日落

玥 发表于 23-8-2012 04:41 PM
我住过avillion admiral cove, 我很喜欢, 便宜,风景又好~
房间的颜色很舒服~ 记得要求要面海的房间,  ...

超赞啊!PD的黄昏真的美得醉人!

美丽的黄昏

美丽的黄昏

crystal_yng 发表于 22-8-2012 05:29 PM
不同地方?

Web site 是同一页

Avillion 和Avillion Admiral Cove根本就是两所不一样的酒店啊!价钱相差很多,但住宿环境各有千秋!
如果可以,当然住住这两所一极棒的酒店也乐得开怀啦!

sengtey 发表于 23-8-2012 06:25 PM
Avillion 和Avillion Admiral Cove根本就是两所不一样的酒店啊!价钱相差很多,但住宿环境各有千秋!
如 ...

对,价钱差一半