佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: touchlearning

====掌握英文,沟通无界限====备有IELTS课程 (*∩_∩*)

专攻IELTS课程~
让你们在考试时发挥最佳的表现~
新的IELTS班又要开课咯~~
赶快询问吧~~

012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com

厌倦了枯燥的英文学习方式?
我们提供新的教学方式让学生可以进入完全的英文世界~
同时让你们在小组的交流中取得进步哦~
欢迎询问~
012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com

各种英文专业鉴定考试的短期课程都可以通过我们免费了解询问哦~~
想要清楚知道IELTS ? TOEFL? ESOL ? 的国际文凭对你们在升学和工作上有什么帮助吗?
欢迎询问哟~~
我们的专业人员为你们解答~~^__^

反应踊跃~新intake的IELTS班又要开课咯~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
我们提供IELTS考前预备班,让学生更有信心地进入考场发挥~
雅思(IELTS),全称为International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一,其中剑桥大学负责有关学术水平及试题内容。
大家还在等什么呢?
欲知更多详情关于IELTS/升学前英文预备或是免费的升学辅导,请预约联系
012-7431439 Tracy , FB: touchlearning@hotmail.com

雅思(IELTS)全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。
我们提供短期的预备课程同时也是指定的报考中心哟~~
欢迎询问~~

012-7431439 Tracy

I'm too shy to speak English...what should i do? (>﹏<)
英文沟通面对压力?
欢迎学生和工作人士询问课程详情~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

Follow Us
英文会话必杀技!!
课程内容除了包括书写技巧,文法加强,发音训练之外,还有实景会话哦~ ^__^
让你们当下现学现用~~
赶快加强自己的实力~提升自己的英文水准吧~~
我们的地点 : 1) City square 附近 2) 五福城sutera mall 附近 3) 古来Indahpura区
欢迎询问哦~~
012-7431439 Tracy , FB: touchlearning@hotmail.com

@ 学英语!Learn English @ 沟通无界限~~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

缺乏信心用流利的英文和别人沟通?
面对考试、IELTS、升学前、工作、求职的英文压力?
我们希望突破沉闷的教学,培养学员们对学习英文的兴趣哟~

地点 :
1) City square 附近
2) 五福城 Sutera mall 附近
3) Kulai Aeon Jusco 附近
欢迎学生和工作人士免费咨询哦~ 希望我们可以协助你们\(^o^)/

Tracy 012-7431439
FB: touchlearning@hotmail.com

学习英语最怕枯燥无趣了!
不用担心,全新的互动英语教学方式让你轻松有趣掌握英语会话,即学即用哦~
让我们亲切专业的导师们为你打造适合的学习环境,让英语融入生活吧!!
中心地点:
➽1) City square 附近
➽2) 五福城 Sutera mall 附近
➽3) Kulai Aeon Jusco 附近
无论你是工作人士、职场新鲜人、毕业或在籍学生,都欢迎免费询问哟★★希望我们可以协助你★★
***** ☎ 012-7431439 Tracy******

想要进修自己的英文吗?
我们星期二到星期天都有课哦~
时间自由~~适合学生升学和工作人士进修哦~~
欢迎询问~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

要如何掌握英文会话与书写能力?
对自己的英文没有信心吗?
我们是针对个人的弱点再进行加强~时间自由~
现在有试课活动哦~
欢迎询问~~

FB/Email: touchlearning@hotmail.com

学习英文无障碍~~
通晓听,讲,读,写让我们受用无穷~~
赶紧询问我们的课程哦~~

欢迎免费询问哟★★希望我们可以协助你★★

英文问题已经困扰你们很久了吗?
不要再让英文成为你们的绊脚石了~
赶紧提升自己的英文程度吧~~
我们希望可以帮助你们~~
欢迎询问哦~~

@ 学英语!Learn English @ 沟通无界限~~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

地点 :
欢迎学生和工作人士免费咨询哦~ 希望我们可以协助你们\(^o^)/

@_@学习英语最怕枯燥无趣了
不用担心!全新的互动英语教学方式让你轻松有趣掌握英语会话,即学即用哦~
让我们亲切专业的导师们为你打造适合的学习环境,让英语融入生活吧!!
中心地点:
无论你是工作人士、职场新鲜人、毕业或在籍学生,都欢迎免费询问哟
★★希望我们可以协助你★★
***** ☎ 012-7431439 Tracy *****

地点 :

突破英文语言障碍!
英文非学不可~
用英文拉近你们的理想目标~
欢迎学生和工作人士询问课程详情哦~~
我们的地点 : 1) city square 附近 2) 五福城sutera mall 附近  3) Kulai Aeon 附近

地点 :

要如何掌握英文会话与书写能力?
对自己的英文没有信心吗?
我们是针对个人的弱点再进行加强~时间自由~
现在有试课活动哦~
欢迎询问~~

FB/Email: touchlearning@hotmail.com

新的一年🎊,赶快把学好英文设定成您接下来的目标吧🙋
TOUCH LEARNING 英语中心可以协助您达成此目标哦✿◕‿◕✿!
机会来咯!
我们三间中心将开放提供免费的英语程度测试!
中心地点:
🔹五福城附近
🔹古来Indahpura OCBC隔壁
🔹新山CS对面

不管您是 学生 或 工作人士 都可以提升哦💪

记得提早预约免费询问 ➡️Contact: 012-7431439