佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: touchlearning

====掌握英文,沟通无界限====备有IELTS课程 (*∩_∩*)

要如何掌握英文会话与书写能力?
对自己的英文没有信心吗?
我们是针对个人的弱点再进行加强~时间自由~
现在有试课活动哦~
欢迎询问~~

Tracy 012-7431439
FB/Email: touchlearning@hotmail.com

大家好哦~~
在升学或工作上遇到英文会话和书写的问题吗~~
想要进修以提升自己吗~~
欢迎询问课程哦~~

Tracy 012-7431439, FB/Email: touchlearning@hotmail.com

英文会话必杀技!!
想提升自己的英文水准但是无从下手吗?
欢迎询问哦~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

英文无界限~
赶快进入英文世界~让你们符合在事业和学业上的竞争力~
欢迎询问课程哦~

012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com

掌握好英文可以让你们通行国际!
听,讲,读,写课程让你信心提升英文~~
赶紧询问哦~~

012-7431439 Tracy, FB/Email: touchlearning@hotmail.com

在工作上,学业上面对英文问题?不敢用英文和别人交谈?
赶快提升自己的英文程度以赶上社会的需求哦~~
欢迎询问课程~

012-7431439 Tracy  

Follow Us

头疼着自己在英文会话方面的问题吗?
我们的课程内容除了包括书写技巧,文法加强,发音训练之外,还有实景会话哦~
让你们当下现学现用~~
赶快加强自己的实力~提升自己的英文水准吧~~
欢迎询问哟~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com

大家好哦~~
在升学或工作上遇到英文会话和书写的问题吗~~
想要进修以提升自己吗~~
欢迎询问课程哦~~

学习英文无障碍~~
通晓听,讲,读,写让我们受用无穷~~
赶紧询问我们的课程哦~~

012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com

IELTS是专攻学生们的听,讲,读,写~~
让学生在升学前符合大学的资格,并且在进入大学前可以有完整的准备~
这个文凭备受各国大学承认哦~
赶快询问吧~~
我们也备有免费的升学辅导哦~
012-7431439 Tracy , FB:touchlearning@hotmail.com

一张国际承认的英文鉴定文凭对你们在升学或工作上都有很大的帮助哦~
证明和提升一下自己的实力吧~~
我们有专业的辅导人员为你们解说哟~~

欢迎询问~

在工作上,学业上面对英文问题?不敢用英文和别人交谈?
情景会话让你们用不一样的方式学习英文哦~~
赶快提升自己的英文程度以赶上社会的需求~~
我们重视的是你们的进步~~
欢迎询问课程~

012-7431439 Tracy
FB: touchlearning@hotmail.com

英文会话必杀技!!
想提升自己的英文水准但是无从下手吗?
欢迎询问哦~~

想要进修自己的英文吗?
我们星期二到星期天都有课哦~
时间自由~~适合学生升学和工作人士进修哦~~
欢迎询问~~

在英文沟通方面遇到问题?
在升学或工作上总是被英文困扰?
我们希望可以协助你们~
听,讲,读,写 样样通~~
欢迎询问哦~~

在升学或工作方面面对英文沟通的问题?
英文的听,讲,读,写这四个部分你们掌握了多少呢?
赶快赶上社会的步伐,一起提升自我吧~
免费的咨询任你们询问哦~ \(^o^)/

厌倦了枯燥的英文学习方式?
我们提供新的教学方式让学生可以进入完全的英文世界~
同时让你们在小组的交流中取得进步哦~
欢迎询问~

想要进修自己的英文吗?
我们星期二到星期天都有课哦~
时间自由~~适合学生升学和工作人士进修哦~~
欢迎询问~~

不会妨碍到你们的工作,又可以提升自己考取大学文凭~
何不尝试看看,让自己的未来事业更有保障呢~~
UTM联办的part-time课程,可能正是你要找的哦~
赶快询问吧 ~~

在升学或工作方面面对英文沟通的问题?
英文的听,讲,读,写这四个部分你们掌握了多少呢?
赶快赶上社会的步伐,一起提升自我吧~
免费的咨询任你们询问哦~ \(^o^)/

FB: touchlearning@hotmail,com