佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blazingkid

Autocount & UBS 问题全方位解决。

请问, UBS 出现 invalid seek offset,要怎么解决?

我今天遇到的case... 用到一半出现 invalid seek offset, (option: cancel, ignore or help)我按cancel 后再出现 file is in use...

我该怎么解决呢?

blueqoo 发表于 18-1-2013 11:35 AM
我怀疑之前有人用我们公司名去注册了,所以才会出现这样的问题?

最好是联络回Dealer,他们有你的record。如果你是在johor我就可以帮你check。

cck1430 发表于 18-1-2013 03:30 PM
请问, UBS 出现 invalid seek offset,要怎么解决?

我今天遇到的case... 用到一半出现 invalid seek o ...

你的问题会比较复杂,需要做Existing Data Process。可以的话联络support Team 会比较好。你是在哪里?

blazingkid 发表于 19-1-2013 12:44 PM
你的问题会比较复杂,需要做Existing Data Process。可以的话联络support Team 会比较好。你是在哪里?

我在penang, 没关系,我去找support。
谢谢你的解答

blazingkid 发表于 19-1-2013 12:39 PM
最好是联络回Dealer,他们有你的record。如果你是在johor我就可以帮你check。

我在古晋,我的DEALER好像不是很专业。没关系,谢谢你的解答。

谢谢大家,有任何问题欢迎询问。本人会尽量回答大家的问题。

Follow Us
为什么UBS时常会出现license问题,时常会出现license detect不到,这是为什么? 本帖最后由 Vshau 于 28-1-2013 11:05 AM 编辑

Vshau 发表于 28-1-2013 11:03 AM
为什么UBS时常会出现license问题,时常会出现license detect不到,这是为什么?

你本身有online吗? 有时候ubs license centre 会online check license,但这个系统还不稳定,所以会有时有,有时没有。如果你是没有online就是电脑的某一些软件影响,这就要检查了。

听你这么说就觉得ubs好不稳定,时常出现这样的问题,还让我公司一整天都不能正常工作。

其实现在UBS系统不像以前了,现在因为window的改变让UBS出现了很多问题。通常如果顾客不是要坚持用UBS,我都会建议换成AutoCount。因为这个系统容易上手,而且系统是沿用MICROSOFT BACKGROUND 来process。所以就算是window 8的可以用,不会说有问题。

可参考以下:

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2965937

想请问UBS 如何在同一个LAN连接用2台电脑?可以教我连接吗?谢谢

请问我进不到housekeeping - exit - B, password type UBS for unlock the batch.
要如何进到B unlock the batch?

大家下次问问题时请按我的帖子回复,不然我不会接到通知。

谢谢大家,也希望可以帮到大家。

**如果可以的话email给我吧, ken@autosoftsolution.com.my

你好!

请问ubs year end processing后需要做adjustment,应该怎么做?我听说过可以的。

我要怎样在STOCK 出几个MATERIAL变成1个PRODUCT ?

happy_house 发表于 19-6-2013 12:33 PM
我要怎样在STOCK 出几个MATERIAL变成1个PRODUCT ?

你可以用BOM来解决你的问题。

champ3 发表于 11-6-2013 09:43 AM
你好!

请问ubs year end processing后需要做adjustment,应该怎么做?我听说过可以的。

你好,不好意思迟回复你了。

是可以的,但需要有admin password 然后进boss menu开掉lock 就能改了。

blazingkid 发表于 20-6-2013 11:24 AM
你可以用BOM来解决你的问题。

可以教我步骤吗?

你好~请问UBS accouting system 9.3的debtor a/c要怎么删除。有些己经是很多年的。已经没有balance了。请问我应该要怎么做~

Sevin 发表于 22-6-2013 10:30 AM
你好~请问UBS accouting system 9.3的debtor a/c要怎么删除。有些己经是很多年的。已经没有balance了。请问 ...

你year end了吗?如果还有transaction 是不能delete的。