佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

中国登顶CNN更换奖牌榜成笑柄 BBC干脆撤掉..

xijiayu 发表于 2-8-2012 08:41 PM
我看作者是无中生有,CNN我不知道,但是我每天都在看BBC的奥运会新闻,从开赛到现在,BBC的奖牌版都一直在奥 ...

BBC那个是真的, 连英国人自己都笑, 放了几天结果跌到21名就不放了, 幸好几个小时内就拿到金, 奖牌榜又回来了

明天过后,美国人应该会放最ori的榜了。。因为打平了。。明天有很多他们的强项游泳。。

这些西方的国家真得输不起,小气鬼 +1

我以为中国人才能做这样的小动作的,哈哈

要排的话就从第一届到今届奥运会的金牌总数或奖牌总数来排啦!保证美国一直第一名!

這個做法的確很小氣

Follow Us
Jaywong 发表于 2-8-2012 10:25 PM
笑你个柄,CNN是美国的,BBC是英国的,人家国家的网站喜欢按什么样方式排是人家的事情。中国自家没有网站? ...

香蕉人?英\美自称Gentleman,我pui............!输不起,自以为是!

真的好好笑咯。。。

奖牌榜如何设置...不重要...重要的是公道自在人心!

胡说,BBC的网站明明就还有奖牌榜:@

无聊加无知造就了生活上的笑话。。。

周大侠 发表于 3-8-2012 10:12 AM
胡说,BBC的网站明明就还有奖牌榜

有了金牌就放上去

所以说。。。。 这次的奥运就是摆明针对中国的,西洋国家根本就不接受中国已成为了体育强国的这个现实!

piskin 发表于 3-8-2012 10:20 AM
有了金牌就放上去

原来如此。
那也太小气了。

显得马来西亚很大方了。

现在金牌打平,总奖牌美国多,sohu/yahoo还不是硬硬把中国排在第一位,难道是因为银牌比美国多吗

chenyi0687 发表于 3-8-2012 10:34 AM
现在金牌打平,总奖牌美国多,sohu/yahoo还不是硬硬把中国排在第一位 ...

金牌一样,当然是看银牌

piskin 发表于 3-8-2012 10:20 AM
有了金牌就放上去

BBC 是英国的,就事论事。我不懂现在变得如何,只是如果以国家人民种族关系来看,英国人TL 美国人比起TL中国人来得严重,所以帮美国的嫌疑真的不大。

=================================================
而CNN的排行榜问题,根本就不是针对中国,因为2000/2004年奥运会,中国还没有真正崛起威胁美国。而我很记得2000/2004年奥运,CNN就已经用奖牌数来排冠军的了。

看看下面CNN 2000年奥运的排行榜吧!
http://sportsillustrated.cnn.com/olympics/2000/medal_tracker/current/countries/
http://sportsillustrated.cnn.com/olympics/2004/medaltracker/medalTrackerByTotal.html
http://sportsillustrated.cnn.com/olympics/2008/medals/tracker/index.html

CNN 历来都是以奖牌数量来决定排名,而不是以金牌数量,不要跟我说他们从200年开始就知道中国会崛起所以想这样的规则啊!

除非CNN再“独创”以铜牌数来排名的奖牌榜

原来不止马来西亚笑话多, 外国也会搞这种脑残的事情〉〉〉

哇老,美國人自己不會覺得很可笑嗎