佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

中国登顶CNN更换奖牌榜成笑柄 BBC干脆撤掉..

中國团队太强大了。。。

都說CNN無恥的啦,又玩回以金牌量。。。。。

[tr][/tr]

大英主义和美国人的傲慢,怎能容下中国人的崛起!

老美,老英,都在自欺欺人,无论做什么,也不能否定中国是个体育强国的事实

noisenoise 发表于 2-8-2012 11:41 PM
其实,美国从很久以前就是用总奖牌来排的。。所以,虽然有自欺欺人的感觉,人家也没有因为中国金牌多而刻意 ...

你说的很久。。。确实是挺久的,,因为美国是在2008年的北京奥运会才开始用总奖牌来排。。。
这根本就是一个笑话,金牌=银牌=铜牌?这样你觉得合理吗?反正我觉得不合理。。。
既然金牌等于铜牌了,那第三名和第四名,第五名是不是也要相等呢?
竞技体育,本来就是争取金牌的。。只有金牌才能证明那一刻,你是世界第一。。。
说什么友谊第一,比赛第二,那不过是嘴里说得好听,心底里还是渴望金牌。。。

美国其实也是在逃避奥运宝座被夺走的,无论如何,美国想要挪出人力和资源来和中国在奥运一较高下是有点难度,毕竟各方面已经捉襟肘见了~~

Follow Us
这次是英国最后一次举办奥运了,要珍惜,为何我会这样讲呢 ? 因为再过20年,英国的穆斯林移民人口越来越多,英国将会沉沦为类似中东的回教國,到时,时常有自杀式炸弹攻击,女人也必须包头巾, 你们说在短短的20年内,英国有可能再举办第二次奥运吗 ? 所以,这是the very last time, 下一轮假如英国再举办奥运,恐怕这个国家已经不再叫英国,就有如‘巴比伦’‘波斯’‘古埃及’全被穆斯林毁灭了

天可汗之国家 . . . .

没有人在 发表于 3-8-2012 10:48 AM
BBC 是英国的,就事论事。我不懂现在变得如何,只是如果以国家人民种族关系来看,英国人TL 美国人比起TL中 ...

你怎么不看看2000,2004美国的金牌是最多的。。

嫦娥三号 发表于 6-8-2012 12:02 AM
你说的很久。。。确实是挺久的,,因为美国是在2008年的北京奥运会才开始用总奖牌来排。。。
这根本就是 ...

真的很久了,从以前都是以总奖牌来排,不是从2008开始。。。我知道因为我爸在美国呆了15年。。。从以前我们就有注意这件事。。我也跟美国人探讨过这件事,我说其他国家都是用金牌数来排的,他们觉得有点不可思议。。。因为对他们来说,银牌跟铜牌也是成就,觉得我们只注重金牌太犀利。。。
我是没办法证明我说的,找不到那个美国排的历届的榜。。
只是想跟你说我知道的而已。。。

noisenoise 发表于 26-9-2012 10:38 AM
真的很久了,从以前都是以总奖牌来排,不是从2008开始。。。我知道因为我爸在美国呆了15年。。。从 ...

以前,无论金牌还是奖牌数,都是美国最多的。。所以近金牌排,还是奖牌排,美国都是第一。

田径项目很多还没到