佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 眼镜蛇0

请教关于pidta相关的问题

眼镜蛇0 发表于 6-8-2012 12:28 AM
泰国pidta有分类铜质与粉质归类,如果粉质来说5大pidta没记错的话应该是-
lp keaw-wat kruawan[/backco ...

谢谢楼主无私的分享 又学到东西了
LP TOH的PIDTA不也是很著名吗?

浪漫农夫 发表于 9-8-2012 05:40 PM
谢谢楼主无私的分享 又学到东西了
LP TOH的PIDTA不也是很著名吗?

无可否认每位佛牌制做者都有其过人之处,牌比牌也是我们这些凡人做出比较而已....至于结果的呈现就必须依据泰国人为准,毕竞佛牌源自泰国=泰国人是权威咯

谢谢楼主开这种贴~让我有机会学习~

眼镜蛇0 发表于 6-8-2012 12:28 AM
泰国pidta有分类铜质与粉质归类,如果粉质来说5大pidta没记错的话应该是-
lp keaw-wat kruawan[/backco ...

铜质呢? ~

眼镜蛇0 发表于 9-8-2012 05:45 PM
无可否认每位佛牌制做者都有其过人之处,牌比牌也是我们这些凡人做出比较而已....至于结果的呈现就必须依 ...

可能不同的人带有不同的效果呢?呵呵

metal based
1. Phra Pidta from Wat Thay Yan, Chainat province
2. Phra Pidta from LP Naak of Wat Huay Chorakhe, Nakhon Phathom province
3. Phra Pidta Rae Bang Phai of LP Jun from Wat Molee, Nonthaburi province
4. Phra Pidta of LP Tub from Wat Thong, Bangkok
5. Phra Pidta of LP Iam from Wat Nang, Bangkok

Follow Us
谢谢分享资讯
终于升级为中级会员了

重看几年前的老贴。别有一番滋味。转眼间我也在佳礼潜水多年了。

再次重看不知不觉,自己也摸到了其中之一。
感谢命运让我们相遇,我会好好珍惜

西门风 发表于 19-6-2015 04:06 AM
再次重看不知不觉,自己也摸到了其中之一。
感谢命运让我们相遇,我会好好珍惜

就算不能拥有,能看能摸到也是种福气。

jyh 发表于 19-6-2015 07:25 AM
就算不能拥有,能看能摸到也是种福气。

传说中的神话leh.......也要感谢友人促成

连摸下的机会也没有
没有福报就是没有福报

你们这班人妖最喜欢摸来摸去的啦