佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

新加坡外援夺铜国内引争论

拿个牌子就要被讽刺成这样,如果牌子都没拿是不是要把人赶出去?

以小新的人格来讲,这种秋后算帐是肯定的。

除中国和其他东亚的选手外, 有哪一个乒乓选手没有外援, 欧美多的是。

好歹人家也是披着新加坡战衣上场啦。

听说她拿新加玻国籍, 却在中国打联赛, 大部分时间都在中国的中国人, 会像新加玻人吗?

这个女的也很狡猾啦,懂得利用小新做踏板。。。呵呵~

虽然黄强也算是外籍兵团
不过他的情况是07年来这里当教练,和大马人结婚,把父母接来住,入籍,参赛(同时还是教练)
算是已经归化,也让人比较能接受

评分

Tok.Gajah + 3 认同。。。
chin21e + 2 赞同

micro_o 发表于 3-8-2012 11:17 PM
听说她拿新加玻国籍, 却在中国打联赛, 大部分时间都在中国的中国人, 会像新加玻人吗?

她不在中国打联赛,难道在新加坡有联赛可打??

难得拿到就开心开心一下啦,人生有多少个 52 年 ?

Follow Us
big2me 发表于 4-8-2012 08:35 PM
那是因为他打得好人家才找他啊,成功人士和成功人士合作嘛,大家互惠互利。

如果没有李宗伟的成功,等 ...

就像艺人一样有很多人在江湖身不由己对吧,不做难以生存是吧,我明白的,各行业都有难言之隐

明白归明白,不过不对的事情却依然是不对的。

anyway我们离题了。要谈另开主题吧

嫦娥三号 发表于 4-8-2012 10:01 PM
她不在中国打联赛,难道在新加坡有联赛可打??

这个倒是,东南亚好像没有这种东西

如果现在换个角度,黄强为我国拿到跳水奖牌,大家的想法又会是怎样的??

一样会得到Rosmah Mansor的热情酥胸抱抱!

当然啦,如果不是靠她们,新加坡连“铁”都没得拿!她们始终是中国人,当然不会帮新加坡拿金牌;反过来如果她们是代表祖国出战,肯定把金牌拿回家!

新加坡说到生意, 贸易, 就厉害。。。 但是说到运动。。。 *收皮;啦*

新加坡引进高端人才好过马奶下只会逼人才外流+引进第技术外劳

评分

FI0NA + 5 agree

wlwl 发表于 5-8-2012 10:58 AM
一样会得到Rosmah Mansor的热情酥胸抱抱!

应该会马上会大陆吧
而且Rosmah有生之年别想有外援

这种就是歧视了...美国还不是由很多不同肤色的人组成的国家?那他们不应该替自己感到光荣了?

新国引进外援,令本身乒乓球整体技术也有所提升。

怪不得今早我听到933一直强调中国养狼计划...
原来是要美化新加玻引用外援和平伏人心的...

主要是新加坡没得过什么奥运奖牌吧,所以尤其希望土生土长的新加坡人得到,而不是直接引入海外兵团。

正常,但客观的评价,这样的心态的确算得上小国寡民了。

cyea 发表于 3-8-2012 06:59 AM
根本没有讨论的必要

因为超过80%的新加坡网友并不为此感到骄傲

其實~ 在昨晚的女子兵乓團體賽的時候,有很多人在街上/inter change收看live,站到滿~

那哈萨克不是更惨,举重拿金牌的是有合约的中国人,帮哈萨克拿金牌后就回到中国。。。

站他们角度想,如果今天替msia拿金牌的是外援运动员,讲真还真的骄傲不起来叻~ 怎么说都觉得怪怪的,也难怪sinkee有酱的反应~