佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

新加坡外援夺铜国内引争论

赢了才呱呱叫...
为什么不在他们出征或宣布名单的时候呱呱叫?
星加坡人吃饱没事找事做....:@lol:

这代表新加坡唯才是用

如果sinkie政府学习足球列強的管理经营就不只两面铜牌这样少了。
1,强化国内体育设施
2,引入专业教练,营养师
3,在世界各地设立球探网络发"劫"幼苗
      -足球:巴西
      -乒乓,羽球,游泳,体操:中国
      -板球:印度
      -田径:非洲大陆
在这些幼苗十三,十四岁时连同父母带来sinkie
给他们父母工作,經貼。
一家人都入籍
就会瞞天過海
成就伟大的体育强国

个人觉得…
引进外援来帮助国家体育并没有错…
但是引进的应该是教练团…
而不是参赛者…
或者可以把运动员送往其它国家参与训练…
积极推广体育项目…而不是一天到晚只是顾着怎么赚多点钱…
宁可却,不可滥…
宁可没人参赛…也不可‘请‘外援代替参赛…
我并不是说外援的运动员应该被歧视…
只是,国家不应该有这样的制度…

新加坡本地人除了吃喝玩乐,真的有把体育当做是注重的项目吗?
要是自己没有去注重,凭什么资格去质疑一个为新加坡带来奖项的移民?

新加波钱多~什么的人才都是用买的~

Follow Us
外援帮你国家的国旗挂在奥林匹克,一句谢谢都没有,反而还被拿来批评。你们有否想过,就是他们,有可能能推动到新加坡人对运动,尤其乒乓的热诚,鼓励更多新加坡人参与运动,有可能这样,4年或8年后,新加坡自己能登上奥林匹克的奖台。如有这一天,是不是要谢谢这些外援呢?
当然,新加坡人是比较不注重运动,才需要外援。因运动员寿命很短,对新加坡人来说,没什么保障,对吗?
以上个人想法,不是针对新加坡人。

新加坡人 不太注重 体育发展吧。所以引入外援 也是有必要的。
其实 新加坡 在很多领域都 有引入外援的。 没想到他们会有这种反应。

国情不同,不能比较

我觉得日本做的才对,把福原爱从小送去中国受训,然后为日本效劳,这样不仅能提审国民的技术,也可以减少利用外援,

新加坡的做法太急攻进利了,让本身国民都没法参与,当然没有投入感,基本上亚军的日本让人看了心服口服。

其实,这件事情~我都觉得很普遍了啦

新国运动员的悲哀:“如果没有他/她,我就是新加坡第一。我也有可能是52年第一个拿奖牌的。我的目标,一一被你们灭了。”

哇两年前的帖
看回去有点脸红tim
想法改变很多了