佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦之龙

收藏(硬币,纸钞)“马来亚英属婆罗洲货币局”于1953年3 月21日发行面值1 元、的“英...

原帖由 thanatos 于 23-9-2005 07:03 PM 发表
中间有线的五角钱

我有两百多个,有人比我多吗?哈哈

我也有,但不知有没有两百多,因为在猪子钱安里,是大的OH还满的

原帖由 darrenkwei 于 17-1-2006 01:31 AM 发表
最近好像好冷哦。。。。楼主呢??

楼主最近忙出席佳丽的大小网聚--慢点会进来报道

感谢您一直给予这楼的多多支持

愿您新年快乐--生活充实--美梦成真--衷心的感谢您在这楼的付出和贡献--祝福您在佳丽的旅途是愉快的

排写
很久没进来逛逛
给你update一下
2005年的one pound coin~

原帖由 ailing 于 13-3-2006 08:23 AM 发表
排写
很久没进来逛逛
给你update一下
2005年的one pound coin~

[IMG]http://i3.photobucket.com/albu ...

AILING--你是我心目中的曙光女神这些是通用版还是纪念版??我有个小小要求--你能不能在那里多收集这些钱币--回来时换给我--我最近已经没什么钱币收集了--鉴于英国的独特货币发行制度--真的很想要这些--包括上次你给我的照片那些--

原帖由 梦之龙 于 13-3-2006 11:50 PM 发表

AILING--你是我心目中的曙光女神这些是通用版还是纪念版??我有个小小要求--你能不能在那里多收集这些钱币--回来时换给我--我最近已经没什么钱币收集了--鉴于英国的独特货币发行制度--真 ...

哇老
somok来得--->心目中的曙光女神

都是通用版
硬币而已吗?
我可以是可以
可是hor
前几排阿
手头有点紧
用料几个

所以
你还要不要?

原帖由 darrenkwei 于 25-10-2005 12:58 PM 发表
哇,快沉底了。不行不行我来发一张,强的。。。。

马来西亚98年共运会RM50限量版纪念钞票(应该是马来西亚第一张朔胶钞票)

...

当年,由本地几家银行代理卖出.
不过销路不好, 卖了很久才卖完.

Follow Us
原帖由 lyy7374 于 14-3-2006 01:23 AM 发表

当年,由本地几家银行代理卖出.
不过销路不好, 卖了很久才卖完.

原来马来西亚出这类钱币还真不好卖的--可5零吉的每年过年--马来人或华人的--都大家排队抢着要--包红包-青包用
原帖由 ailing 于 14-3-2006 01:18 AM 发表

哇老
somok来得--->心目中的曙光女神

都是通用版
硬币而已吗?
我可以是可以
可是hor
前几排阿
手头有点紧
用料几个

所以
你还要不要?

要--通通要--最好可以收齐那更好纸钞我可能没能力收完--就锁定硬币--专功硬币

我等你好消息

cheese5470 该用户已被删除
原帖由 豬頭 于 3-8-2005 22:39 发表
我也有收藏一些英鎊

Oh, My God, 我在英国3年,收集到1英镑背面图案 16 种(正面为女王头像,按年纪分为3种),加上现在已知05-07年的三枚桥梁图案,共十九种,不过居然没有上面这两枚,真的好羡慕啊!

另外,我有两英镑背面图案 6 种;

50 pence 背面图案 7 种;

20 pence 背面 2 种,过些日子争取发图上来,

真的好像知道一共有多少种1英镑的设计,我的最爱!

另外,上面的 三狮 图案1英镑没有标明ONE POUND,其他的都有的,不知怎么回事,是流通币么??

原帖由 cheese5470 于 5-4-2006 02:59 AM 发表

Oh, My God, 我在英国3年,收集到1英镑背面图案 16 种(正面为女王头像,按年纪分为3种),加上现在已知05-07年的三枚桥梁图案,共十九种,不过居然没有上面这两枚,真的好羡慕啊!

另外,我有两英镑背 ...

光看你提到的那些我眼睛已经受不了了

非常期待您的发布分享

我有很多张这种RM5钞票,而且还是新的。有谁知道那十字架是代表什麼吗?还是错体?卖出去值钱吗?

原帖由 ytchoong 于 7-4-2006 02:07 AM 发表
我有很多张这种RM5钞票,而且还是新的。有谁知道那十字架是代表什麼吗?还是错体?卖出去值钱吗?

我记得其实是普通挂国旗的支架--但后来有心人士误导渲染后--结果国家银行才换了没有横支架的--

你有收到很新的--确实不简单--我有两张都旧还有缺口的

听说也许没有的人愿意10元20元收买吧

终于--我的收藏有了这个--在马六甲得到的--就普通买东西时--找回钱时--偶然有了它--现在我的钱币--马来西亚的收集算初步完整了--

RM1000 朋友给的 :D

太羊花的那张是荷兰钱,我的最爱,有蜜蜂的暗影。

原帖由 JJ_enrique 于 14-5-2006 07:06 PM 发表

RM1000 朋友给的 :D

太羊花的那张是荷兰钱,我的最爱,有蜜蜂的暗影。

这些都很珍贵和特别--马来西亚的RM1,000是我没有的--其他的就更不用说--请问是现在用的钞票还是也是珍贵停用的旧钞票来的??

非常感谢您的分享--愿您在这里的旅途是愉快和丰盛的

马来RM1000 是停用了的吧,也许BANK NEGARA 可以换回RM100 的给我,这是一个外国朋友给我的。。。因为我跟他说不能用了。。。
香港1000元还能用
荷兰的就不懂了,应为都用EURO了~

原帖由 JJ_enrique 于 16-5-2006 06:13 PM 发表
马来RM1000 是停用了的吧,也许BANK NEGARA 可以换回RM100 的给我,这是一个外国朋友给我的。。。因为我跟他说不能用了。。。
香港1000元还能用
荷兰的就不懂了,应为都用EURO了~

对啊,荷兰是用欧元了,旧钞票不能用了。

原帖由 左右 于 17-5-2006 09:13 PM 发表

对啊,荷兰是用欧元了,旧钞票不能用了。

真的吗??

瑞典克兰

瑞典克兰

1马币=2瑞典克兰Manasia boleh ...
1英镑=13.3瑞典克兰UK lagi hebat..
1科威特迪纳=24.6瑞典克兰 you paling lihai la....

500瑞典克兰的正面反面

100瑞典克兰的正面反面

20瑞典克兰的正面反面