佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉哪里有学武术??

我想在芙蓉学武术,可是我没有一直回芙蓉,所以没有去学。我想知道哪里可以学??

ADVERTISEMENT

森美兰精武体育会,8, Jalan Tuan Haji Said(06-7631262)。
超尘咏春拳学会,61A Lorong Haruan 5/3,  Oakland Commercial Centre.(电邮/用英文:wslvtmalaysia@gmail.com
芙蓉修道馆合气道,416-A Jalan Temiang(06-7675849)。
森美兰柔道协会,75 Jalan Tuanku Munawir, Bukit Lemond, Lee Wing Fook教练016-2734977。
芙蓉空手道俱乐部,31-1 Lorong Haruan 5/2, Oakland Commercial Centre. 019-6513118
芙蓉APEX跆拳道(ITF)俱乐部,198 Jalan Arowana 8, Arowana Impian(012-6613909)。

Seremban (Wing Chun Ban Jung Guo Shu Center 班中詠春國術館)

Time: Sat 7:30pm to 9:30pm, Sun 2pm to 4pm

Venue: 23-2, Medan Suria 2,Off Jln Tuanku Munawir, 7000, Seremban, Negeri Sembilan

Contact: C.Y.Chee +60123299752, Alex Loke +60163936455, Patrick Tham +60166014113, Lee Kok Loong +60122239809

ycis 发表于 8-8-2012 10:18 AM
Seremban (Wing Chun Ban Jung Guo Shu Center 班中詠春國術館)

Time: Sat 7:30pm to 9:30pm, Sun 2pm t ...

这个CY这样的水准都敢出来教拳,信不过!!大家小心看好来。

我不是C.Y.Chee 我只是代PO而已
剛好有人問芙蓉學武 才幫忙宣傳一下
每個人都有發言權 carlos兄的大名也略有所聞 果然名不虛傳

ycis 发表于 9-8-2012 11:49 AM
我不是C.Y.Chee 我只是代PO而已
剛好有人問芙蓉學武 才幫忙宣傳一下
每個人都有發言權 carlos兄的大名也 ...

原来你也听过我的名字哦,那么你应该知道我是跟DAVID PETERSON师傅学黄淳梁咏春咯。

我讲的话可是有根又据,而且我很清楚CY CHEE的水准不是吹水哦,去年年尾时我跟他玩手,他给我打到跌在地上还不止,还给我按在墙壁来打。

我当时还很记得他第一天来我们训练中心跟DAVID师傅学黄淳梁咏春拳学,第一天我就和他对打了。后来他学了两个月后又没学了,半年后就开武馆教咏春,他才学两个月叻,你说他水准到哪里。

那么你从那里听过CY CHEE的大名,你对他有没有像对我大大名那样也略有所聞,果然名不虛傳?

Follow Us