佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pennyksh

Legoland and Hello Kitty Town

exdiamond1 发表于 2-12-2012 04:33 PM
两个人。。。多个小孩可能要加钱

团队旅行,住宿是一个很关键的问题。如果多人,住酒店不划,下次可以考虑小弟的民宿,足够的空间,价格合理(其实比市价还要低),平均费用比廉价酒店的床位还要便宜,而且又有冷气和热水器,毛巾,棉被。

新年了,我也想请家人和亲戚下来玩,反正我开民宿的,住宿不是问题,只是门票不知道能不能团购而已。

请问有谁知道怎么从机场去 Grand Sentosa Johor Bahru再 去legoland?
谢谢

新人来报到咯路过,踩踩,呵呵

我去了几次, hello kitty land是有空调的,比legoland好多了,至少没有那么热。

要住宿的,这间民宿挺不错, https://www.facebook.com/dreamroofhomestay。 是个很nice的马来kaka接待我们。

附近很多吃的,逛完legoland和hello kitty后可以去Premium Outlet走走,有些名牌很便宜,两天的行程,不松不紧刚刚好。

dracochin 发表于 29-6-2013 09:05 AM
我去了几次, hello kitty land是有空调的,比legoland好多了,至少没有那么热。

要住宿的,这间民宿挺不 ...

请问你的花费大概多少呢?

我的年票也要到期了,不知道要不要再买一年。。。烦恼

Follow Us
whtham 发表于 2-7-2013 11:18 PM
我的年票也要到期了,不知道要不要再买一年。。。烦恼

如果有很常去是可以买啦!我买了年票才去过两次罢了,因为那里真的很热,而且玩的都是小孩的较多咯!

pennyksh 发表于 3-7-2013 07:37 AM
如果有很常去是可以买啦!我买了年票才去过两次罢了,因为那里真的很热,而且玩的都是小孩的较多咯!

买年票比较划算,我是和小孩一起去的,去了不到10次,但天气真的是很总要的考量。

我有两张voucher for discount 35% up to 4 tickets..
有人要吗?
要的话Pm我吧,我会寄给你们...不收钱的~
因为我没有用到...丢掉会觉得有点浪费..

ameliatai89 发表于 2-7-2013 11:05 PM
请问你的花费大概多少呢?

一千左右,6个人,很休闲吃吃喝喝那种,没买什么东西。

dracochin 发表于 4-7-2013 02:16 PM
一千左右,6个人,很休闲吃吃喝喝那种,没买什么东西。

include the homestay?

喵仔家族 发表于 3-7-2013 08:27 PM
我有两张voucher for discount 35% up to 4 tickets..
有人要吗?
要的话Pm我吧,我会寄给你们...不收 ...

請問還有嗎, 我想要?謝謝.

我很专一2 发表于 2-12-2012 04:59 PM
团队旅行,住宿是一个很关键的问题。如果多人,住酒店不划,下次可以考虑小弟的民宿,足够的空间,价格合 ...

Hi ,
我也想家人from Penang下来玩 at Legoland Wet & Dry also Hello kitty City.
May u arrange and give me a package ....

total of us 15 ( 14 audult , 1 kid 5years old )

I need transport , home stay arrangement.

We plan 26/4 morning by flight - 28/4 noon back by flight.

Can u provide simple & relax arrangement

Thx

Skyman8823@hotmail.com

yongjy 发表于 23-2-2014 09:16 PM
Hi ,
我也想和家人from Penang下来玩 at Legoland Wet & Dry also Hello kitty ...

我会用官方的email 来reply 你,不过包车安排我需要知道你的行程。你总共有15人,如果在一架transpot 有些困难,如果是两台包车还可能可以,但是最好的我还是建议你们租借当地的汽车,这样玩得比较自由,只要有人驾车就行了,装一个GPS 就可以开始玩了。

我很专一2 发表于 23-2-2014 11:29 PM
我会用官方的email 来reply 你,不过包车安排我需要知道你的行程。你总共有15人,如果在一架transpot 有些 ...

Ok ...tq.
My email skyman8823@hotmail.com

If I just call a taxi it's Ok ? Coz I just wish to visit Lego land , hello city & 1 or 2 shopping mall for dinner !!

Thx