佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutebaby79

巴占区还有什么生意可以做?

kentwong1981 发表于 8-8-2012 04:48 PM
cutebaby79 你是巴占人??在做甚么行业??我本身是个小小的商人。。

对,电话与周边产品。那大大从事那种行业的?得闲出来交个朋友。

cutebaby79 发表于 8-8-2012 09:41 PM
所以现在已经升级做老板了,对吗?

没有啦~也是打工仔一名...当外劳了

cutebaby79 发表于 8-8-2012 09:49 PM
对,电话与周边产品。那大大从事那种行业的?得闲出来交个朋友。

电话与周边产品=电话店.哇..充满挑战的行业..
电话价格变的快,要卖的快和周围很多店会乱丢价.周边产品很快过时.要知道怎样清货.
我是做批发买卖的甚么有钱赚就做..当然也要我熟的才做..我也有电话店但是不在巴占区..
我做批发买卖的最多是水果..
假如问我巴占区还有什么生意可以做??我想水果rojak因该可以.(个人想发也因为熟这行)

茶室好不好做?

cutebaby79 发表于 8-8-2012 09:45 PM
你不会是讲兵如港的大小脚和街场的牙菜鸡那种做到半夜的吧?

嗯嗯!是那种,价钱可以卖贵少少,也可以做到很多客人的

开唱K场  老人年轻人也可以  不过收费不要太贵   因为不是KL 不像 RED BOX NEWAY 品牌

老人也可以打发时间

看人口市场

Follow Us
cutebaby79 发表于 8-8-2012 09:34 PM
电话与周边产品吧。不过类似台湾珍珠奶茶的我也有兴趣。

哦!但是你说的珍珠奶茶,jusco里面就有了咯!

开一间供应食品原料的,如米,果条,面条,等等
和饮料的原料,如泡泡茶原料,如椰果,布丁,珍珠,等等
和雪花冰原料
这么多cafe,应该有生意做

cutebaby79 发表于 8-8-2012 09:49 PM

不然做网上卖鞋的,怡保很多鞋厂

W.Y.SHENG 发表于 8-8-2012 11:03 PM
没有啦~也是打工仔一名...当外劳了

去赚新币了,对吗?

kentwong1981 发表于 8-8-2012 11:33 PM
电话与周边产品=电话店.哇..充满挑战的行业..
电话价格变的快,要卖的快和周围很多店会乱丢价.周边产品很 ...

哗,那意思是大大在好多行业都有发展咯。方便透露有哪些麻,说不定日后可以合作勒,嘿嘿。你的意思是在路边档开rojak?

cutebaby79 发表于 9-8-2012 08:04 PM
去赚新币了,对吗?

呵呵~给人当牛骑

cutebaby79 发表于 9-8-2012 08:20 PM
哗,那意思是大大在好多行业都有发展咯。方便透露有哪些麻,说不定日后可以合作勒,嘿嘿。你的意思是在路 ...

没记错大霹雳因该有报道过九洞有个卖rojek的卖到上报..
我还特地的去吃了.他的水果rojek做的很好吃..不懂的你知道吗??
看到他的做法就开发了我的想法有人多的地方就像巴占新市镇因该有的做..

W.Y.SHENG 发表于 9-8-2012 08:38 PM
呵呵~给人当牛骑

卑人骑多几年就回来这里做老板,到时就骑回别人,是吗?

kentwong1981 发表于 9-8-2012 11:37 PM
没记错大霹雳因该有报道过九洞有个卖rojek的卖到上报..
我还特地的去吃了.他的水果rojek做的很好吃..不懂 ...

九洞的出名应该是与rojak酱汁有关吧,如你有心要做,就要知道如何的到他的酱汁,才可以做吧

阿徐 发表于 8-8-2012 11:41 PM
茶室好不好做?

本人觉的做茶室的老板有两种,一是什么都要识什么都要落手落力去做,由冲茶,煲凉水,烧面包,蒸鸡蛋,落单,出茶,收银甚至订货,就好像周星驰的百变星君咩都要识,但久而久之你会很累。另一种就是资本多点,请的起2个冲茶师傅(因为一个病了或有私事不能返工,你都仲有一个师傅可以帮你冲茶开门做生意),几个安娣uncle和几个外劳就负责落单出茶,自己坐在柜台收钱兼点人做野。其实只要地点靓,态度别寸,客人一到伙计就要去问茶别等到人客吃完茶才到,西茶不要冲到好像喝着白开水没分别,食物当口多选择,那生意应该就会叫做过的去的啦。但个人愚见是,资本多至余老板自己都要有返几两功夫傍身(至少识做以上的工作70%-80%)就可以坐在柜台边玩ipad兼收钱,就不怕日后被人起飞脚。

cutebaby79 发表于 10-8-2012 02:00 AM
卑人骑多几年就回来这里做老板,到时就骑回别人,是吗?

哈哈~有这么想,但是没有那么“大个头“

money6608 发表于 9-8-2012 01:00 AM
嗯嗯!是那种,价钱可以卖贵少少,也可以做到很多客人的

其实我是想做可以在最快时间内找到一笔资金继而再进行另外的其他生意(当然都是正当合法生意),因我不是很会煮食,而且要学也需要一段时间。可能日后会进军饮食界,但至少要赚了属于自己人生中的第一桶金先。

cutebaby79 发表于 10-8-2012 02:14 AM
九洞的出名应该是与rojak酱汁有关吧,如你有心要做,就要知道如何的到他的酱汁,才可以做吧

只是提议,rojak酱汁影响不大。。生意模设才是关键。。人家卖汉包可以世界都有,我们卖汉包只是路边才有。。。

kentwong1981 发表于 10-8-2012 04:15 PM
只是提议,rojak酱汁影响不大。。生意模设才是关键。。人家卖汉包可以世界都有,我们卖汉包只是路边才有。 ...

我在想,因为rojak的料只是一般的水果,如芒果,黄梨,沙葛,藤仔,虾饼,青瓜,有者可能还会放水翁等,大家的料既是一般都可以取到,但为何九洞可以做到酱出名?原因是否就是于那些酱汁呢?本人就没在那边试过他们的rojak,所以也不知道大大所讲的生意模设是如何?不过也如大大所讲的,可能是要两方面才可以成功吧。