佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: try-it

请问如何在马来西亚汇款到中国的私人账户?

hzligim 发表于 28-6-2014 09:09 PM
专业海运公司
提供海运,空运, 代付款,代支付宝充值。
有需要请PM我

请问能pm我吗

yoki66. 发表于 18-2-2015 03:09 PM
可以pm,认证卖家,不用担心,过账后马上办理,马上过账的,有过账单据可查。谢谢!

可以pm吗?wechat  mslu288 找不到你

yoki66. 发表于 29-6-2014 11:36 PM
如果需要支付宝充值,汇款到中国工商银行或农业银行可以PM我,马上过账的。善意服务,不是广告。谢谢!

你现在还有帮忙支付宝充值吗

yoki66. 发表于 17-10-2014 11:53 AM
马来西亚直接汇款到中国的私人账户,如果需要可以直接pm问。

pm

请问1u哪个money changer可以汇款去中国(汇款数目不大)

yoki66. 发表于 17-10-2014 11:53 AM
马来西亚直接汇款到中国的私人账户,如果需要可以直接pm问。

pm

Follow Us
我2017年底开始每月会有马币需求 大概3000 per month . i can transfer rmb to your china bank account to exchange ringgit to my malay account. exchange rate will be same as yahoo up-to-date rate.

本人支付宝芝麻信用699 欢迎到时候联系

yoki66. 发表于 29-6-2014 11:36 PM
如果需要支付宝充值,汇款到中国工商银行或农业银行可以PM我,马上过账的。善意服务,不是广告。谢谢!

请问能pm我吗? wechat: denishakn
thank you

请问有中国汇钱去马来西亚的管道吗?

zbh333022 发表于 3-1-2017 12:25 AM
我2017年底开始每月会有马币需求 大概3000 per month . i can transfer rmb to your china bank account to exchange ringgit to my malay account. exchange rate will be same as yahoo up-to-date rate.

本人 ...

我这有人民币需求,要如何联系你呢?

大家好
如果您有需要
人民币兑换马币
马币兑换人民币
都可以联系我了解看看
有多次交易记录
绝对可信
微信linhui0907

hzligim 发表于 28-6-2014 09:08 PM
我们是专来的海运公司,
可以代汇款,代支付宝充值,高汇率。

你好,请问你还有帮忙代汇款到中国吗?

zbh333022 发表于 3-1-2017 12:25 AM

本人 ...

pm

kbchoong 发表于 4-8-2012 11:13 PM
当然还有其他方法:
1)如果你用MAYBANK或PBB,你是可以用ONLINE BANKING做电汇,这样你不用请假去银行弄。
2)你可以用地下钱庄,但一切风险自负。

Maybank要怎样转呢?可以教我吗?

西联的限制越来越多,xoom被封,亲测transferwise可以