佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kl这里有什么适合青少年或大学生的社交活动?

我对现在的生活感到忧闷。上完课后就呆在家了。每一天每一夜都在重复。 所以就想找一些适合青少年或大学生的社交活动(有意义和有互动的)。想阔占社交圈子,从中认识到新朋友。人生就那短短的几十年,所以要过的精彩,不想有遗憾。希望大家能帮到我。感激。。。

评分

cheryl90 + 5
晓非 + 5 我很赞同

跟楼主相同
我想找个团体社团参与
帮助人都好
也不想把时间白费
希望知道怎么报名方式

maybe123 发表于 6-8-2012 11:58 PM
跟楼主相同
我想找个团体社团参与
帮助人都好

有同感...就算呆着什么也不做,时间还是会一分一秒的过去...不如拿这时间去做些有益和有意义的事...可惜不懂kl有什么团体社团能参与...

欢迎你们可以考虑青团运

kelvinbltan 发表于 7-8-2012 07:43 AM
欢迎你们可以考虑青团运

那么请问我们该怎么加入呢?
怎么报名?
要去到哪里的分会?
有人会联络我们吗?

有听过,但不太了解
活动会多吗?
活跃的吗?

Follow Us
我参加了健康社团,里边有很多不同背景的人,学生,大学生,会计师,家庭主妇,营养师,美容师。。。好多好多。。交了不少朋友。。他们也有很多活动,拜访老人家,做善事。。

健康社团??
没有听过叻...
不大了解
能不能大概描述一下??
谢谢

有參加的人來分享多點嘛。我也有興趣哦。

人生短短几十年 好一句
每个周末下午5.00pm在KLCC 大门外有 比赛打飞机 Lz不介意的话可以去

主要看你的兴趣爱好啊?

eelee10 发表于 10-8-2012 03:39 PM
我参加了健康社团,里边有很多不同背景的人,学生,大学生,会计师,家庭主妇,营养师,美容师。。。好多好 ...

请问健康社团,是在那里的?活动是怎样的?

因为我也像搂住一样,每天都好像在浪费时间一样,想做些有意义的东西。。。

健康团主要是教导人民如何过着健康饮食生活,也有各种健康活动如,简单的户外运动,爬山,拜访老人家或残障人士。。。
下次有活动,我会通知各位。。。可以pm我你们的地点,有附近的活动时,可以邀请你们一起。。。GO GO GO..我要把小肚腩消掉。。。

lz 有没有找到有意义的活动参加了?

有,可参加慈青(慈济大专青年会),请连系或亲临各分会讯问:http://chn.tzuchi.my/

雪隆據點 List of sub-branches in Kuala Lumpur
雪隆分會 KL & Selangor Branch
55-57A, 1st Floor
Jalan SS 25/2
Taman Bukit Emas
47301 Petaling Jaya
Selangor

Tel: 03-7880 9048
Fax: 03-7880 8158
tzuchikl@my.tzuchi.org
大愛兒童教育中心(吉隆坡)
Da-Ai Educare Sdn Bhd (KL)

No 50 & 52
Jalan Pandan Indah 1/14
Pandan Indah
55100 Kuala Lumpur

Tel: 03-9274 1484
Fax: 03-9274 8331
kl.daai.educare@gmail.com
佛教慈濟義診中心(吉隆坡)
Buddhist Tzu Chi Free Clinic (KL)

4th Floor
No 221
Jalan Pudu

Tel: 03-2142 1567
Fax: 03-2142 1569
靜思書軒(吉隆坡店)
Jing-Si Books & Cafe (Bukit Bintang)

LG-01
Wisma Bukit Bintang
28, Jalan Bukit Bintang

Tel: 03-2144 7780
Fax: 03-2144 0105
info@jingsi.my
慈濟大學吉隆坡社會教育推廣中心
Tzu Chi University
Continuing Ecucation Centre (KL)

LG-02, Wisma Bukit Bintang
28, Jalan Bukit Bintang

Tel: 03-2144 7781
Fax: 03-2144 0105
kltzuchi.edu@gmail.com

吉隆坡據點 Community Centres
斯理白沙羅 Sri Damansara
No 1, Ground & 1st Floor
Jalan Ara Sri Damansara 7/3B
Bandar Sri Damansara
52000 Kuala Lumpur
鴻圖園 Kuchai Lama
2-5
Jalan Kuchai Maju Satu
Off Jalan Kuchai Lama
58200 Kuala Lumpur
文良港 Setapak
No 17-6-1, Jalan 2/50
Diamond Square
Off Jalan Gombak
53000 Kuala Lumpur
大城堡 Seri Petaling
No 17-2
Jalan Radin Bagus
Bandar Seri Petaling
57000 Kuala Lumpur
武吉免登 Bukit Bintang
5-02, 5th Floor,
Wisma Bukit Bintang, 28,
Jalan Bukit Bintang,

评分

Ray87 + 5 我很赞同

有没有一些转给大专团体的纪律团体或制服团体?

shyanshine 发表于 5-2-2014 10:29 PM
有没有一些转给大专团体的纪律团体或制服团体?

看看这个www.facebook.com/ourmycamppro

办营组织,但属于不定期有举行活动和到学校去办生活营的~

我也好像参加,你们有什么新的消息可以通知我吗?

當全球災難越趨頻密,
您,真的視而不見?
當地球暖化日漸嚴重,
我們,可以置身世外?
雪隆慈青(慈濟大專青年聯誼會)誠邀您,E時代大專青年, 共同探討全人類課題,地球環保, 相約518人,和各國青年以行動關愛地球, 讓世界看見年輕人的力量!

16.5 - 18.5.2014(星期五至日)
時間:7pm報到 - 5pm結束
地點:慈濟吉隆坡靜思堂(甲洞)
對象:在籍大專院校生 (包括中六生)
報名費: RM50 (包括兩件t-shirt 和3 天2夜的食宿費)
現在已經接受網上報名,可以在以下這個表格上填表報名:https://www.facebook.com/mytzuching/app_190322544333196

或click這個鏈接報名: https://docs.google.com/forms/d/ ... XVh5ATBqII/viewform

也歡迎大家like “慈濟大專青年聯誼會(馬來西亞)Tzu Chi Collegiate Youth Association Malaysia” 的facebook fanpage
https://www.facebook.com/mytzuching以獲取更多的詳情。

*任何洽詢:
1. 台灣佛教慈濟基金會馬來西亞雪隆分會 03-7880 9048
2. 或各大專慈青幹部

歡迎大家踴躍報名哦!