佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问一个关于 10GBe 的问的。

想在这里问问看谁懂得这个领域/商业的。 10GBe的普及时代应该就快来了。 目前现在如果要用10GBe来架个小小10个host的LAN, 话费大概需要多少钱? 有人可以给我一个概念吗?

我很难告诉你,10Gbe的card我公司和HP购买才USD400-500, dual port
可是我们跟EMC买, RM10k一张card, dual port。

看你跟谁买咯。呵呵

鸟哥 还没有加入FB阿

hackintosh 发表于 7-8-2012 09:59 AM
我很难告诉你,10Gbe的card我公司和HP购买才USD400-500, dual port
可是我们跟EMC买, RM10k一张card, d ...

hahaha ... 老hack什么时候跑出来的? 今年初好像market有一些变动,我想着手Mellanox。
如果是4-5百USD, 那好办了 。。。 那个switch你懂多少钱吗?

atchek 发表于 7-8-2012 12:32 PM
鸟哥 还没有加入FB阿

你广告打不够响啊 。。。 加入有baskinrobin雪糕吗?

斷羽鳥 发表于 7-8-2012 01:58 PM
hahaha ... 老hack什么时候跑出来的? 今年初好像market有一些变动,我想着手Mellanox。
如果是4-5百US ...

switch看牌子。

cisco nexus就不要想了,sipeh贵。
我公司买了cisco nexus的core siwtches, RM100k一架。
3com, dlink还好,不会贵。

我最近忙咯
你还以为你要买raspberry pi来做robot下水底。 呵呵

Follow Us
斷羽鳥 发表于 7-8-2012 02:01 PM
你广告打不够响啊 。。。 加入有baskinrobin雪糕吗?

你老兄最近在忙啥?醬久没有来

10GE目前比较多人用在CISCO的VSS,比如我客户,用在CORE和Distribution都是用两个10GE来做VSS还有EtherChannel,也有人用在STORAGE的FiberChannel,10个服务器,10个GE.......应该没有人弄吧,你说两个GE去一个BLADE就有可能,里面的BLADE全部跑VM,每个VM有1GB的BANDWIDTH,这样比较Practical.

hackintosh 发表于 7-8-2012 02:18 PM
switch看牌子。

cisco nexus就不要想了,sipeh贵。

办正事要紧 。。。 那些hobby的,慢慢来 。。。 想在要拼奶粉钱啊 。。。

chngck 发表于 7-8-2012 08:50 PM
10GE目前比较多人用在CISCO的VSS,比如我客户,用在CORE和Distribution都是用两个10GE来做VSS还有EtherChan ...

不是做VM哦 。。。是用来MPI的。 现在的卡都是2ports对吗? 我是想在每个host加上一个2
ports 10GBE 卡,2个switch Teaming。这是不是你说的ErtherChannel。我对网络这方面不太在行。

头痛价钱啊 。。。 可是给个概念价钱毛?  

sktan007 发表于 7-8-2012 07:56 PM
你老兄最近在忙啥?醬久没有来

在筹奶粉钱咯 。。。

刚刚看到这个 。。。 http://www.theregister.co.uk/2012/01/23/mellanox_10ge_price_cuts/

so, 差不多~USD600 card+switch per port 。。。 不过来到马来西亚不懂多少钱了!

而且switch都是最少20个ports的 。。。

斷羽鳥 发表于 7-8-2012 10:24 PM
在筹奶粉钱咯 。。。

感动。。。

office的core router搞着40G鸟。。

搞到怎样,就不晓得。CISCO CRS的。

chfl4gs_ 发表于 8-8-2012 04:00 PM
office的core router搞着40G鸟。。

去check check 看多少银 。。。 我想在要和啊公讨钱了! 不懂要填什么数字哦 。。。

想跟阿公拿钱,怎么不跟vendor索取价目表?你的价钱和我们的价钱不一样啊。。。

chfl4gs_ 发表于 9-8-2012 03:53 PM
想跟阿公拿钱,怎么不跟vendor索取价目表?你的价钱和我们的价钱不一样啊。。。

叫了。。。不过贵到 。。。

10G价格还是很贵.........现在只能观望。