佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sblsbl

本地中文电影制作公司,你最期待的是哪间的作品?(完全不期待本地制作也可投票)

bubbletea12321 发表于 11-9-2012 01:29 AM
哈哈。。至少不是拉尾巴。
其實不是要爭排名啦,只是覺得若有平台鼓勵本土藝人,再笨的也會慢慢開竅。 ...

可能真的是你所说的拉尾巴呢,见人见智。
就我都无视本地有艺人,那就根本连尾巴都拉不到

mthm 发表于 11-9-2012 09:21 AM
林德荣和my fm绝对是侮辱了电影

哈哈!那我就不得而知
起码这些商台DJ还闻名过那些本地自称的“艺人”
对我来说,本地的DJ就是DJ,不是艺人
曾听过988的某位DJ也不承认自己是艺人
就算他们曾经出过过年唱片

对本地制作没信心

靓仪 发表于 11-9-2012 11:31 AM
可能真的是你所说的拉尾巴呢,见人见智。
就我都无视本地有艺人,那就根本连尾巴都拉不到

哦,你的要求好高,有點完美主義者的個性?!

其實我開始好奇了:那,你欣賞的藝人是有誰?黃皮膚還是白皮膚的?

1d2f3f 发表于 11-9-2012 12:39 PM
对本地制作没信心

所以更要支持下,不然很快就凋零了。

bubbletea12321 发表于 11-9-2012 11:26 PM
哦,你的要求好高,有點完美主義者的個性?!

其實我開始好奇了:那,你欣賞的藝人是有誰?黃皮膚還 ...

还好啦,我也自认要求高的。
个人欣赏的有黄,有白也有黑,重要是实力,有些加上亮丽外貌的就更perfect了!

肯定对电影电视歌唱艺人一定要求高的,如果不要求高的那岂不是虐待自己的耳朵和眼睛?
这不只是自身的要求问题,而是身为真正的艺人的工作是有机会让全世界看到和知道
况且我们是消费者是付钱的,怎么可以不要求高呢?

Follow Us
靓仪 发表于 11-9-2012 11:42 PM
还好啦,我也自认要求高的。
个人欣赏的有黄,有白也有黑,重要是实力,有些加上亮丽外貌的就更perfect了 ...

哦,了解。。。

我倒覺得馬來西亞不是沒有人才,只是將演藝圈作爲一個終身事業的接受度還很低吧?!特別是上一代。
而且整個發現及培訓新人的機制還不完尚,不像港台内地,隨便什么唱歌比賽就一大堆人參加。
而這兒的才子才女管你什么idol不idol,還在悠悠閑閑地在星光大道血拼。

https://www.facebook.com/klctfa

<< 即將舉辦成立大會~ 時間地點另行通知! >>
***有興趣的加入會員及出席成立大會者, 歡迎PM我們並留下電話&E-mail, 方便我們通知! ***
<簡介>

馬來西亞-吉隆坡中文電視電影協會<簡稱:KLCTFA> ~

經過一年多的籌備和奔走, 協會已正式註冊並經政府批准成立, 是一個推動馬來西亞中文電視電影交流與國際合作的最佳平臺,協會是聯合企業界及馬來西亞導演、製片人和演員共同組織創會,每年將固定舉辦【吉隆坡國際電視電影節】、【金蝶獎】、【新人電影創投專案】,及協助新銳創作人【申辦-導演證】,【申辦(幕後工作人員)-專業證】,協會將會成為馬來西亞中文電視電影對外輸出的重要窗口,並為馬來西亞中文電視電影產業和專業人員發展提供助力,促進影片的合作及買賣和演員及專業人員,向海外發展的機會,搭建一個全球範圍整合創作精英、整合資本與內容的平臺。將馬來西亞的多元文化及豐富的電視電影風格,和電影電視作品、導演、演員、專業人員,一起向其他國家及國際推廣,協會從 <一個馬來西亞> 的視野出發,有責任及義務促進中文電視電影的對外交流,和市場的多元化的發展與繁榮。

很惭愧,一部都没看过。

跟新加坡一样,只能拍些比较低层次的电影

期待《冤鬼》和《超度》

没想到本地竟然还有那么多电影诶。不错啊! *like*

taiwanrecipe.pp 发表于 27-10-2012 02:20 PM
期待《冤鬼》和《超度》

我也是。不过至少要等多几个月咧。

《南方来信》
凤凰视频出品,大荒电影策划,6位东南亚华人导演,Aditya Assarat,陈子谦,赵德胤,许纹鸾,陈翠梅,蔡明亮,6次原乡与离散—— http://v.ifeng.com/program/yingshi/yxyls/

taiwanrecipe.pp 发表于 27-10-2012 02:20 PM
期待《冤鬼》和《超度》

杨俊汉最新力作《怨鬼》

ghosuto 发表于 13-10-2013 11:10 PM
杨俊汉最新力作《怨鬼》

看了有点失望,希望电影好看....

支持一路有你