佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仲裁庭判家私店退回部分的钱给我们了!(有没有到过这间店买家私?)

当初开这个帖的目的是非常不满家私店在处理warranty还有沙发皮质的问题,还有给我们的皮和之前告诉我们的有一点出入。并不是要害人没生意做,也许有人用他们的沙发真的过了很多年都没有问题。他们的设计确实不错,问题沙发还没出现时,我自己和介绍了几个朋友到哪里买沙发。自己本身的沙发也差一点在那间家私店买了。

我也已经向有关当局file case,就看看结果如何。

做为一个消费者,接近5千块买一个年年都有问题的沙发,是人都会生气吧!每一年都要为沙发往家私店跑,谁也不想要的吧!(我买的可是牛皮沙发,不是蛇皮沙发勒!)

这件事情暂时就到这里。希望问题能够快点解决。

**************************************************************************************
今天到仲裁庭。家私店必须赔偿我们RM2500。 本帖最后由 planet2010 于 11-9-2012 01:24 PM 编辑

哈,我也是在这间买的,也是4k出也是1年出一点就脱皮了也跟你一样没什么坐沙发

我上去屌他们时说你们米X货的质素就是这么差!?4k出坐一年出就开始脱皮!?

最后还要我花六百来包完整张皮,包完回来后明显皮是比较厚了

所以我发现了,买家私不用在这些外表亮丽的店买了,其实他们的货也是一样差

我会如此说因为我很多家私都是在这些所谓名店买的,他们的质素真是烂到

很多家私店都很不老实的!

天堂使徒 发表于 6-8-2012 08:52 AM
哈,我也是在这间买的,也是4k出也是1年出一点就脱皮了也跟你一样没什么坐沙发

我上去屌他们时说你们 ...

请问你的沙发是不是3+2+1 旁边可以开起来的那一种?可以开起来躺的。

问题是我的重新包过了,过了一年出又有问题。重新包过的皮是比较硬,但是皮还是脱!

你自己的沙发也要小心!重新包过了也要看清楚!不然过了warranty又要自己出钱!

当初他们是不是告诉你是真皮?其实我问过一些人,很多人都complain他们的沙发!我想有很多人静静没有出声投诉,变成越来越多人受害。

除了你自己还有没有其他朋友也买了这间店的沙发呢?也是有这样的问题?

如果是真皮哪里会i那么快脱皮?!?!?!

chinsinyong 发表于 6-8-2012 10:24 AM
很多家私店都很不老实的!

还是有老实的家私店!如果当初买的不是真皮,我宁愿买布的沙发或是PU皮啦!但是问题是已开始就不老实了!

planet2010 发表于 6-8-2012 10:55 AM
请问你的沙发是不是3+2+1 旁边可以开起来的那一种?可以开起来躺的。

问题是我的重新包过了,过了一年 ...

我的是L型的,到现在还没有出现脱皮的现象

我期待脱皮时的到来,到时一定上去给他们爽下

讲真我们的不是纯牛皮,只是再循环使用

Follow Us
我家的laosai牌子因该是假皮,坐了快十年都没事。。 没记错买时是800。

天堂使徒 发表于 6-8-2012 11:35 AM
我的是L型的,到现在还没有出现脱皮的现象

我期待脱皮时的到来,到时一定上去给他们爽下

但是买的时候却告诉我们是真皮,可以耐几年。
如果当初老实告诉我们不是真皮,我宁愿给多一点钱买比较好的或是干脆不买。
其实这套沙发是我妈妈买的。我自己另外在rustica买的沙发价钱也是差不多,但是我很肯定地是这家店给我的是真皮!我做了块三年了,一点问题也没有!
MILXX 的年年都有问题!
我们花了块5千块钱却买到这样的烂沙发!不知道有什么途径可以赔偿我的损失?!?!
可笑的是,他们公司派人来我们家看沙发的时候还说是不是我们自己割破沙发的?!很明显是沙发皮自己脱落的,反而说是我们自己割破的,这口气真的是很难咽的下口!
第二次同样的问题,要我怎样才能再相信这间店!:@

我朋友也是买这家店的沙发, 皮的部分也是一年多有问题~~~

elwin1102ccs 发表于 6-8-2012 12:38 PM
我朋友也是买这家店的沙发, 皮的部分也是一年多有问题~~~

他家的沙发好像真的只耐一年而已。。。我换新的皮也只是耐一年而已!每年都要拜访他们。他们的after sales 应该也很忙吧!

我看你买到的是PU或人造皮, 不是真皮..
以前我也去过Milxx, 不过我有一点对皮的了解要不然也给那个促销员骗了...
假如你不是问得很清楚通常他们不会跟你解释的很详细..

godsgatecity 发表于 6-8-2012 12:49 PM
我看你买到的是PU或人造皮, 不是真皮..
以前我也去过Milxx, 不过我有一点对皮的了解要不然也给那个促销员骗 ...

我妈妈买的时候问了千百次了,他们都说是真皮,可以耐几年,但是买了过后一年多就脱皮了。包了新的还是脱皮!

原来那么多人受骗,真的是一家黑店!

确实这样做生意很不老实。。。差点就家买了。感谢提醒

cashdealer 发表于 6-8-2012 12:54 PM
确实这样做生意很不老实。。。差点就家买了。感谢提醒

他们真的很不责任!其实很多人买了都有问题,但是没有人站出来投诉或是小事化小,变成越来越多人受骗,还开了那么多年,很多家私展的fair他们都有出现,不知道到底多少人受骗了!你们谁也有受骗的经历,记得要share 出来。不要让他们越骗越多人!

可以去仲裁庭要求他们退款或无偿替换-如果当初他们说是真皮的部分,就要他们给真皮。

这里有很多网友已经有成功的告倒那些无良商家的例子了。

Milxx真的很差,后来我选了livano!

我家的也是脱,整家人去几晚让他们不能做生意,因为吵时让其他顾客听到。

店长过后受不了,换了一个烂货给我,还趁我不在,叫老人家签收。

现在又坏了。

3年了,可是那间店还在,还没有倒,应该还在继续骗钱。

如果没有WARRANTY了,为什么还要给他们包回皮呢?你可以到别间家私店包啦。LZ给他骗了一次又一次,现在黑心商家越来越多,我们消费者自己要精明点咯。。。。。

我家的黑皮沙发 直到现在也没有破 4年+

frankling 发表于 6-8-2012 01:34 PM
可以去仲裁庭要求他们退款或无偿替换-如果当初他们说是真皮的部分,就要他们给真皮。

这里有很多网友已经 ...

我上网查看看,希望能要求赔偿!