佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要拿钥匙 了。屋子有点问题。

到了要拿钥匙了,卖家还没有关PBA, TNB, 账号。
屋子的所有门锁坏了,铁窗锁也坏了,他要我自己弄。我因为不能够进去那间屋子再看,不知道还有其它什么坏!
请问我应该怎么做?(提醒他把钥匙整理好,一起在看那间屋子才去律师楼(因为之前他把我拖了准3个月,有tenant住着,律师说我有权再看看那间屋子)卖家说没有什么钥匙只有一枝外面铁锁,没有意思要跟我一起让我再进去那间屋子看一看,我开始气了。是这样的吗?这么让我觉得好像他很不负责任的!而且我能做什么呢?拿钥匙我就得交最后的cheque了!)
那时买屋子的时候,卖家不肯多扣给我,说他屋子还好好的,当拿下我的头期后,开始对我说这个坏那个坏,还有,说会帮我清理那些坏的没用的东西,结果的是我去看外面,剩下一大堆没清理。 我打了几次电话给他,讯息了他,提醒他记得关所有的账号,律师也提醒了多次!他还是没弄!每次借口很多,不是这个亲戚过世就是那个亲戚过世,要不然手弄到,公司不放人。。总总借口,不能close accounts!
本来签 S&P and others documents 时,卖家说可以一起去关开PBA&TNB!过后他多次没空,让他自己弄好了,我再开过。(我问了律师,律师也说可以)现在,他什么都没弄好给我!

请问我可以要求他把屋子弄好我才给他final cheque吗?

我也想知道。

当然可以啦。他拖你也拖。

那些电费水费律师会帮你搞定的,一天还没弄好就不签名

没有错的话,在那钥匙的时候,律师会要你去检查,确定没有问题后才可以移交钥匙。

拖对大家都不好罗。。:(:(

Follow Us
我有跟卖家说了。。他就没答应要让我看。律师没帮我弄水电费的他说卖家关了我才可以去开!
如果我hold着cheque,可以吗?会错吗?我不想搞到不开心,他却弄到我很烦!

楼主 如果卖家还继续拖 可以拿SNP到TNB,PBA换名 直接告诉他们这件家已经属于你的
当然抵押金无法拿回

弄好才给final cheque

谢谢大家意见!我刚刚讯息他坚持要看那屋子,他终于让我看了!给了他朋友电话叫我自己安排!我还是希望可以好来好去!希望如此!