佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翻版花木兰

天秤座性格分析(很强啊)

august13 发表于 20-5-2013 11:10 AM
我认识的他,我不觉得他是花心的,反而很专情,可是我有些朋友却说他很花心>

怎么跟他有点像。。我朋友也是说他花心。。我觉得还好。。
有时他勿冷勿热,难以捉摸。。。

crystal_leaf 发表于 20-5-2013 11:56 AM
怎么跟他有点像。。我朋友也是说他花心。。我觉得还好。。
有时他勿冷勿热,难以捉摸。。。

haiz..是啦。。好讨厌呢/。。可是我现在连他是否有没有喜欢我,我也不知道啊~该如何。。

august13 发表于 20-5-2013 01:20 PM
haiz..是啦。。好讨厌呢/。。可是我现在连他是否有没有喜欢我,我也不知道啊~该如何。。

楼主分享的这个很管用。。。
http://club.astro.sohu.com/r-libra-547797-0-6111-900.html   

我大概了解了。。。去看看吧~~

crystal_leaf 发表于 20-5-2013 01:57 PM
楼主分享的这个很管用。。。
http://club.astro.sohu.com/r-libra-547797-0-6111-900.html   

在了解当中了><

翻版花木兰 发表于 18-5-2013 06:20 PM
我想是不是有什么事,他受伤了。。通常受伤的天秤都很冷却的。。。
又也许他在逃避你也说不 ...

有可能吗?那天在他家,他弄我,结果我们玩起来了,他捎养我,我也弄回他,还被他咬了我手指。。
现在真的和他是在于冷静,我也不敢讯息他,怕他反感不喜欢或他没回我.

评分

翻版花木兰 + 5 其实我也不清楚你们真正的状况,你去昨天我.

天秤不是白痴或是笨蛋,他们表面懵懂其实心底很明白自己的立场和想要表达些什么,但是却怕表白会被反驳,所以常常把话吞回肚子自己知道就好。
他对你好,你自然可以感觉得到待遇是与众不同的,带点羞涩和纯纯的味道。
虽然我不是天秤啦,但是我蛮多朋友都是天秤也比较了解。天秤依赖精神支柱来给他们依靠,毕竟这个缺乏自信心的星座是被动,而且也感性得处处为人着想。他们不是没有自己的想法,但是他们太多时间都在将就别人,所以一旦他们有了自己的想法,十头牛都扯不住,所以别人才会认为他们固执。想法每个人都会有,只是看是什么时候才想要坚持。
爱人嘛~就要看你在他心中有多少分量咯,这个懒蛋其实不是没有心,只是真的觉得天天粘在一块真的很麻烦,天秤怕麻烦的个性,加上一直被催被念,不一下功夫就会散开了。相信我,他们很需要自己的空间,做自己喜欢的事情,毕竟这是每个人平等的隐私,他们不会主动找你,除非你对他来讲真的很重要,重要的过他自己。偶尔的小聚或是聊聊心事,可以增加他对你的了解,但是请有心理准备,他们的的心事,多数都是心酸的而沉重的,他们的个性不喜欢麻烦别人,所有好与不好都是自己懂,外人难以理解。
当你看到天秤默默在一旁的时候忧伤的情景时,不用多说什么,只要陪着他们,听听他们的心事就会好多了。可能你不了解为什么天秤总是那么傻什么都要自己忍,但是这就是他们。有的人以为天秤没有脾气好欺负,其实不,小心忍不住的那天,被火山爆发炸死的人就是他。要么就忍,忍无可忍就变身成为大妖怪,气消了,又在继续忍了,呵呵~

评分

翻版花木兰 + 5 完全赞同你说的,谢谢分享
paramoree + 3 我很赞同

Follow Us
还真的蛮准的。。

蛮准的

我觉得,天秤仔女有种卓越感...当然,也包括我

jing_lee 发表于 22-5-2013 12:22 PM
天秤不是白痴或是笨蛋,他们表面懵懂其实心底很明白自己的立场和想要表达些什么,但是却怕表白会被反驳,所 ...

事实啊....有时在想...酱子做人有时也蛮辛苦的...

alanwin 发表于 7-10-2013 09:32 AM
事实啊....有时在想...酱子做人有时也蛮辛苦的...

bobian,遇到知音人说说心事是最好的。

谢谢分享