佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Degree in Sheffield Hallam University, UK vs Degree in Utar

大家好....
目前我是tarc diploma in accounting的学生.....
现在面临抉择上的问题....想听听大家宝贵的意见....

想请问的是:
1. adv diploma (aac in pg) -->continue  degree in Sheffield Hallam University, UK 《vs》 degree in utar(kampar) 哪个比较好?对于以后有影响很大?
因为学费上是有相差大约 RM10k...那 RM10k 值得花吗???
(目前的状况):
- 还不确定毕业后是否要考ACCA
- 父母赞同我的任何选择

2. 这题是关于 utar 的
-utar eastlake 治安不好?如果是骑脚踏车会危险??(这是我父母担心的问题)
-utar 的notes 不完整?

现在非常头痛于选哪个...如果方便的话请留下您的宝贵意见....感激不尽…………^^

我utar kampar degree in accounting 毕业 , 可以跟你说, utar kampar 是不错的 , 环境超好 ,standard 不错 , 文凭也吃香 , 老师也很会教(但是当然有少数是骗吃的),整体来说是不错的,老师说过,有外面的工司跟他说过,一个拿utar的cert和一个inti 的cert比较, 他们会拿utar cert 的人 (provided 成绩和所有的方面的东西一样)
   你可以consider 。
至于shefield hallam 我就不懂,很难做比较

ron_teoh 发表于 7-8-2012 09:53 PM
我utar kampar degree in accounting 毕业 , 可以跟你说, utar kampar 是不错的 , 环境超好 ,standard  ...

ooo.....哇~~~~真的很谢谢你宝贵的意见!!!!!
顺便请教一下..degree会难读吗?????听说如果只是读notes是不够应付考试的??是真的吗?
那请问你有听说过任何关于住在east lake的吗?如果是骑脚车的住那里ok吗??因为那里好像没有westlake那么热闹啦~对于这个有什么意见吗???

pongpia 发表于 8-8-2012 05:49 PM
ooo.....哇~~~~真的很谢谢你宝贵的意见!!!!!
顺便请教一下..degree会难读吗?????听说如果只是读notes是不 ...

westlake。。只有脚车的话绝对要选westlake。。

我是主在westlake的 。。 那边是学生的集中区 , 不错的, eastlake 就没那么热闹 咯 。。
读notes 是不够的 , 但如果只是那种aim pass而已而且是year1 year2 papaer的应该还ok吧,不过到了year 3, notes跟本不够的,
要好一点就要读课本咯 。。

pylrel 发表于 8-8-2012 06:57 PM
westlake。。只有脚车的话绝对要选westlake。。

不好意思那么迟才回复....因为昨天才考试完><
为什么那么说呢??是因为远吗??还是治安问题??
accounting course 是在block H 的是吗??^^

Follow Us
ron_teoh 发表于 8-8-2012 09:08 PM
我是主在westlake的 。。 那边是学生的集中区 , 不错的, eastlake 就没那么热闹 咯 。。
读notes 是不够 ...

oooo.....是under danish的??三城楼的??
所以课本都是买的还是去图书馆借??
嘻嘻~~~
不好意思现在才回复><

pongpia 发表于 18-8-2012 08:00 AM
oooo.....是under danish的??三城楼的??
所以课本都是买的还是去图书馆借??
嘻嘻~~~

课本一些跟人满二手而且是photostap的, 很便宜。。library的课本台多人借了。。我是under kT的, 不错下

ron_teoh 发表于 19-8-2012 12:18 AM
课本一些跟人满二手而且是photostap的, 很便宜。。library的课本台多人借了。。我是under kT的, 不错下 ...

哦·~~~~~原来........kt?????是什么来的????^^

eastlake便宜不过治安问题。。晚上没人的。。
westlake热闹。。晚上十二点了还是会有人在那里走走。。

ron_teoh 发表于 7-8-2012 09:53 PM
我utar kampar degree in accounting 毕业 , 可以跟你说, utar kampar 是不错的 , 环境超好 ,standard  ...

你好,我有兴趣读kampar campus提供3年的会计课程,请问这一个课程有internship吗?时间是多长?
这一科的commerce accounting是不是比较偏向business的?头脑要很灵活吗?