佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_5566

真人真事系列/网络鬼故事

真实-乡野奇谈 僵尸

***************************正文开始************************************** **************************我爸的口 述*************************************
很久以前,当他还是个孩子的时候 每天天黑以后还得陪我奶奶,也就是我爸的妈妈在街上卖面 当时我们这里有一家戏院,名为 仙桐 的样子 我奶奶 的摊子就摆在那,当时我们这里是香蕉王国 台湾外销的香蕉绝大部分是从这里生产的 可想而之,这个小镇当时颇繁华 常常有外地商人在此过夜,我奶奶便是赚 赚旅社房客和看戏客的钱 记忆中 一天晚上,天气闷热 看戏的观众没几只小猫,房客也没人想吃面 我奶奶和我爸爸显得意兴阑跚 正想收摊的时候 街上有人 敲锣打鼓 只听有人大喊 大家不要在街上逗留! 回家关紧门窗不要出门! 闷了一个晚上 我奶奶和我爸爸都十分的好奇 是有什么事情 非得紧张成这样 那 人说 镇上有一户丧家,死者的尸体似乎遭到野猫跳过 产生尸变 ! 变成僵尸! 目前行踪下落不明... 我奶奶听到大吃一惊! 因为丧家正是在我家附近 而已.... 赶紧跟我爸摊子收一收,赶回家 回到家的时候,我们家大门深锁,里面却空荡荡的 我爸的妹妹们通通不见了! 我奶奶和我爸大急 忙着喊 人 没想到到隔壁邻居敲门 竟然也没人 当时小镇人口还不多 一区就只有那几户而已 放眼望去 每一家皆是无灯无亮 仿佛死城 我奶奶急的像热锅上的蚂 蚁 突然听到附近的香蕉园有一团灯火和敲锣声靠近 定睛一看 是镇上的壮丁和道士,丧家的家属也在其中 他们看到我奶奶和我爸爸 急忙跑过来 叫他们赶快 说僵尸跑进了香蕉园,这一区很危险 我奶奶简直吓呆了 才想说什么就听到邻居房子后面的香蕉园有鸡惨叫 鸡群似乎受了很大的惊吓! 附近的野狗也通通的吹 起了狗螺 那种生灵受到惊吓一起哀号的声音 我爸说 大家听到都快腿软 捉尸团即便害怕也提着胆子往那边赶去 大家手上拿的不是锄头就是扁担 也有人把家 里供俸的法器 刺刀通通拿出来 道士手上还真的拿了黑狗血,还有红绳和鞭子 大家赶到香蕉园一看 眼前的景象是让人胆颤心惊的画面 僵尸披头散发蹲在地 上 脸上早已无血色 像是毫无意识的蹲着 蹲的姿势不太自然 好像肌肉有些僵硬了 眼睛像是失明了 对大家的逼近没有反应 只是似乎还剩下听觉 手上抓着 一只已经濒死的鸡只 指甲也异常的尖锐 满口是鲜血 才死没多久居然长出了獠牙 嘴里发出像野兽的吼声 鸡的脖子要断不断的挂着 嘴里却还是发 出 咕 ...咕...的哀号 那个时候 我爸不争气的尿了裤子 很多叔叔伯伯看到这一幕居然临阵脱逃 我奶奶把我爸拉到非常远的地方看 捉尸团方寸大 乱 剩下来的都是血气方刚的年轻人 道士见机不可失 吆喝大家先稳住 只见他开始念咒语,手上的鞭子一边念也一边有节奏的打在地上 僵尸似乎受到刺激开始 有反应了 大家都紧张的待命... 没想到僵尸像是受到刺激的野兽 吼! 的一声 马上向道士扑去 大家都以为道士会有什么法宝制服他 没想到道士像是小 绵羊一样被压倒在地 大骂 干 林拢细啊喔! 林北要死了~~~~~ 大家才回神 阿! 原来道士也怕僵尸吼 壮丁们赶紧过去拉开僵尸 根据碰到他身子的 那些人说 僵尸全身的肌肉都非常僵硬 手也好像不太能弯曲 力气非常的大 大家合力把它拉起来 想固定他 但是他发狂的挥舞着 非常难固定 情急之下 大 家只好将它固定在香蕉树上 僵硬的双手刚好环住树干绑住 这才制服了他 他还是发出嘶吼 样子十分凶狠 后来道士吩咐大家即刻放火 丧家受到这样的惊吓也 答应了 僵尸那一晚就这样绑在香蕉树上烧死 后来才发现 原来邻居和我家的人通通都躲到附近的庙里面了 我爸说 僵尸不像电视上演的 是用跳的 而是像人 一样行走 只是他死的时候尸体都僵硬了 走路走的很不自然 视觉已经丧失 (生前就瞎了) 所以尸变后似乎也看不见 这是我家这边发生的真人真事 在科技 发达的现在听起来像是电影一般 丧家后来开了一家游乐园 尸变僵尸的骨灰就放在游乐园里面的庙里面...

当兵时候的真实鬼故事

都说当兵的是无神论者,其实我对鬼神啊什么的是深信不疑.
  下面我要说的是我亲身经历过的事情,所以拿来和大家探讨一下.
  那是我在38军服役的时候.我们连队西面是块坟地,东面有一条马路,过了马路近2公里路就有一家马路饭店我门经常去那喝酒.有天晚上我和战友站夜岗,天晚上有点阴所以天气比较冷一些,想买点酒暖暖身子.
  我就和战友俩人石头剪子布,谁输了就出钱买酒和跑腿.结果我战友他输掉了!
  他就偷偷的从连队的围墙上爬了出去,跑到2公里外的饭店去买酒.
  我就就在岗亭里等他.可等了很久,也一直不见他的人影.
  当时我就心想.[好哇!我不在.你一个人在那喝起来了.]
  我也按耐不住了,从围墙也跳了出去.奇怪的是,平时即使是凌晨3.2点钟的时候路上也会有大货车经过的,为什么今天的马路特别的安静?
  回头看看身后的马路,空空荡荡的.心里就发毛.当时也没想那么多.只是感觉到好冷好冷.好像有风透过我的衣服直接吹向我的身体.天气好阴沉.只有零星的路灯.没有一点人气.我就只管低着头走!
  有种微妙的感觉.好像有什么东西在跟着我似的.我走快.那个东西也跟着走快.我走慢.那东西也跟着走慢.很诡异!
  突然感觉好像有一只手搭在我右肩膀上.在那一瞬间,我好像有种死亡的恐惧.我不敢回头.以前听连队的老兵说.如果你在一个人在没有一点人气的地方夜行.若是有只手搭着你!千万不能回头如果回头的话就会被鬼强拉到阴间去.
  所以我一直都没回头!低着头就跑啊.
  跑到离饭店门口有500米左右的时候,突然那种感觉没有了.天气也好象突然放晴了一样.
  我松了口气.定了定神,就走进了饭店里.我们经常去喝酒,和老板都很熟!
  我就问"我战友来买酒了吗?"
  老板说"买了!都走好一会了."
  当时我心里就咯噔一下子,为什么他走了那么久都没回连队呢?
  老板看见我直打颤!就递来杯高烧.叫我喝了压压惊.两杯酒下了肚,胆子也大了不少!
  喝完后我背着枪就往回走!奇怪的是为什么在回去的路上,能依稀的看到来回运石料的卡车?
  等走到连队的墙边,几下就跳进去了!
  到了营区里,我就到处找我战友.找了半个多小时!终于在陈列室门口找到他了!
  他的脸色煞白!半斤酒被他喝了个底朝天.
  我问他"你怎么了?"
  他半天没说话!
  我又问他"你怎么了!"
  他半张着嘴.呆呆的蹦出来几个字."你刚才去找我了?"
  我说:"是啊!你怎么知道的."
  他说:"我在门岗那儿找你找半天!连个影子都没有.我就猜你去饭店了!对了!你在去饭店的路上有没有感觉到有手搭你身上!我当时以为是你在和我开玩笑,我对着后面就是一个后摆腿.结果什么都没有,我回头的那一瞬间我看到一个白色的球悬在空中!就贴着我的脸.我就没命的往前跑!跑到饭店买了酒就对着吹了2两.可是回来的时候却没事!你刚才在路上遇到这样的情况了吗?"
  我听他讲的很认真不是在开玩笑!我就害怕的点了点头!看看表!岗哨时间到了!该叫下一岗了!我俩就蹒跚的回到班里!叫了下一岗. 一夜过去了!
  第2天,我们早上出操的时候,我们班的班长对我说."你的衣服后面怎么有个黑手印啊."
  我脱下衣服一看!果然!在左肩膀上有个大大的手印!我立刻看了看我那战友的衣服上.也有个黑色的手印.我怕急了把衣服脱下换上另外的一件!到了中午我洗衣服!可怎么洗也洗不掉那黑手印!最后我把衣服烧掉了!还拿瓶酒忌了忌.
  至于我那个看到那白球的战友!在有次演习中莫名其妙的死于心脏病!.

“鬼子”小璐

这里的鬼子不是日本鬼子之解,是鬼之子的意思。小璐是我的小学同学,清秀白净的一个小姑,我生平遇到的第一件诡异事件便是从小璐开始。

小璐家和我家离得很近,如果从大马路走,两家的距离大约要走10分钟,但是如果从河边的小路走的话,只需要走5—6分钟。所以一般放学都是小璐先陪我走到我家,再从我家走河边的小路回家

我记得那天是星期三,向往常一样,放学后我和小璐一起回家。回家的路上小璐突然问我相信这世界上有鬼吗?那时我还小,对鬼神之事也不太懂,当时就和她说我不信。小璐沉默半晌,说很久以前的一天晚上她做梦,梦到好多人在说话,可是她看不见那些人的样子,只知道是很多人,而且他们说的话她也听不懂,后来慢慢的天天都会做这个梦,时间长了,就听得懂他们在说什么了,他们全说的是鬼的语言。

我当时听完就乐了,一点也不相信,只当小璐跟我开玩笑。直到有一天,我俩放学快走到我家时,小璐突然跟我说我家邻居一个小孩子淹死了,我还没来得及做出反应时,就见小区门口围了好多人,我爸妈也在,一问才知道是我家楼上一个小孩在小区门口的一家木材厂玩的时候,不小心掉进木材厂用于救火的一个蓄水池里了,我看着那小孩被救了上来,但是已经没气了。当时我就傻眼了,小璐一直跟我在一起,她不可能知道这个小孩淹死的事情啊。或许那时候真是因为年纪小吧,出了这么寒的事,我也并没有多想,只是觉得很神奇。

一次看完!太好看了!

@xiaochan
快来关注!

谢谢楼主分享。

Follow Us
LZ你的故事很精彩。。
谢谢分享。。。

还有吗..?... 看的很过隐...

真人真事系列<咒>**夜**

不恐怖。。。但很感人。。。

楼主失踪三天了,要去报警了

catherine_5566 发表于 9-8-2012 11:34 PM
真人鬼故事 李嘉(台语女歌手)

李嘉刚出道的时候很小,她12岁时出专辑,所以在南下宣传的时候,他妈妈都 ...

这个是那个台湾的性感女歌手吗?

不好意思, 慢点才更。。请各位耐心等待。感恩。

捷運驚魂~韓國網路超夯鬼故事(真人真事)                                                                                                       
大家常不常聽鬼故事呢?!雖然鬼故事聽了很恐怖,但又很想聽,這就是喜歡聽鬼故事的人的矛盾心態吧?!有時聽過鬼故事或是看過鬼片後真的很難睡好覺~但大家不覺得7、8月是看鬼片的好季節嗎?我覺得再害怕也不能錯過啊!!而且像韓國啊~從網路上就可以隨時看一些網路漫畫,就在7~8月不是很多恐怖片都會上市嗎?韓國的網路漫畫也沒有忘記這點,有人就用漫畫來畫出真實在韓國發生過的鬼故事《玉水站鬼》,而且這網路漫畫而在韓國最大網站上搜尋率為第一名呢!!
以下大家就來看看漫畫的內容吧~~▼男生OS:還好最後一班車還沒有走...

▼可是....

原汁原味的內容在這裡>>http://news.gamme.com.tw/archives/153832
▼這女生還真有點神經....

▼女生還是少喝點酒比較好啊

捷運驚魂~韓國網路超夯鬼故事(真人真事)                                                                                                        ▼好像在跳舞耶~

▼笑死我了 !哈哈

▼(大家現在都有在線上吧?這種搞笑的事情自己看覺得很可惜,馬上分享給朋友一下好了)

▼PO文標題:月台候車有位酒醉站不穩的妹
(我現在在玉水站,有個女生好像吃了搖頭丸 哈哈哈)

▼3個朋友同時說:好看嗎?

▼原PO:那女生現在披頭散髮的所以臉有點看不清楚
朋友:哇賽~~
朋友:現在快點拍照傳給我
朋友:快點
原PO :好啦~等我

▼雖然這樣很失禮,還是照照看吧?!

捷運驚魂~韓國網路超夯鬼故事(真人真事)                                                                                                        嚓卡
(一直不斷的這樣晃來晃去,這樣不知會不會掉到車軌道呢!哈哈哈)

朋友1:這女生完全喝醉了嘛!哈哈哈
朋友2:身材很棒耶

礦!!!!
▼!?

捷運驚魂~韓國網路超夯鬼故事(真人真事)                                                                                                        ▼我的媽丫~流血了.....

▼PO文標題:喝醉酒的女人頭撞牆了!!!
(可是有點害怕耶,在額頭上一直不斷流著血晃來晃去,我應該要去扶一下她吧?)

朋友1:打119啊
朋友2:去扶她的瞬間你們搞不好就...哈哈哈哈
朋友3:打什麼119啊快報警啊
朋友4:不要管她,快從那捷運站出去吧
朋友5:↑真沒人情味啊
朋友4:從捷運站出去要怎麼回家啊 哈哈哈
朋友7:不對勁喔,剛剛你放的照片看起來很奇怪
朋友4:有點像靈魂的照片
朋友8:你瘋了喔!難道你說是鬼啊?哈哈哈
朋友4:我不是說鬼,我是覺得照片有隻血手正抓著女生的頭髮到月台的候車線

▼嘿嘿~~都有人這麼說了,不如嚇嚇他們好了

PO文標題:朋友4~好像被你說對了喔....
(仔細看清楚的話,這女的好像不是在跳舞喔,好像真有某種力量拖著他,他正在掙扎耶!)

朋友1:阿...我起雞皮疙瘩了啦
朋友4:千萬不要接近她啊,似乎不是一般的阿飄喔,從照片中就可以看的出來了
朋友2 : 真的還假的啊,你何時懂得鑑鬼了啊? 哈哈
朋友3:鬼甚麼鬼~朋友4你應該要去看醫生了啊 哈哈
朋友4:我不是陰陽眼,而是我從小就很容易看到鬼,快點從車站出來!!
朋友5:那麼那女生怎麼辦?!
朋友4:這說的雖然有點殘忍,如果是我我不會去鳥她了,不然你也會很危險的
都瘋了瘋了!!還相信勒~哈

捷運驚魂~韓國網路超夯鬼故事(真人真事)                                                                                                        ▼ㄟ?跑去哪了?

PO文標題: 女生突然不見了
(為了看字的那一瞬間那女生消失了;;;;;;

朋友1:什麼....
朋友2:那麼真的被鬼拐走了
朋友3:那麼你剛剛看的照片是什麼
朋友5:是不是掉下去鐵軌了啊
朋友6:你去看看啊
原PO:好~~我現在去看喔
這時~車來了(往舊把撥行的列車進站中~~~)

(乘客請往安全線裡面一點....)
那是什麼???????????????

(韓國這張照片本來是動態的,不知為何無法正確顯示,所以就比較沒有嚇到你們吧?^^不過當時看過的人們都被這動畫嚇到呢!)

朋友1:不要去看比較好吧
朋友2:原PO哩,怎麼不回我了??
朋友3:怎麼不來....
朋友5:應該回家了吧....
(就這樣再也沒有訊息了.....)

第二天早上,在玉水站有一位男生和一位女生自殺的新聞,都說這兩人感覺是情人,但警察調查結果兩人並沒有什麼任何關係!!!
ps:大家晚上坐捷運要小心喔!嘿嘿嘿~~~~~~

原汁原味的內容在這裡>> http://news.gamme.com.tw/153832/5#ixzz23dCJ4C48

民雄鬼屋拍到的阿飄                                                                                                       
隨著鬼月即將結束~凌凌漆發現應景文真的有點少.......正當不知道怎麼辦時突然不小心神到了一段影片~裡面幾個年輕人跑到民雄鬼屋探險...這才突然激發起凌凌漆也想要來一篇的爆點(發的時間好像不大對....)
原汁原味的內容在這裡 >>http://news.gamme.com.tw/archives/4823一切的起源來自於下面的影片

【影片已经被删了】

民雄鬼屋地點
GPS:經度: 120°25'34" ( 120.25343)緯度:  23°31'50" (  23.31506)

民雄鬼屋開車資訊:民雄鬼屋位於嘉義縣民雄鄉興中村義橋:
1.南二高:下竹崎交流道往民雄方向即166縣道,接建國路二段直走接工業三路直走接嘉82即可抵達。
2.中山高:下大林交流道進入大林鎮接中正路右轉即是省道1號,行駛至接嘉80右轉再接嘉81縣道左轉循指標前往。
3.開車由省道轉民雄文化路(嘉81)一直走經嘉義師院及民雄農工後可看到指標後民雄鬼屋或義橋方向,再沿指標後內走1公里即可到達。
民雄鬼屋乘車資訊:嘉義縣公車或嘉義客運嘉義-斗六、嘉義-麥寮、嘉義經民雄-北港、嘉義-土庫、嘉義-溪口於"吳鳳技術學院"下車,再步行至嘉82縣道(文化路)後再轉義橋方向即可到達。
好吧!~既然提到民雄鬼屋...一開始還是先提一下有什麼鬼故事好了網路上流傳的差不多有以下這些~
第一:
相傳民雄鬼屋以前是個超有錢的員外(姑且先用這個稱呼好了)住的~當然接下來的劇情就是跟菲傭....俾女發生了〝禁斷〞的事情~然後又一定會被原本的老婆發現...一定會發生員外力挺俾女然後老婆虐待俾女等等...最後俾女在跳井自殺...(據說女鬼每晚都出現在主人的床邊...所以員外後來才搬走)
第二:
據傳這間房子原本是一戶大戶人家所有~家族龐大...一天男主人被叫召...應該說被徵招去當兵,然後發生在女僕...俾女身上的事件...一天俾女晚上在廚房原本要收拾碗盤的時候,忽然發現所有已經收好的餐盤就像是有透明人拿起來一樣~飄在半空...之後更像有人吃東西一樣!東西經過咀嚼後然後消失...俾女被嚇的魂不附體~過沒幾天男主人不幸過世的消息傳開,家族在守靈時~又那麼剛好俾女值大夜班...然後很巧的是幽靈找上了俾女~俾女還來不及應聲的情況下........就..........隔天眾人跑過來看的時候!發現男主人的屍體坐在椅子上~而俾女已經領便當躺在棺材裡了!
第三:
以前蓋這棟房子的人心地不好~不但愛碎碎念更時常苛責員工(又小氣)~幫他興建這棟屋子的工人受不了被老闆長期的虐待...於是在完工前在地下埋了「不好的東西」,壞心腸老闆從此之後每天都過著不輸湖的生活...最後搞的家破人亡
第四:
跟第一有點像~不過不一樣的地方是俾女死後成了厲鬼一樣的劇情,不斷的虐殺家族裡面的人~死者頸部等地方出髮絲纏繞等等...死狀悽慘(攻擊方式大概就像jojo冒險野郎裡的山岸由花子吧)

(沒找到用頭髮攻擊的圖片....)
第五:
這個版本比較不一樣~是說日據時代有一隊日本兵因為天色已晚,跑進了民雄鬼屋裡頭休息~三更半夜的時候突然發現窗外人影幢幢,所有人夾X蛋上膛待命...於是日本兵問答半天都沒人鳥的情況下開槍掃射!隔天路過的居民看見所有日本兵都已死亡~有些死在屋外以及屋內~明顯是自己人對幹造成的傷亡~(據說牆上留的彈孔就是當時造成的)
以下是民雄鬼屋相關圖片
▼附近有個咖啡廳~聽說是遺族蓋的...

▼就是這裡!

民雄鬼屋拍到的阿飄                                                                                                        民雄鬼屋咖啡地址:嘉義縣民雄鄉興中村義橋12-1號。
民雄鬼屋咖啡電話:05-2208508
挑戰膽量!「傳聞」民雄鬼屋旁喝咖啡

▼接下來就是民雄鬼屋照片(有去過的別破梗~再溫習一遍吧)

▼雜草叢生的地方是很恐怖的!

你可能會拍到的景象
▼越過層層草叢我們來到了目的地

▼雖然經歷這麼長的時間~但依稀可看出當時應該很屌~

你可能會拍到的景象
▼進去的入口~

原汁原味的內容在這裡>> http://news.gamme.com.tw/4823/2#ixzz23dD28qsC

民雄鬼屋拍到的阿飄                                                                                                        你可能會拍到的景象
▼三層很高...真的還蠻高的~

你可能會拍到的景象
▼屋內巨大的樹根以及斑剝的牆上......訴說的這裡的歷史

你可能會拍到的景象
▼所有的東西雖然已經拆光光~但搞不好你還是有機會看到~

你可能會拍到的景象
一瞬間的女優靈(晚上去千萬要注意看!)
▼最後屋前方的古井~雖然已經被封起來!但.......

搞不好你會拍到好東西唷!

原汁原味的內容在這裡>> http://news.gamme.com.tw/4823/3#ixzz23dDbM2sp