佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starry_night

柬埔寨 - 金边住宿

小葡萄 发表于 24-8-2012 06:19 PM
我前几天周末才去回来
住了这间~
Deluxe double room USD30

你有写游记吗?好想去坐坐哦

starry_night 发表于 27-8-2012 11:11 PM
你有写游记吗?好想去坐坐哦

哈哈没有耶
我只是一个short trip去金边3天2夜而已

行程很简单我可以在这里给你说说
第一天下午的飞机到
晚上去了河边散步和night market

第二天包了在机场接我们的tuktuk司机
USD25
我爬过这里的游记知道其实25是贵的
可是男朋友一直不相信我 叫我不要计较因为那司机人真的很好一下

包车不外乎就是去了Killing Field, Russian Market, Toul Sleng, Independence Monument, Royal Palace, Silver Pagoda, National Museum, Central Market & Wat Phnom.

喜欢这种自由行的感觉
喜欢哪个景点就待久一点
不喜欢的一下就离开
连司机都猜不透我们
最后男朋友说司机一整天等着我们的还多给他小费
真是气死我

晚上我们有个当地的朋友来找我们
带我们去了Diamond Island
一个当地年轻人聚集的地方
有一些比较新潮的餐厅 坐在河边可以看过去对岸 夜景很漂亮

第三天我们只去了Nagaworld
本来想杀过去Mekong Island的
可是我们只有半天的时间怕来不及所以就没去了

老天算是对我们很好
Day trip那天一直到我们去Central Market才下雨
可是是室内的所以没有影响
出来也就没雨了
最后一天我们要离开去机场的时候就真的下大雨了

其实金边没有特别好玩
只是喜欢那种可以暂时放下工作去走走透透气的感觉
也是第一次去这种比较落后的国家
所以感觉很不错 算玩得开心
没有特别的省
没有特别的累
就是很轻松很舒服

第二晚男朋友叫酒店安排了按摩的上来房里按
我呢就叫酒店的人帮我们订了KFC 边吃边看康熙

你什么时候去啊?
会在金边多少天呢?

vincent818 发表于 15-8-2012 04:38 PM
http://www.okay-guesthouse.com/

你去問看看吧

嗨,请问你怎样去他们的guesthouse呢?如果从机场过去要怎么去呢?他好像没包机场接送哦

小葡萄 发表于 28-8-2012 05:47 PM
哈哈没有耶

哇。。。好像还蛮轻松写意哦。。。旅行最重要是可以放松心情及开心
想问下,机场离河边,night market,royal palace远吗?

starry_night 发表于 29-8-2012 12:05 AM
哇。。。好像还蛮轻松写意哦。。。旅行最重要是可以放松心情及开心
想问下,机场离河边,night m ...

大约30-40min。。。

Charlly 发表于 29-8-2012 11:53 AM
大约30-40min。。。

哦。。。如果从机场搭 德士/tuk tuk 过去大概要多少钱呢?

Follow Us
starry_night 发表于 29-8-2012 08:39 PM
哦。。。如果从机场搭 德士/tuk tuk 过去大概要多少钱呢?

德士 9usd, tuk tuk 就不清楚
机场外有很多德士和tuk tuk 售票的 (像airasia 买巴士票)不怕给人砍

在金边,暹粒坐tuk tuk,记得带mask... 很多灰尘

小葡萄 发表于 24-8-2012 06:19 PM
我前几天周末才去回来
住了这间~
Deluxe double room USD30

去了又回来了...很高兴与他们的服务(free pick up services)
我们从西哈努克回来的时候重新住宿这家酒店时,
由于一些误解, tuk-tuk driver没有接到我们, 他们升级我们的房间到junior suite =))

另 : 他们的动作是非常缓慢的, 尤其是厨房服务...

可能我有见到你和你的男朋友在这家酒店...

小葡萄 发表于 28-8-2012 05:47 PM
哈哈没有耶

对不起,好像还没回答你的问题。。我再过几天就要飞咯,会在那里2-3天。。。

Charlly 发表于 29-8-2012 11:54 PM
德士 9usd, tuk tuk 就不清楚
机场外有很多德士和tuk tuk 售票的 (像airasia 买巴士票)不怕给人砍 {:f ...

哦。。你在这里带 mask 去还是在那里买?

nfc 发表于 30-8-2012 11:07 AM
去了又回来了...很高兴与他们的服务(free pick up services)
我们从西哈努克回来的时候重新住宿这家酒店 ...

听你们这么说真的还不错哦。。可惜我们三人行,他提供的房间都较适合两人。。看来只能下次有去时才住咯。。。

starry_night 发表于 30-8-2012 01:32 PM
听你们这么说真的还不错哦。。可惜我们三人行,他提供的房间都较适合两人。。看来只能下次有去时才住咯。 ...

ha....我们也是三人行..extra bed

starry_night 发表于 30-8-2012 01:26 PM
哦。。你在这里带 mask 去还是在那里买?

之前没有留意要带mask 去,所以在金边吃了不少尘
第二天在暹粒买的,一个0.25usd.

去年我到金边游4天3夜,强力推介BJ's House. 一晚大概马币75。大间apartment 有大厅厨房才马币100++。网上评语不赖哦!

nfc 发表于 30-8-2012 11:07 AM
我们从西哈努克回来的时候重新住宿这家酒店 ...

早餐是真的serve得有点慢

是噢?
你是什么时候在那里啊?

starry_night 发表于 30-8-2012 01:16 PM
对不起,好像还没回答你的问题。。我再过几天就要飞咯,会在那里2-3天。。。

好好玩噢!
回来了记得上来报告报告旅程~

jssang 发表于 30-8-2012 05:27 PM
去年我到金边游4天3夜,强力推介BJ's House. 一晚大概马币75。大间apartment 有大厅厨房才马币100++。网上评 ...

是在金边还是siem reap? 可以给我他的资料吗?谢谢

Tupekngiik 发表于 21-10-2012 11:35 AM
是在金边还是siem reap? 可以给我他的资料吗?谢谢

金边的。靠近河边很方便。资料吗? 你可以到Agoda看看。个人觉得如果对酒店房间要求不高这间可考虑。

jssang 发表于 22-10-2012 08:55 AM
金边的。靠近河边很方便。资料吗? 你可以到Agoda看看。个人觉得如果对酒店房间要求不高这间可考虑。

好的..谢谢^^

Princess Hotel 很不错, USD30 /night要预定