佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starry_night

柬埔寨 - 金边住宿

其实人不多的话,到了金边才找住宿没问题的。
以前我抵达后,5个人杀去Phsar Thymey附近(central market),去问GH有没有空房,然后杀上去房间看了满意后才住下来的。
金边是那边的大城市,所以大大小小的酒店/GH很多,不需要担心。
选择住central market附近是因为喜欢那边够热闹,很多当地的店和食物。

我已预订Royal Mekong Boutique Hotel, USD 42 (triple room)
我希望这是正确的选择 =))
旅客的review abt 8/10

vincent818 发表于 8-8-2012 06:17 PM
車站有包,機場好像沒有。你email去問看看。

不好意识,这几天不得空上网。。。请问你知道他们的email吗?

我是电脑白痴 发表于 9-8-2012 10:32 AM
Hotel 89!! 我们选择了tripadvisor大力推荐的hotel89,家庭式经营的酒店,的确非常的物超所值。双人房一晚 ...

这间好像换名字了。。。现在好像是叫 Wooden Angkor Hotel。可惜没三人房。。。还是比较喜欢一人一张床 ;p

我是电脑白痴 发表于 9-8-2012 10:43 AM
我去的时候也是雨季啦!结果依然晒到飞起,不敢想象旱季是怎样的。。。只是金边一天遇到下雨而已

...

哇 。。。好健康的手臂哦。。。你好像也有 sun burnt 吧?

aiying 发表于 9-8-2012 08:57 PM
不好意思,看错了主体,金边是住在mekong imperial guesthouse (http://mekongimperial.cari.com.my/in ...

这间看来不错。。。

Follow Us
http://www.facebook.com/pages/Mekong-Imperial-Boutique-Guesthouse/102347183182199
经理很好, 但是其他员工就比较敷衍, 我们有要求迟退房, 但是其他员工就不给, 经理回来就说ok。。。

starry_night 发表于 14-8-2012 01:50 PM
不好意识,这几天不得空上网。。。请问你知道他们的email吗?

http://www.okay-guesthouse.com/

你去問看看吧

ek86 发表于 9-8-2012 10:01 PM
你可以去http://www.hotelsgets.com/City/Phnom_Penh_1.htm找找,有很多酒店的价钱和评语,比较下。。

突然太多选择, 居然有选择恐惧症

ah_sing85 发表于 10-8-2012 11:55 PM
其实人不多的话,到了金边才找住宿没问题的。
以前我抵达后,5个人杀去Phsar Thymey附近(central market), ...

哦,原来如此。。。但,我怕怕 第一次到那里,万一误听了 tuk tuk 的建议而把我载到三卡拉的地方。。。

nfc 发表于 13-8-2012 11:06 PM
我已预订Royal Mekong Boutique Hotel, USD 42 (triple room)
旅客的review ab ...

如果你已定了就相信自己的选择吧!
你什么时候去呢?

请问你几时去?
我18/08 ~21/08/2012.
如果配很到可以一起走。
我有去过,可以做导游。
我pm你和email,我的号码了!
可以联络我。

Capitol Guest House, 三人房(Triple Room), USD13/night.

l.s.chu 发表于 17-8-2012 12:04 PM
请问你几时去?
我18/08 ~21/08/2012.
如果配很到可以一起走。

嗨,大大可以分享你的行程吗?
我打算明年去。。
谢谢

starry_night 发表于 15-8-2012 11:17 PM
突然太多选择, 居然有选择恐惧症

哈哈。。。这是幸福的选择

我订了Nawin Guest House. 前面就是Palace and museum. 听说很方便。希望是真的。

如果有谁对柬埔寨旅游的信息有兴趣,可以pm我你们的msn或fb。方便可以解答你们的问题。

nfc 发表于 13-8-2012 11:06 PM
旅客的review ab ...

我前几天周末才去回来
住了这间~
Deluxe double room USD30
很喜欢

员工和经理都很好
去之前跟经理通email他已经很热心
那里的人基本上都很友善 很单纯

记得安排free tuktuk pick up service

喜欢它有点villa的感觉
房间也很ok
干净 喜欢它shower和bathtub分开不用抢

Review说没有热水
可是我的没有问题
只是他们冷热水的方向跟我们相反所以可能有些人推错边

早餐对我来说也ok

Wifi也很好我们还能看PPS

只是去景点不是很walkable
因为要过大马路
加上天气很热
我们都是坐tuktuk
1/2 USD

不知道你去了没
不过祝你旅途愉快

ek86 发表于 22-8-2012 07:44 PM
哈哈。。。这是幸福的选择

哈哈。。。我也希望是

l.s.chu 发表于 24-8-2012 05:20 PM
如果有谁对柬埔寨旅游的信息有兴趣,可以pm我你们的msn或fb。方便可以解答你们的问题。

非常谢谢你,你好好人哦