佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starry_night

柬埔寨 - 金边住宿

psar orussey附近有几间背包客栈,5-7美金/晚。

107街的街景

我明年也是会去金边和Siem Reap。谢谢分享酒店资讯。

Zatlantis 发表于 8-8-2012 06:44 PM
推荐你3间我觉得还不错的。

Town View Hotel 2

我明年六月会到金边,想找在河邊靠皇宫那一带的酒店,要有游池滴 ( rm120-rm200  三人房两间或一间四人房+一间两人房)可叫你在柬埔寨做旅游业的朋友帮忙给下意见吗?

我很努力的找在金边会说华语的导游,你朋友有好介绍吗?
暹粒的华语导游就有,金边都找不到勒。。。

麻烦晒,谢谢囖~

想找金边住宿的不妨到 http://travel.hooiweng.com/City/Phnom_Penh_1.htm 看看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

Capitol Guest House 在金边也不错的。

Follow Us
Okay guesthouse. 我们住在最顶楼,wifi 收不到,不包括早餐,我们从siem reap到金边,在车站等了一个小时才来接我们,隔天到机场的tuk tuk 要自己付钱 (usd7), 我们房间的厕所们也是坏的。除此之外,其他的都还好~

kianwah_23 发表于 17-11-2012 05:16 PM
Capitol Guest House 在金边也不错的。

请问 capitol 会不会很吵?因为前面是个繁忙的十字路口。

先留下脚印, 刚订了金边的机票, 打算金边去暹粒,暹粒去曼谷。。

爱我99 发表于 18-11-2012 09:21 PM
Okay guesthouse. 我们住在最顶楼,wifi 收不到,不包括早餐,我们从siem reap到金边,在车站等了一个小时才 ...

我从那里回来后就忙到现在。。。我也是住这间,一到机场,没看见guesthouse的人来接我们,等了半个小时,幸好遇到贵人,他是某旅社的导游,看见我们坐在他旁边等了这么久,就与我们谈话,知道我们在等guesthouse的人来接我们,却不见终影,就拿出他的电话来帮我们打电话给guesthouse的人,然后把电话交给我跟guesthouse的人谈,结果guesthouse的人竟然还问我,你有跟我们安排要交通麽?这是我最怕发生的事情,在出发前,我一再确认,而且还把我们互通的email打印带着来,还给我遇到这样的事
之后他叫我们在那里等他们过来,怎知等了半个小时,也幸好那导游还没走,guesthouse的人打电话给那导游,叫他交给我们跟他联系。。。guesthouse的人竟然这样跟我说,我现在派人去载你们,恐怕要等多半个钟,不然你们在机场那里搭tuk tuk过来吧     

starry_night 发表于 10-12-2012 04:46 PM
我从那里回来后就忙到现在。。。我也是住这间,一到机场,没看见guesthouse的人来接我们,等了半个小时, ...

然后倒霉的事接着来,睡到半夜,冷气漏水,直接漏在我的床上(我睡在最靠近冷气,可以说是冷气的下面),简直好像下雨一般,喷到我的床湿了半边   

那个谁 发表于 24-11-2012 07:20 PM
先留下脚印, 刚订了金边的机票, 打算金边去暹粒,暹粒去曼谷。。

请问大大有旅程表分享吗?

我哥哥也是将会去,5d4n够吗?