佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maxi

奥运什么项目该被取消/加入?

以后我们壁球的没人才咯,死奥委会不早点加
bowling可以加,不过应该很容易出现多面奖牌的情况,厉害的随随便便就300分了!

性格小生 发表于 9-8-2012 10:53 PM
刚才又看了equestrian GPF Final, 我又笑了

基本上这个项目本身就是个笑话了

强烈支持花式电单车加入奥运。

评分

JeeJee + 3 金牌非马来西亚莫属。。。

big2me 发表于 10-8-2012 01:32 AM
会不会射到观众

应该会好像射击场,只有一边有观众。

痞子酷 发表于 10-8-2012 10:04 AM
强烈支持花式电单车加入奥运。

还可以双人,或者多人比赛。
又或者几十个人站在一辆摩托上拿国旗比赛。

坦白说,如果大马有派人参加田径赛,说不定会有惊喜。。。
毕竟大马街道上每天都有人练习‘突然加速’赛跑。
有些选手虽然国籍上有些问题,但是都不大,随时可以成为国民。

Follow Us
壁球应该被加入奥运项目
那么Nicole David就有得参奥运了。

JeeJee 发表于 10-8-2012 10:19 AM
还可以双人,或者多人比赛。
又或者几十个人站在一辆摩托上拿国旗比赛。

男子组单人赛

男子组双人赛

混双赛

团体赛

评分

bijilau + 5
我還是我 + 3 很好的建议!!!
Maxi + 5 我很赞同

打分的项目要取消

非常渴望壁球能够加入奥运项目。。。。。!!!! +1000000

奥运会选择项目的标准就是国际性,否则像藤球,板球,美式橄榄球,棒球等在东南亚或者美国非常火爆的项目,早就进入奥运了。

source: http://www.6park.com/news/messages/87190.html

评分

lewis王子 + 1

马术吧。。。

其实我不反对垄断,你有本事,就拿完。这是你的付出。西方人最喜欢就是,你垄断,我打压,不给亚洲人胜过西方人。每样事都要靠努力和付出才有收获。我们可以看得到,中国运动也是一步一脚印得来的,尤其游泳,赛跑,中国人付出了很多,努力了很久,才有今天的成就,才能和西方人一争长短。不像西方人,看到亚洲人的强项,自己不努力,反而想些无体育精神来打压亚洲人,就是取消那运动。羽球和乒乓是最可能被取消的运动。2012年,伦敦奥运,这两项中国拿了九面金牌,如这运动取消,中国少了九面,最得意的是谁?在这,中国肯定很吃亏。
但,如果那运动是西方人称霸,他们就不会有行动。你我是否有听过田径,游泳,篮球等,会被取消吗?拿八个金,西方人有说什么吗?还发给他特别奖(当然,我要恭喜他,这是他的付出,应得的)身为一位运动员真的不容易,只要能进入奥运比赛,以很了不起了。
最后,真的希望不要再用一些低水准的方法来打压,来取消某个运动,如不要某些人或国家垄断,那,就提拔或发展这运动吧!靠努力,靠付出,这样的运动才会精彩,奥运才变成更有水准。
以上没针对任何事,任何人,只是个人看法而已,谢谢。

评分

lewis王子 + 3

马术虽然看起来无聊,但是实际上并没有那么轻松的。
是贵族的运动没有错~取消我没有异议。

拳击变为自由搏击会更加好。好过什么摔跤,空手道分开来的。

壁球可以加~台球更加可以。
如果有跑酷(parkour)会更加爽啦~

如果非要加上个人意愿满足自私的欲望其中一项运动的话。
我希望是马戏团。
完全无伤害的运动,又能够为国争光之余还能够到处巡演。

駕motor搶東西

FUTSAL 室内足球 可以加入奥运吗?

应该取消马术啦,看都看不懂的项目,应该增加壁球,这项运动好象还蛮多人在玩的~~

小林子 发表于 9-8-2012 09:25 AM
项目多样化最好,一些大项中太多小项的应该可以减少,
像田径中的赛跑,就有100、200、400、800、1500、50 ...

游泳最应该改革,50,100,200,400,还分四个泳姿,混合泳。。女子800,男子1500。。太多了。。
只要出了一个天才,就可以拿几面金牌。。这样实在有点不太合理。

俺觉得游泳只设自由泳就行了,反正是比谁最快,姿势不重要,速度才重要。

痞子酷 发表于 10-8-2012 10:55 AM
男子组单人赛

这些也是马术啊,骑在上面的都是马。