佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Daichi

= WTC 天地会 WTC = Waja Team Cari 2020 @ 鼠年车还在

好久没有回来了。。
大家别来无恙吗?

梁山伯兄 发表于 10-11-2012 10:33 AM
我有这样的想法,把7寸的平板电脑安装去车的音响里,就可以当2din使用了,但是问题是,怎样把平板的audio装 ...

我在等ipad mini的到来~
对了,waja HU的地方不会低。
用3.5mm的audio jack连接进车的HU就可以了,标准的

梁山伯兄 发表于 10-11-2012 10:31 AM
请问你的是不是汽油表不跑了?这样的问题对吗?

油表时好时突然贴底上不来~ 虽没有导致车子无法启动. 但是出远门时候, 这样的油表还是比较麻烦. Foreman拆出fuel pump(在passenger seat底部), 那个衡量油量的黄色浮块已经很脆弱了. Fuel pump有ori的, 台湾的和中国的. 我拿台湾的. 中国的约莫140包安装. 现在恢复原状了, 破财消灾

Daichi 发表于 10-11-2012 12:05 PM
我在等ipad mini的到来~
对了,waja HU的地方不会低。
用3.5mm的audio jack连接进车的HU就可以了,标 ...

应该很难塞下去吧. ipad mini旁边还有框框...

Hartge 发表于 10-11-2012 01:40 PM
油表时好时突然贴底上不来~ 虽没有导致车子无法启动. 但是出远门时候, 这样的油表还是比较麻烦. For ...

我上个月换了开灯的那支东西,rm180。 ori新的,心痛

Hartge 发表于 10-11-2012 01:41 PM
应该很难塞下去吧. ipad mini旁边还有框框...

要拿到实体的机去量看,才能知道。
最好是能啦

Follow Us
Daichi 发表于 10-11-2012 01:46 PM
要拿到实体的机去量看,才能知道。
最好是能啦

galaxy tab2 7再宽一点就是

Daichi 发表于 10-11-2012 01:44 PM
我上个月换了开灯的那支东西,rm180。 ori新的,心痛

那个塑胶东西哦? 其实很多spare part我在网上看过有卖, 价钱是便宜的说. 但是像mudah lelong这些骗子多的, 还是买不下手.

Hartge 发表于 10-11-2012 02:10 PM
galaxy tab2 7再宽一点就是

我家没有tab2

Hartge 发表于 10-11-2012 02:12 PM
那个塑胶东西哦? 其实很多spare part我在网上看过有卖, 价钱是便宜的说. 但是像mudah lelong这些骗子多的 ...

是的,我忍了它一年才舍得去换。哈哈
网上买怕买到假的,又要自己换。不会拆。
简单的就自己换~

我的油针也是sot了 。。。

评分

闪到腰 + 5 恶意灌水
zzz... + 5 我很赞同

梁山伯兄 发表于 10-11-2012 06:35 PM
首先我有两个问题
1)平板电脑不需要装在车机的位置,就是用一个万能支架,装在大镜前面,好处是可以没用 ...

平板的要做活的,可以拆下来的。 不然就爆镜了。。
万能支架是长得怎样的?
放在大镜前会阻碍视线吧

第二的答案就是我上面讲的啊,audio jack就可以了。
连接电话的话也可以直接在spk讲电话呢

爱情骗子 发表于 10-11-2012 08:52 PM

你的车会吃油没有?
去换吧,顺便报价上来给大家参考。
我每次都reset km来看油的

梁山伯兄 发表于 10-11-2012 06:35 PM
首先我有两个问题
1)平板电脑不需要装在车机的位置,就是用一个万能支架,装在大镜前面,好处是可以没用 ...

说起power steering油我很久没有换了。 你的有换过没有?

Daichi 发表于 10-11-2012 11:00 PM
你的车会吃油没有?
去换吧,顺便报价上来给大家参考。
我每次都reset km来看油的

我的fuel pump才换一年而已哦 。。welbro 255 rm350

评分

闪到腰 + 5 广告
孟诗韩笔 + 5 恶意灌水

爱情骗子 发表于 11-11-2012 11:06 AM
我的fuel pump才换一年而已哦 。。welbro 255 rm350

才一年啊,太快坏了吧
还是你的车拉有太凶,evo引擎的关系?

Daichi 发表于 11-11-2012 12:16 PM
才一年啊,太快坏了吧
还是你的车拉有太凶,evo引擎的关系?

装了油针就不准了。。foreman跟我说油桶的浮萍坏了。。不懂有没有仙家我。。

评分

闪到腰 + 5 恶意灌水
孟诗韩笔 + 5 我很赞同

爱情骗子 发表于 10-11-2012 08:52 PM

价钱可以参考我的, 槟城区的.
RM180包安装, 不是ori的.
Ori的靠近430, 包安装.
我上网找资料, 似乎都是waja的通病. fuel pump过100k就差不多够钟了

Daichi 发表于 10-11-2012 03:34 PM
是的,我忍了它一年才舍得去换。哈哈
网上买怕买到假的,又要自己换。不会拆。
简单的就自己换~

普通那些灯泡, plug, filter...etc消耗品网上可以买. 至于其他的我就不太敢买了. 买到假的就算, 更糟的是装不了.

Daichi 发表于 10-11-2012 11:02 PM
说起power steering油我很久没有换了。 你的有换过没有?

要换的咩? 每次都是看少了就添加而已, 用atf.